Про "Это"

• Автор темы Автор темы Men
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Men

Да-да, эта тема именно про то, о чём вы и подумали в первый момент...

Как выяснилось, без секса, также как и без курения обойтись можно, а вот без разговоров о нём - ни за что!! ))

Итак, продолжаем разговор...
Типа спешиал для Сладости у которой только одно на уме?:D
Как считаете нужным. Но нужно ж мне где-то флудить. А чат не прикрутили. :(

Тем более погода шепчет - ровно 69 дней не курю :p
И действительно, на счётчике у Сладости сегодня замечательные цифры "69"!
"Это" здорово!

... в духе "секс против курения" :)

Хотя можете так и записать - Я против противников секса. Да и не считаю, что это то, без чего следует обходиться.

... в духе "секс против курения" :)

Хотя можете так и записать - Я против противников секса. Да и не считаю, что это то, без чего следует обходиться.
А что, действительно, лучше заняться сексом дополнительный час-другой в день)))
ведь как раз при 20 сигаретах в день по 5 минут на каждую, получается целых полтора часа...

...А если заниматься "этим" прямо в огороде на даче, то и Вам хорошо(свежий воздух, новизна ощущений и т.д.), и для соседей пип-шоу(и они хоть немного отдохнут от телевизера))

Мы все ведь бросаем курить, хотим быть здоровыми, красивыми. Многие уже меняют имидж, заботятся о своем теле, кто-то становится даже вегетарианцем. Все хотят быть привлекательными. А для чего?! Неужели, чтобы отвергнуть телесные наслаждения? Зачем же вам тогда свежее дыхание, хорошая кожа, волосы, ногти (коготками нежно по спинке), обоняние, здоровье и долголетие?!
wink.png

А что, действительно, лучше заняться сексом дополнительный час-другой в день)))
ведь как раз при 20 сигаретах в день по 5 минут на каждую, получается целых полтора часа...
Согласна, что лучше, но только жаль, что я все время курила во время чего-то, поэтому лишнего времени у меня нет
frown.png
, придется "довольствоваться" обыкновенным
redface.png

...А если заниматься "этим" прямо в огороде на даче, то и Вам хорошо(свежий воздух, новизна ощущений и т.д.), и для соседей пип-шоу(и они хоть немного отдохнут от телевизера))
О нет, Мен. Мама не сшила мне штаны )))) В огороде много чего ползает
Да и соседи, поди, советами замучают.

...помню было как-то такое - дача, ночь, звёзды, романтика, приближается самый ответственный момент, и тут, ррраз!! соседка на втором этаже, в доме на соседнем участке окном хлопает громко так))
А окно выходит как раз на наш участок(и зачем они так дом поставили, наплевав к тому же на правила БТИ?)
Да, люди злы и завистливы)) Спугнуть хотела фишку, но не вышло!
Причём, что характерно, я даже не знаю как эта соседка(ну и сосед тоже) выглядят, в отличии от них(они то меня точно знают)))

Мы все ведь бросаем курить, хотим быть здоровыми, красивыми. Многие уже меняют имидж, заботятся о своем теле, кто-то становится даже вегетарианцем. Все хотят быть привлекательными. А для чего?! Неужели, чтобы отвергнуть телесные наслаждения? Зачем же вам тогда свежее дыхание, хорошая кожа, волосы, ногти (коготками нежно по спинке), обоняние, здоровье и долголетие?!;)
Да-да, всё правильно, и для "этого" тоже))

Согласна, что лучше, но только жаль, что я все время курила во время чего-то, поэтому лишнего времени у меня нет :(, придется "довольствоваться" обыкновенным :oops:
Ну во всяком случае должно появиться дополнительное(но никак не лишнее) здоровье. Ну если не сразу, в первые два месяца, то позднее обязательно!

О, с такими приколами да в лицо, в современное время вас может узнать весь ютуб в лицо (ну или в обнаженный зад)
biggrin.png
Так что с соседкой, на вашем месте я бы познакомилась.

О вечном

Устой традиций надо соблюдать!
Пускай не раз ответят вам отказом,
«Конечно дама может и не дать»
Но предложить ты ей всегда обязан!

О нет, Мен. Мама не сшила мне штаны )))) В огороде много чего ползает
Да и соседи, поди, советами замучают.
Ну прямо на грядках кувыркаться, конечно, не надо))
Есть множество других вариантов и способов...(скамейки, шатры с проивомоскитными сетками и т.д.)
А соседи, да и хрен с ними, кому если интересно, то пусть приглядываются, наркоманские жалкие душонки))

Неужели, чтобы отвергнуть телесные наслаждения? Зачем же вам тогда свежее дыхание, хорошая кожа, волосы, ногти (коготками нежно по спинке), обоняние, здоровье и долголетие?!

Согласен полностью) незачем отвергать, не поспоришь:)

Летние мысли

За калиткой буйная трава.
На поляну ночью пробираюсь.
Где-то в чаще ухает сова.
Или филин? (Я не разбираюсь).
Открываю старый вещмешок,
достаю укроп, редиску, яйца.
Под кустом следы каких-то ног.
Я не разбираюсь..может зайца?
Вспоминаю речку и откос.
Я лежала тихо, загорала.
Тут какой-то подвалил матрос,
или боцман. (Я не разобрала.)
Что-то пел мне про желанье тел,
и там про какой-то зов природы.
Я не разобралась чё хотел..
Может быть из сумки бутерброды?
Звал с собой на лодку, на корму,
бутербродов, что ли, было мало?
Я не разобралась что к чему
и ему по морде надавала.
Ах, какая нынче благодать!
Тишина. Умолкли даже птицы.
Это ж просто рай! Ни дать ни взять.
Или может дать? Не мелочиться?

А соседи, да и хрен с ними, кому если интересно, то пусть приглядываются, наркоманские жалкие душонки))
А сейчас все дружно открыли дядюшку гугла и сказали Сладости как называется то явление, когда заводит сама мысль, что за тобой подглядывают? :)
А Сладость нитакая, Сладость стеснительная
wink.png

О, с такими приколами да в лицо, в современное время вас может узнать весь ютуб в лицо (ну или в обнаженный зад) :D Так что с соседкой, на вашем месте я бы познакомилась.

О вечном

Устой традиций надо соблюдать!
Пускай не раз ответят вам отказом,
«Конечно дама может и не дать»
Но предложить ты ей всегда обязан!
Про ютуб.
Посмотрите сколько там и много где ещё ежедневно заливается всяческих роликов.
Так что это реально малоактуально, даже если подснимут и зальют))

Про других соседей(с другой стороны))
Лежу значит, загораю как нормальный натурист, и ниоткуда меня не видно должно быть, кроме как с одной стороны, а там вроде бы тишина на участке, типа нет никого...
...и вдруг слышу голос как раз из-за того забора - Лиза, ты где?!
Пауза. Тишина.
А потом грохот такой там же за забором - бам, трам, тара-рамм!!, и опять голос - Лиза, ты что упала??
(уж и не знаю куда эта самая Лиза забралась-то))
Я гоготал над этим случаем, правда дальше после "Лизиного падения" пришлось загорать в плавках))

www.hohmodrom.ru_images_trans.gif

И перед тем как уйти в эротические сны:

ТОЛКОВАНИЕ СНОВ

Мне снилось извержение вулкана,
Сметающий преграды мощный сель,
Мустанг горячий, рвущийся с аркана,
Огромный кит, пускающий фонтаны,
И поезд, устремившийся в тоннель…

А на просторах сумрачной пустыни,
Столбом взметая вверх сухой песок,
Носился смерч – и рушились твердыни…
Кинжал вонзался в мякоть нежной дыни,
Стекал на блюдо золотистый сок…

А над цветами тучей вились осы,
Рубил с размаху дерево топор,
Качали нефть могучие насосы,
С натугой ледокол пронзал торосы,
Ритмично сваи забивал копёр…

Вокруг меня вздымались колокольни,
Лоснились полусферы куполов,
И падал груз на дно глубокой штольни…
И Зигмунд Фрейд краснел, как юный школьник,
Вникая в смысл моих вчерашних снов…

Вы тоже покраснели, без сомненья!
Однако, здесь подтекст совсем иной:
Рождает нестандартные виденья
Включённый ранним утром в воскресенье
Соседский перфоратор за стеной.

Автор: Таня К

А сейчас все дружно открыли дядюшку гугла и сказали Сладости как называется то явление, когда заводит сама мысль, что за тобой подглядывают? :)
А Сладость нитакая, Сладость стеснительная;)
эксгибиоционизм что-ли?
Ну может есть какая-то доля этого, но на самом деле, мне реально пофигу соседи в этом плане.
Так как я на них вообще ноль внимания, ну совсем не смотрю, что они там делают у себя на участках, а что там у них на уме, это их проблемы))
Любят подглядывать, как там это называется, как-то на букву "в" кажется...
Да и хрен с ними(уже писал по-моему эту фразу))...

И перед тем как уйти в эротические сны:
Читал, что достаточно опытные астральные путешественники, ну или люди практикующие "осознанные сновидения" занимаются "этим" прямо в своих "осознанных снах".
Так что, Сладость, поаккуратнее, а то прилетит какой-нибудь астральный морячок(или боцман?) к тебе, а ты там с перфоратором...
...в руках:D

Так как тема у вас бурно обсуждается, предлагаю вам создать целый раздел : " Камасутра для бросающих курить ".

@Men, так с перфоратором я быть обязан
biggrin.png
Вдруг он не в моем вкусе
biggrin.png

А сны лучше контролировать, чем не контролировать
smile.png

И эксгибиционизм - это не то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу