Вопрос дня Про приметы и гадания

.
Это самое главное, чтобы они работали...а то вон моя знакомая всю квартиру заставила побрякушками... и кого у неё только нет ,весь феншуйный магазин. И главное пищит что денег нет...я ей как то ответила, что бы она оглянулась и посмотрела где ее заработок???
Это по другому работает, думаю.
Делаешь себе якорь, глаз цепляется - вот и напоминалка, что нужно в ту сторону двигаться, ну и делаешь что-нибудь хотя бы и безсознательно.
А безделушки феншуйные только пыль копить, тут согласна. Я вообще безделушки не люблю, хоть какие, я сторонник минимализма)

Рождественские гадания?
С давних времен люди гадали на удачу, счастье, любовь, исполнение желания.
Рождественские гадания пришли к нам из язычества, так как каждый хочет приоткрыть завесу тайны будущего.
Гадания на Рождество по праву считаются точными и предсказывают, показывают, направляют достаточно чётко ?
Гадать можно на чем хотите: карты, воск, свечи, зеркала
ГАДАНИЕ НА СКОРЛУПЕ ОРЕХА?
Узнаем , что на ждет в будущем с помощью скорлупы грецкого ореха.
Берём тазик, заполняем его наполовину водой, а по бортик прикоеиваем спикеры по кругу со своими желаниями: любовь, замужество, покупка дома, деньги, новая работа и т.д.
Затем закрепите в половине скорлупы грецкого ореха церковную свечу и опустите в воду по середине тазик.
Скорлупка поплывёт к тому листочку, на котором написано Ваше будущее.
Пробуйте!
soap-bubble-1959327_1920.jpg

Расскажу ща страшную историю.
Было нам по 12-13 лет.
И решили мы с девочками погадать с иголкой.
На бумаге расчертили "да", "нет".
Провели нитку в иголку, задернули шторы, зажгли свечку.
Я вызвалась держать нитку. Ну чтобы иголка была в свободном полёте и указывала на ответ.
Вызвали мы многострадалного в гаданиях Пушкина.
Не знаю кто пришёл, но таки кто-то появился. Иголка сама двигалась по ответам. Это лично я могу подтвердить.
На какой-то момент в комнате что-то изменилось, и я по-настоящему испугалась. Паника началась и я закричала "включите свет!!"
Разошлись мы по домам притихшие.
Больше я к гаданиям таким не прикасалась.
Да да, тоже было чувство что что-то в комнате поменялось, но мама шарит, она сама сказала что пора прощаться?

Надо попу голую из бани в окно выставить.
Если гладкая рука погладит - замуж выйдешь. Если мохнатая - это черт гладит, в этом году не выйдешь.

Никогда не гадала, даже в детстве ? над мамой помню подшучивала мелкая, что с головой дружить надо ? сейчас бы от бывших суженных оберег ? После рождества что-то обострение у людей, не то нагадали люди, не то ??

• Лайк
Реакции: Kisa
Я узнал об этом гадании в младших классах. Там надо было еще сложить из спичек колодец под подушкой на ночь. Должна была присниться невеста. Приснилась же наша учительница по природоведению. Ужас! Она была ростом под 2 метра и в 2 раза крупнее М.Кабалье. Я тогда еще не любил крупных женщин.
А сейчас?))

Я гадала когда-то, положив расчёску под подушку) нужно было сказать что то вроде суженый ряженый приди во сне расчеши меня. Приснилась жгучая фигуристая брюнетка :D

Я гадала когда-то, положив расчёску под подушку) нужно было сказать что то вроде суженый ряженый приди во сне расчеши меня. Приснилась жгучая фигуристая брюнетка :D
Ну хоть расчесала?

Расскажу ща страшную историю.
Было нам по 12-13 лет.
И решили мы с девочками погадать с иголкой.
На бумаге расчертили "да", "нет".
Провели нитку в иголку, задернули шторы, зажгли свечку.
Я вызвалась держать нитку. Ну чтобы иголка была в свободном полёте и указывала на ответ.
Вызвали мы многострадалного в гаданиях Пушкина.
Не знаю кто пришёл, но таки кто-то появился. Иголка сама двигалась по ответам. Это лично я могу подтвердить.
На какой-то момент в комнате что-то изменилось, и я по-настоящему испугалась. Паника началась и я закричала "включите свет!!"
Разошлись мы по домам притихшие.
Больше я к гаданиям таким не прикасалась.
О, я тоже расскажу. Мы с подружкой пришли как то на стройку, хотели кого нибудь вызвать. Начертили углем звезду на полу, чота там промякали и стали ждать. День был, светло. И тут вдруг на фоне обычных звуков дня выделяется звук - начинает гавкать собачонка на первом этаже, не останавливаясь, монотонно, а потом какой то треск, я смотрю под ноги, а от ног пол разбегается мелкими трещинами)
Я не знаю, видела ли подруга это же или у нее был свой собственный глюк, но мы съебались просто в ужасе оттуда и никогда больше это не вспоминали)

О, я тоже расскажу. Мы с подружкой пришли как то на стройку, хотели кого нибудь вызвать. Начертили углем звезду на полу, чота там промякали и стали ждать. День был, светло. И тут вдруг на фоне обычных звуков дня выделяется звук - начинает гавкать собачонка на первом этаже, не останавливаясь, монотонно, а потом какой то треск, я смотрю под ноги, а от ног пол разбегается мелкими трещинами)
Я не знаю, видела ли подруга это же или у нее был свой собственный глюк, но мы съебались просто в ужасе оттуда и никогда больше это не вспоминали)
Никогда такого мистического в моей жизни не было :unsure:
А слышала много всякого. И люди рассказывают, что реально видели что-то.

Никогда такого мистического в моей жизни не было :unsure:
А слышала много всякого. И люди рассказывают, что реально видели что-то.
Я думаю что это просто был глюк) мы были маленькие, и нам хотелось чуда)

Мы в детстве-юности на картах постоянно гадали. И если другая девочка твои карты в руки возьмёт - они врать будут. Тогда надо их перезарядить: посадить на них нецелованную девочку. А чем старше мы становились, тем меньше нецелованных было) Ну и если гадание после нахождения под попой девочки не сбывалось - вычисляли врушу целованную :giggle:

Мы в детстве-юности на картах постоянно гадали. И если другая девочка твои карты в руки возьмёт - они врать будут. Тогда надо их перезарядить: посадить на них нецелованную девочку. А чем старше мы становились, тем меньше нецелованных было) Ну и если гадание после нахождения под попой девочки не сбывалось - вычисляли врушу целованную :giggle:
Обожаю гадание на картах) немного фантазии и та, которой гадают сама превращает расплывчатый "казённый дом" или "пикового короля" в детали своей жизни))
У нас было положено на карты садить девственницу)

Обожаю гадание на картах) немного фантазии и та, которой гадают сама превращает расплывчатый "казённый дом" или "пикового короля" в детали своей жизни))
У нас было положено на карты садить девственницу)
Да, все сами угадывали и толковали ?
У нас тоже девственницу, но при этом даже не целованную надо было)

А потом появились компьютеры и я увидела пасьянс косынка в играх. А он был одним из основных в наших гаданиях. У меня в голове не укладывалось, что это просто игра :rofl:

Моя мама говорила:
"Марусь, посиди на картах" :rofl: :rofl: Правда она пасьянсы раскладывала.
А то я часто карты мамины брала. На трефового короля погадать.

(Маруся, Марусидзе, гражданка Монастырская - это меня мама так называла)

Жесть.
Мне, кстати, недавно хотелось звезду на ёлке, вверх ногами перевернуть. Поглумиться над всенародным праздником.
Но зассала.
Хули, я же впечатлительная, ещё и на психотропных:rofl::rofl:

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Надо попу голую из бани в окно выставить.
Если гладкая рука погладит - замуж выйдешь. Если мохнатая - это черт гладит, в этом году не выйдешь.
А если мохнатая, но не рука? Может суженный сразу губами к попе приложился? Суженный с бородой, например.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу