Селигерочка
Пророк
- Реакции
- 11.620
- Не курю с
- 23.01.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Присоединяйся...будем вместе бросать...просто слов нет
удачи вам
мы все в одной лодке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйся...будем вместе бросать...просто слов нет
удачи вам
мы все в одной лодке
Время потерять пол беды,главное жизнь не потерять...Спасибо за комент...нам как раз пинков не хватаетJulia67, я не понимаю... Как, это Вы до сих пор курите.! Я до сего момента находилась в уверенности, что ты уже некурящий человек.
Julia67,
Ludmila-081,
Что ж вы, девочки, время то теряете.... Чай, нам не 20 лет, что уж тянуть. Как в омут с головой, чего потеряете? Торг, товарищи, здесь не уместен! Или как там: Сарынь на кичку!
Ну, короче, бросайте демагогию, пора делом заниматься и бросать курить!! Будя баловаться. Великие победы заждались вас, покажите ка себя в деле.
Время потерять пол беды,главное жизнь не потерять...Спасибо за комент...нам как раз пинков не хватаетJulia67, я не понимаю... Как, это Вы до сих пор курите.! Я до сего момента находилась в уверенности, что ты уже некурящий человек.
Julia67,
Ludmila-081,
Что ж вы, девочки, время то теряете.... Чай, нам не 20 лет, что уж тянуть. Как в омут с головой, чего потеряете? Торг, товарищи, здесь не уместен! Или как там: Сарынь на кичку!
Ну, короче, бросайте демагогию, пора делом заниматься и бросать курить!! Будя баловаться. Великие победы заждались вас, покажите ка себя в деле.
...нам как раз пинков не хватает![]()
Ludmila-081, это тут запросто... Обращайтесь, на весах жизнь..чистая
Да ,что может быть лучше...ничего...с моими проблемами здоровья так и думать о курении вредно ,не только что бы курить...Ludmila-081, это тут запросто... Обращайтесь, на весах жизнь..чистая, вкусно пахнущая..
Понятно,возьму себе на заметку... лучше конечно без таблеток,но тут все средства хороши...А хром в таблетках или это био добавка какая то? вот хром наверное сразу нужно начать мне пить...что бы сладеньким не заедать желание покурить...не хочу что бы вес вернулся...у меня ведь 2 задачи сразу...бросить курить и не набрать вес...заедание перекуров ,исключить сразу нужно...Глицин пропиваю курс, потому что как ни крути, для организма стресс, напряжение. Да и любая внештатная ситуация требует привычной сигареты. Поэтому Глицин и медитация - хорошие помощники. А травки - хвощ, расторопша, астрагал. Еще хром, чтоб на сладкое не тянуло.
полтора года...а сколько лет так питаешься?
Давай присоединяйся конечно,мы рады пополнению...стаж не курения есть?Девчонки, присоединяюсь к Вам!!!![]()
Привет! Как тебя зовут? Как себя чувствуешь без сигарет?... Я накурилась ,не выдержала...никакое внушение,настрой мне не помогает...закурила одну,затем другую и все мои благие намерения" коту под хвост"...а как этот счетчик поставить? может все же в лом будет топтаться на одном месте...да все же сподоблюсь не курить...терпеть нужно я вот не вытерпела...как ломка началась сразу же закурила...Людмила, привет. Ты как? (Слежу....). У меня уже есть счётчик -сколько дней без сигарет, там пока "0". Удачи тебе, да и мне.
Хочу использовать любой способ ,что бы избавиться от этой зависимости...вчера настраивалась...сегодня провал...но тут главное наверное руки не опускать...что то да поможет ,не может быть что бы не помогло...для меня сейчас важно хотя бы 1 сутки продержаться...а дальше будет жалко результат терять...Ludmila-081, а Вы не хотите попробовать бросить с помощью таблеток? Я без них не смогла, а с ними вроде как получилось на первоначальном этапе, потом сама их бросила, не допила.
Правильно. Надо пробовать все возможное. На своем примере, могу сказать, никоррете пластыри мне не помогли. А вот Табекс помог. Хотя может-это и самовнушение, не знаю. Когда совсем невмоготу было-молилась, но это если верите.Хочу использовать любой способ ,что бы избавиться от этой зависимости...вчера настраивалась...сегодня провал...но тут главное наверное руки не опускать...что то да поможет ,не может быть что бы не помогло...для меня сейчас важно хотя бы 1 сутки продержаться...а дальше будет жалко результат терять...