Сила воли Прямо в небо

Зашла я...привет. И как ты 5 лет не пьешь...у меня самые клевые воспоминания с этим связаны...березы, костер, звезды, коньячок, близкий человек рядом...
Привет,Ален...Костер,шашлычки..Всё тоже самое...Вот только мяч трезвый гоняю с детишками...Им так веселее,а мне душевнее..

740x479-nasa-anonymousun-uzayli-iddialarina-yanit-verdi-1498719323107.jpg

ЛЮДМИЛКА!!!ПРИВЕТ!!!Я уж думал и не заглянешь уже...Что решила с машинкой своей??
Приветик, мой мальчик! Смотря что с машинкой тебя интересует! Когда пробила колесо и пришлось первый раз доставать из-под машинки, читая инструкцию, и бортировать? Или когда ключи из кармана вытащили и пришлось всю электронику перешивать? Или когда отказал компрессор от пневмоподвески? Я же не знаю, какой инфо ты владеешь...

Правда, очень не хватает твоей поддержки! Понимаю, на стодневках ты на расхват! Таких мужчин и просто друзей очень мало! :676866858:

Приветик, мой мальчик! Смотря что с машинкой тебя интересует! Когда пробила колесо и пришлось первый раз доставать из-под машинки, читая инструкцию, и бортировать? Или когда ключи из кармана вытащили и пришлось всю электронику перешивать? Или когда отказал компрессор от пневмоподвески? Я же не знаю, какой инфо ты владеешь...
Корочь,чудит твоя бибикалка...Не,я тока про ключи читал..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу