Проблемы со сном и апатия

Не курю с
6 Июн 2025
Способ отказа
Другое
А у меня 62 день пошел и сегодня после обеда вот прям такое же желание появилось сильнейшее, ломка прям, хотя вчера и позавчера было неплохо, почти идеально, аж 2 таблетки глицина закинул, но и они очень слабо помогли.
Постоянно задаюсь вопросом как некоторым хватает 1-2 недель, хорошо что можно посмотреть опыт других людей и понять что ты такой не один)
Главное держись, у меня лично мой метод работает, но это не спасает от ломок к сожалению
Вова, будешь с нами расслабляться?)))

А что за метод?🙄🙄

Я держусь)). Спасибо!
Я нашла метод статического растяжения мышц. Расслабляет.
Хочу погрузиться в это побольлше на выходных. Чтобы мозг перестраивался на другие волны, может, тоже поможет😁
Так клятва до определенного числа, психологически мне так легче намного.
По поводу переключиться это да, надо поменьше об этом думать, все таки срок больше двух месяцев это серьёзно.

Так клятва до определенного числа, психологически мне так легче намного.
По поводу переключиться это да, надо поменьше об этом думать, все таки срок больше двух месяцев это серьёзно.
Я так первый месяц делала - аскезу брала )).
Помогает!

А у тебя как настроение?
Неопределенное😂
Вникаю в эти растяжки, ужасаюсь, от того, какая я деревянная))
Некоторые можно прям на работе делать, только стена нужна.
Изучаю себя без сигарет- тяжко пока идет. Мозг сопротивляется, не хочет напрягаться. Пешие прогулки принял, дальше пока стопорит. Буду растягивать его вместе с мышцами🤣🤣🤣

ff165d52627b78b9f4f70dc36ddbdedb.webp

Меня сейчас осенила идея, жаль, что поздно. Что надо фиксировать дни, когда появляется желание курить.
Сегодня 75 день.
Прочитала, еще один сорвался. Это очень сильно действует на психику.
Но у меня еще до этого момента был никотиновый зов..
Чем дальше я от сигарет, тем больше нарастает вопрос зачем я так мучаюсь и что дальше.
В книге был этот момент: найти ради чего , но ответа там не было.
Странное ощущение: вроде хочется снова курить, но я сегодня постояла в курилке, нюхала дым, и прямо понимала, что курить то я как раз и не хочу. Это поганое чувство, когда хочется что то, невообразимо хочется, аж зудит, но не знаешь, о чем это. Мучительно больно, аж физически, когда тебе что то нужно, но ты не знаешь, что именно.
Сейчас такое же чувство.
Я хочу курить, но не хочу курить, я хочу вернуть то равновесие которое было когда я курила.
И мне мучительно больно, потому что я не понимаю, что мне надо на самом деле.
Это не про пойти и подышать и тп. Это про что то глобальное, что надо именно мне.
Хоть блин на гипноз иди...
Кто мне скажет что мне надо?!
Есть внутри меня кто нибудь?
Ау?! Что мне надо прямо сейчас?!!!!!
И не говорите мне, что скоро это пройдет.
Это не пройдет, пока я не пойму, ч т о
м н е н а д о ....

Вложения

• med_1727272757_00031.webp
    med_1727272757_00031.webp
    36,4 KB · Просмотры: 10
Поздравляю 75 дней! Это круто! Ты молодец! И так держать!
Screenshot_20250511-184533~2.webp

Я теперь понимаю, почему у многих слегка едет кукуха и панические атаки начинаются.
Это осознание неосознаваемого догоняет мозг, и мозг в шоке. Он такую систему выстроил, чтобы психика не рухнула, а ему подло выдернули коврик из под ног, а соломку взамен не постелили.
А если я не решу свою печальку, и курить опять не начну ... Моя кукушка останется в домике или пошлет мой дурдом и полетит в дальние дали...?

Мне вроде юмор, но честно говоря страшно. Если я курить начала тогда, значит я уже тогда поняла, что не решу..

Меня сейчас осенила идея, жаль, что поздно. Что надо фиксировать дни, когда появляется желание курить.
Сегодня 75 день.
Прочитала, еще один сорвался. Это очень сильно действует на психику.
Но у меня еще до этого момента был никотиновый зов..
Чем дальше я от сигарет, тем больше нарастает вопрос зачем я так мучаюсь и что дальше.
В книге был этот момент: найти ради чего , но ответа там не было.
Странное ощущение: вроде хочется снова курить, но я сегодня постояла в курилке, нюхала дым, и прямо понимала, что курить то я как раз и не хочу. Это поганое чувство, когда хочется что то, невообразимо хочется, аж зудит, но не знаешь, о чем это. Мучительно больно, аж физически, когда тебе что то нужно, но ты не знаешь, что именно.
Сейчас такое же чувство.
Я хочу курить, но не хочу курить, я хочу вернуть то равновесие которое было когда я курила.
И мне мучительно больно, потому что я не понимаю, что мне надо на самом деле.
Это не про пойти и подышать и тп. Это про что то глобальное, что надо именно мне.
Хоть блин на гипноз иди...
Кто мне скажет что мне надо?!
Есть внутри меня кто нибудь?
Ау?! Что мне надо прямо сейчас?!!!!!
И не говорите мне, что скоро это пройдет.
Это не пройдет, пока я не пойму, ч т о
м н е н а д о ....
Привет, помни про свою мотивацию. И ты обязательно найдёшь сама ответ на свои вопросы. Живи сегодня и сейчас. Каждый миг твоей жизни уникален, помни об этом. :kiss:

Привет, помни про свою мотивацию. И ты обязательно найдёшь сама ответ на свои вопросы. Живи сегодня и сейчас. Каждый миг твоей жизни уникален, помни об этом. :kiss:
Блин, не поехать бы, пока я их ищу...
Интересно, чем занялись те 3-5% бросивших курить насовсем людей ?
Я думаю, они как то ощутимо поменяли свои будни.
Может, кто поделится, кто тут уже лет 10 не курит... Есть же здесь такие? 😳

Блин, не поехать бы, пока я их ищу...
Интересно, чем занялись те 3-5% бросивших курить насовсем людей ?
Я думаю, они как то ощутимо поменяли свои будни.
Может, кто поделится, кто тут уже лет 10 не курит... Есть же здесь такие? 😳
У каждого по разному, поброди по форуму. Здесь много разных марафонов. Попробуй. Может что-то понравится и посмотри вокруг себя.. Может есть что-то, что ты хотела сделать и откладывала на потом. Так начни и сделай это сейчас.

У каждого по разному, поброди по форуму. Здесь много разных марафонов. Попробуй. Может что-то понравится и посмотри вокруг себя.. Может есть что-то, что ты хотела сделать и откладывала на потом. Так начни и сделай это сейчас.
Таня, а есть фильтр какой то, как найти здесь дневники тех, кто уже несколько лет не курит?

Таня, а есть фильтр какой то, как найти здесь дневники тех, кто уже несколько лет не курит?
Здесь можешь посмотреть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу