Проблемы со сном и апатия

Не курю с
25 Фев 2025
Способ отказа
Другое
Я с сегодня начала ограничения.
Очень красивые три тарелочки делала завтра обед ужин ПП.
Без сахара, хлеба, мучного.
Присоединяйся!
И еще такую вещь обнаружила, почему догоняться хочется, надо чтобы в еде все вкусы были, что то такое японцы говорили, то есть сладкий кислый горький солёный..
Если чего то не хватит, будешь догоняться.
Берешь овсянку - пресную- и в нее добавляешь, сладки - банан например, соль, и тд.
Вобщем я начала заморачиваться с питанием, тоже хорошо отвлекает от мыслебяк😁
Я Зааа, а ты чего т придерживаешься или как?. Я сладенькое эту неделю заменила на джем , кажется легче чем печеньки, но сахор есть, совсем не готова. Про вкусы кстат да тож такое читала , китайцы так их вообще распределяют по месецам как основные и лечат.

Я Зааа, а ты чего т придерживаешься или как?. Я сладенькое эту неделю заменила на джем , кажется легче чем печеньки, но сахор есть, совсем не готова. Про вкусы кстат да тож такое читала , китайцы так их вообще распределяют по месецам как основные и лечат.
Вот по такому типу собираешь себе еду на каждую тарелку. Если надо худеть, то углеводов и жиров меньше. И всегда много клетчатки.
Люди сбрасывают по 7 кило за месяц🙈 но они фрукты и хлеб тоже убирают и в спортзал ходят.
Я сегодня доела последний банан , хочу попробовать убрать фрукты и хлеб тоже. Сахар белый я давно не ем.
Еще нельзя перекусывать и на ночь жрать 🤣
Для меня это самое сложное было с учетом отвыкания от сигарет.
Я прям страдаю пока😭
Сегодня купила полбу, понравилась, но к ней прям сало по вкусу просится🤣
Ну и развлечение - красивую тарелочку собрать. Тоже отвлекает))
Типа такой ( это с инета, моя пока скромнее))

Вложения

• i (2).webp
    i (2).webp
    77,3 KB · Просмотры: 7
  • 2b6b14b58edb1071ad3d16ed530df399.webp
    2b6b14b58edb1071ad3d16ed530df399.webp
    244,7 KB · Просмотры: 7
СПасибо что поделилась, и про новый виток жизни согласна на 100%. Я тож прям за эти 2 месяца перезагрузилась, еще конечно в процессе, но мне прям нравится))
Мы вообще все здесь молодцы!!! 💖🌺💪

Вот по такому типу собираешь себе еду на каждую тарелку. Если надо худеть, то углеводов и жиров меньше. И всегда много клетчатки.
Люди сбрасывают по 7 кило за месяц🙈 но они фрукты и хлеб тоже убирают и в спортзал ходят.
Я сегодня доела последний банан , хочу попробовать убрать фрукты и хлеб тоже. Сахар белый я давно не ем.
Еще нельзя перекусывать и на ночь жрать 🤣
Для меня это самое сложное было с учетом отвыкания от сигарет.
Я прям страдаю пока😭
Сегодня купила полбу, понравилась, но к ней прям сало по вкусу просится🤣
Ну и развлечение - красивую тарелочку собрать. Тоже отвлекает))
Типа такой ( это с инета, моя пока скромнее))
Сало)))🤣🤣🤣, давай пробывать, мне прям надо кг 5 скинуть до лета и заодно питание наладить

Сало)))🤣🤣🤣, давай пробывать, мне прям надо кг 5 скинуть до лета и заодно питание наладить
Таня, я погорячилась насчет последнего банана вчера🙈
Сижу на работе и упоительно ем все, что более менее сочетается с бананами🤣 Жор просто нереальный, хотя дома тоже поела. Это наверное глицин действовать начал.
И главное, мне совсем не стыдно, сижу довольная 😂
Я наверное сделаю ставку на пешкодрапы, если три часа идти без остановок , живот как то сам подтягивается, чтоб не упасть😁

Как у тебя настрой на ЗОЖ и пп?

