Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ничо,скрепим сердце,за руки вцепимся и дождемся..Вот времена настали: Заи нету, вернется - в Грецию уедет. Ты в отпуск. Хоган сбежал.
Мы с Володей тут будем истаивать от тоски по вам!
Это я сегодня такой буду после всегоНу чая попил,а теперь с Алинкой по чуть моноПосмотреть вложение 456498 твой чур слева..
Ну да. Будем поддерживать друг друга. Зая еще успеет в стодневке пошагать, когда вернется.Так ничо,скрепим сердце,за руки вцепимся и дождемся..
Я обязательно буду к вам заходитьВот времена настали: Заи нету, вернется - в Грецию уедет. Ты в отпуск. Хоган сбежал.
Мы с Володей тут будем истаивать от тоски по вам!
А ты же уезжала в Бастионе - и не заходила. И в Колхозе я как тебя ждала, напарницу-трактористку, ты не приходила в отпуске!Я обязательно буду к вам заходитьвы же мои любимки уже
![]()
А мы то как тебя любимЯ обязательно буду к вам заходитьвы же мои любимки уже
![]()
Чо думаешь выбило его??Я ссылку взяла на эту песню "Ты бросил меня". В дневнике у него оставлю.
Пусть ему станет стыдно, когда он через год придет опять курить бросать...
Поставь, пусть только появится, я все скажу, что об этом думаюЯ ссылку взяла на эту песню "Ты бросил меня". В дневнике у него оставлю.
Пусть ему станет стыдно, когда он через год придет опять курить бросать...
Конечно, я почитала старый дневник, за 15 год. Те же слова, тот же шарм...То же исчезновение.Чо думаешь выбило его??
Ну да, у меня остались ключи от всех его сейфов!Поставь, пусть только появится, я все скажу, что об этом думаю( Кстати о птичках, деньги теперь на двоих поделим
)
Не хочется верить..Но у каждого свой выбор..Конечно, я почитала старый дневник, за 15 год. Те же слова, тот же шарм...То же исчезновение.
А у него чо,золото на поддонах?Ну да, у меня остались ключи от всех его сейфов!![]()
Мой дом,моя посуда,мои гости,не парься..Отдыхай,солнце!!!Ладно, мне пора.. Володь, можно я посуду завтра с утра помою?Не люблю после текилы мыть посуду
![]()
У нас другая цель. Сдружимся, и пойдем в новую стодневку, пока совсем твердую почву под ногами не почувствуем. Вместе нам хорошо и уютно. Грустные деньки пройдут.Не хочется верить..Но у каждого свой выбор..
Рассвет он ведь не за горами...У нас другая цель. Сдружимся, и пойдем в новую стодневку, пока совсем твердую почву под ногами не почувствуем. Вместе нам хорошо и уютно. Грустные деньки пройдут.