Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изгоюшко,дружище!!!Спасибо,что не забываешь..Чесн,что то тяжко в последнее время и желания переписываться не много...
Да ничего страшного. Мне тоже не до общения) Все пройдет..)Изгоюшко,дружище!!!Спасибо,что не забываешь..Чесн,что то тяжко в последнее время и желания переписываться не много...
Спасиб за поддержку..Чет Н.Г. прошел а напряг нет..Походу есчо неделю коматозить будет..Но ниче не первые забеги(уж 8 лет выносят на праздники все нервы)Да ничего страшного. Мне тоже не до общения) Все пройдет..)
Лапонька,ПРИВЕТ!!!Как же тебе повезло,что ты далеко от меня!!!Зацеловал бы,заобнимал!!!Как же я по тебе скучаю...@Владимир48
Привет, мой друг (тот, который один из лучших!))!
Хочется мне по случаю финиша очередной стодневки оставить на твоей личной территории свою улыбку, поздравление и пожелания добра!. Потому что знакомство с тобой обогатило меня на еще одного прекрасного человека! Обнимаю!
Посмотреть вложение 574316
Посмотреть вложение 574319
Ловлю на слове, Володька!Лапонька,ПРИВЕТ!!!Как же тебе повезло,что ты далеко от меня!!!Зацеловал бы,заобнимал!!!Как же я по тебе скучаю...
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!ВЗАИМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Мои любимчики, я с вами!!!@Владимир48
Привет, мой друг (тот, который один из лучших!))!
Хочется мне по случаю финиша очередной стодневки оставить на твоей личной территории свою улыбку, поздравление и пожелания добра!. Потому что знакомство с тобой обогатило меня на еще одного прекрасного человека! Обнимаю!
Посмотреть вложение 574316
Посмотреть вложение 574319
Людонька,родная!!!Как же я соскучился!!!Ты хотя б изредка пиши..Мои любимчики, я с вами!!!
Вовка музыка тебе для настроения !!!![]()
Привет, любимка!!! Что случилось с настроением!Спасиб,ДРУЖИЩЕ!!