Таня, я погорячилась насчет последнего банана вчера🙈
Сижу на работе и упоительно ем все, что более менее сочетается с бананами🤣 Жор просто нереальный, хотя дома тоже поела. Это наверное глицин действовать начал.
И главное, мне совсем не стыдно, сижу довольная 😂
Я наверное сделаю ставку на пешкодрапы, если три часа идти без остановок , живот как то сам подтягивается, чтоб не упасть😁

Как у тебя настрой на ЗОЖ и пп?
Приветик🤣🤣, у меня пока такж на этой неделе, день я держусь, на следующий с чем то переборщила. Вчера вечером в магазине увидела вкусные печееьки , купила думала по 1 буду, мм вообщем много сьела еще и в 1 час ночи. Но все равно по возможности надо регулировать 🤣🤣🤣. Очень верится глет прочитала что примерно через пол года метаболизм восстанавливается, и скидывает наевшее, но главно больше не набрать сейчас

Приветик🤣🤣, у меня пока такж на этой неделе, день я держусь, на следующий с чем то переборщила. Вчера вечером в магазине увидела вкусные печееьки , купила думала по 1 буду, мм вообщем много сьела еще и в 1 час ночи. Но все равно по возможности надо регулировать 🤣🤣🤣. Очень верится глет прочитала что примерно через пол года метаболизм восстанавливается, и скидывает наевшее, но главно больше не набрать сейчас
Ты представляешь, сколько можно набрать за полгода?! 🤣🤣🤣

Прикол - я 4 года назад очень хотела набрать вес , и никогда не получалось , вес всегда примерно стабилен, я сидела на диете и вдруг года 2 назад вес стал набираться , и за 2 года набрала 15 кг, мне и так приходится весь гардероб менять 🤣🤣🤣, если еще наберу это будет прикол. Но на самом деле я высокая 177 и по виду норм смотрится, жиры пока не болтаются, но если еще 🤣🤣🤣 буду такая как медведь

Прикол - я 4 года назад очень хотела набрать вес , и никогда не получалось , вес всегда примерно стабилен, я сидела на диете и вдруг года 2 назад вес стал набираться , и за 2 года набрала 15 кг, мне и так приходится весь гардероб менять 🤣🤣🤣, если еще наберу это будет прикол. Но на самом деле я высокая 177 и по виду норм смотрится, жиры пока не болтаются, но если еще 🤣🤣🤣 буду такая как медведь
У меня 178😁
Я тоже типа худая, ела все что хотела в любых количествах - и мне за это ничего не было, даже ведьмой называли🤣
Но вот год назад что - то изменилось))))) и теперь все что я съела - я прям на себе и вижу🙈
Очень непривычно контролировать еду, особенно если ты не любитель, а профессионал😂
Надо держаться вместе🤣🤣🤣

У меня 178😁
Я тоже типа худая, ела все что хотела в любых количествах - и мне за это ничего не было, даже ведьмой называли🤣
Но вот год назад что - то изменилось))))) и теперь все что я съела - я прям на себе и вижу🙈
Очень непривычно контролировать еду, особенно если ты не любитель, а профессионал😂
Надо держаться вместе🤣🤣🤣
Точно мы в 1 лодке, я так привыкла всю жизнь быть худой ешь что хошь и когда хошь, а сейчас вот пока не курю живот и что ни делай он есть 🤣)) будем пробывать, я тут нашла упражнение велосипед лежа вроде как раз от живота протестю напишу

Точно мы в 1 лодке, я так привыкла всю жизнь быть худой ешь что хошь и когда хошь, а сейчас вот пока не курю живот и что ни делай он есть 🤣)) будем пробывать, я тут нашла упражнение велосипед лежа вроде как раз от живота протестю напишу
Полезная еда на ночь😂
Как ты? Чем сегодня питалась?))

Вложения

• IMG_20250428_210714.webp
    IMG_20250428_210714.webp
    173,8 KB · Просмотры: 4
Полезная еда на ночь😂
Как ты? Чем сегодня питалась?))
Ух ты классс))). Я на вечер тыкву запекла или оладушки или супик будет , и компот сварила , специально вчера ходила сухофруктов купила, так что ем их вместо сладенького

А днем борщ был , но без картохи , можно сказать мясо и овощи

А днем борщ был , но без картохи , можно сказать мясо и овощи
Я читала, что раньше вместо картошки клали репу.
Купила недавно репу, прикольная.
Борщ - это круто! Сало то было? 😂

Я читала, что раньше вместо картошки клали репу.
Купила недавно репу, прикольная.
Борщ - это круто! Сало то было? 😂
Я тож пыталась репу вместо картошки, запекать с овощами отлично. Я тож недавно читала что в России картошка 100 лет только примерно, это представляешь бум такой произошел только после войны, и прабабушки ее не ели ещи, а только 3 поколения наши . А в репе куча полезного, но мы уже конечно привыкшие к картошке, репа для нас заморзкий фрукт .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу