Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот. Как раз такой мне сейчас и надо. Спасибо, Володь.Породистый,ночнойПосмотреть вложение 456490
Всмысле? Где его старый дневник?Я была в старом дневнике Хогана. Он и оттуда сбежал тем же способом, что и от нас. Это его метод.
Сказать: "ой, телефон звонит...у меня гости - и исчезнуть.
![]()
У меня сегодня разгрузочный день, я по понедельникам буду теперь только чаек породистый употреблять...Надь, давай, за нас красивыхПосмотреть вложение 456491
А мне одной и по понедельникам можно, да?У меня сегодня разгрузочный день, я по понедельникам буду теперь только чаек породистый употреблять...А ты красивая - ты и "накати"!
@Самарянка , твою любимую притащила
Не каждый понедельник ты в отпуск уходишь!А мне одной и по понедельникам можно, да?![]()
Ладно, раз уж по понедельникам у тебя только чай, то приду к тебе в другой раз с текилой , споём вместеТак она моя любимая не в смысле ее слушать, а в смысле орать ночью на всю деревню в колхозе, да на все прерии на Западе...
А я вот по случаю нашел,но походу здря..Надь, давай, за нас красивыхПосмотреть вложение 456491
А чо мне соседи??Послушные..Ой, Володь, ничего что мы пошумим немного?Время-то ещё детское.. соседи у тебя хорошие?
![]()
Одной вообще не надо,плохо это..А мне одной и по понедельникам можно, да?![]()
А давай, перед отпускомА я вот по случаю нашел,но походу здря..Посмотреть вложение 456496
А ты теперь редко будешь приходить? Или вообще не сможешь?Ладно, раз уж по понедельникам у тебя только чай, то приду к тебе в другой раз с текилой , споём вместе![]()
Я же с вами, только каждый со своимОдной вообще не надо,плохо это..
Такая красота не бывает зря! Красоту ничем не испортишь! Никаким понедельником!А я вот по случаю нашел,но походу здря..Посмотреть вложение 456496
Ну чая попил,а теперь с Алинкой по чуть моноЯ же с вами, только каждый со своим![]()