Проблемы 2 бросить курить и при этом не набрать вес

Julia67, я не понимаю... Как, это Вы до сих пор курите. :nah_disagree:! Я до сего момента находилась в уверенности, что ты уже некурящий человек.

Julia67,
Ludmila-081,
Что ж вы, девочки, время то теряете.... Чай, нам не 20 лет, что уж тянуть. Как в омут с головой, чего потеряете? Торг, товарищи, здесь не уместен! Или как там: Сарынь на кичку!
Ну, короче, бросайте демагогию, пора делом заниматься и бросать курить!! Будя баловаться. Великие победы заждались вас, покажите ка себя в деле.
Время потерять пол беды,главное жизнь не потерять...Спасибо за комент...нам как раз пинков не хватает:)

Julia67, я не понимаю... Как, это Вы до сих пор курите. :nah_disagree:! Я до сего момента находилась в уверенности, что ты уже некурящий человек.

Julia67,
Ludmila-081,
Что ж вы, девочки, время то теряете.... Чай, нам не 20 лет, что уж тянуть. Как в омут с головой, чего потеряете? Торг, товарищи, здесь не уместен! Или как там: Сарынь на кичку!
Ну, короче, бросайте демагогию, пора делом заниматься и бросать курить!! Будя баловаться. Великие победы заждались вас, покажите ка себя в деле.
Время потерять пол беды,главное жизнь не потерять...Спасибо за комент...нам как раз пинков не хватает:)

Глицин пропиваю курс, потому что как ни крути, для организма стресс, напряжение. Да и любая внештатная ситуация требует привычной сигареты. Поэтому Глицин и медитация - хорошие помощники. А травки - хвощ, расторопша, астрагал. Еще хром, чтоб на сладкое не тянуло.

Ludmila-081, это тут запросто... Обращайтесь:D, на весах жизнь..чистая
Ludmila-081, это тут запросто... Обращайтесь:D, на весах жизнь..чистая, вкусно пахнущая..
Да ,что может быть лучше...ничего...с моими проблемами здоровья так и думать о курении вредно ,не только что бы курить...

Глицин пропиваю курс, потому что как ни крути, для организма стресс, напряжение. Да и любая внештатная ситуация требует привычной сигареты. Поэтому Глицин и медитация - хорошие помощники. А травки - хвощ, расторопша, астрагал. Еще хром, чтоб на сладкое не тянуло.
Понятно,возьму себе на заметку... лучше конечно без таблеток,но тут все средства хороши...А хром в таблетках или это био добавка какая то? вот хром наверное сразу нужно начать мне пить...что бы сладеньким не заедать желание покурить...не хочу что бы вес вернулся...у меня ведь 2 задачи сразу...бросить курить и не набрать вес...заедание перекуров ,исключить сразу нужно...

Ludmila-081, ни фига се, букетик)))) вопрос у меня, а как ты худела на 40 кг, каким методом?

Метод простой ,кушать маленькими порциями(250 -300 гр) 4-5 раз в день...между приемами пищи ,пить воду...в основе питания фрукты,овощи...жирное исключила,жаренное,сладкое...много двигаться...теперь не пользуюсь никакими препаратами от диабета,сахар в норме ...только слежу за тем что бы продукты били с низким гликемическим индексом...стала красивой фигура, теперь задача стать не вонючей от табака...да и цвет лица улучшиться...хоть и пишут,что это только после 30 лет нормализуется цвет кожи...так это не правда...кожа в любом случае станет лучше,свежее...[/quote]

а сколько лет так питаешься?

Людмила, привет. Ты как? (Слежу....). У меня уже есть счётчик -сколько дней без сигарет, там пока "0". Удачи тебе, да и мне.

Людмила, привет. Ты как? (Слежу....). У меня уже есть счётчик -сколько дней без сигарет, там пока "0". Удачи тебе, да и мне.
Привет! Как тебя зовут? Как себя чувствуешь без сигарет?... Я накурилась ,не выдержала...никакое внушение,настрой мне не помогает...закурила одну,затем другую и все мои благие намерения" коту под хвост"...а как этот счетчик поставить? может все же в лом будет топтаться на одном месте...да все же сподоблюсь не курить...терпеть нужно я вот не вытерпела...как ломка началась сразу же закурила...:banghead:

Ludmila-081, а Вы не хотите попробовать бросить с помощью таблеток? Я без них не смогла, а с ними вроде как получилось на первоначальном этапе, потом сама их бросила, не допила.

Пойду читать дневники ,вдохновляться что ли...многие не курят,дышат чистым воздухом...какое счастье...тут же, как табачная фабрика...не может так быть ,что бы мне ничего не помогло...если есть проблема ,то должен найтись способ ее решить...вот прочитала по голодание...на фоне голода реально отказаться от табака...как бы попутно...если 2 недели голодать ,то за 2 недели организм отвыкнет и от сигарет...что думаешь по этому поводу?

Ludmila-081, а Вы не хотите попробовать бросить с помощью таблеток? Я без них не смогла, а с ними вроде как получилось на первоначальном этапе, потом сама их бросила, не допила.
Хочу использовать любой способ ,что бы избавиться от этой зависимости...вчера настраивалась...сегодня провал...но тут главное наверное руки не опускать...что то да поможет ,не может быть что бы не помогло...для меня сейчас важно хотя бы 1 сутки продержаться...а дальше будет жалко результат терять...

Хочу использовать любой способ ,что бы избавиться от этой зависимости...вчера настраивалась...сегодня провал...но тут главное наверное руки не опускать...что то да поможет ,не может быть что бы не помогло...для меня сейчас важно хотя бы 1 сутки продержаться...а дальше будет жалко результат терять...
Правильно. Надо пробовать все возможное. На своем примере, могу сказать, никоррете пластыри мне не помогли. А вот Табекс помог. Хотя может-это и самовнушение, не знаю. Когда совсем невмоготу было-молилась, но это если верите.

Ходила в аптек "табекс" не нашла...купила" корида+" они на основе овса ну еще там кое какие добавления...готовлюсь так сказать...но вот про кориду не читала нигде никаких отзывов...кто что знает, напишите

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу