Проблемы со сном и апатия

Не курю с
6 Июн 2025
Способ отказа
Другое
Все, что не приводит к возврату в курящие не есть срыв
Тем более, когда это осознанный акт.

Точно такая же чушь утверждение про "одной не бывает". Полезная с точки зрения агитации и пропаганды чушь. Но чушь, тем не менее

Все, что не приводит к возврату в курящие не есть срыв
Тем более, когда это осознанный акт.

Точно такая же чушь утверждение про "одной не бывает". Полезная с точки зрения агитации и пропаганды чушь. Но чушь, тем не менее
Дима, а я знаю очень много людей, которых именно одна единственная сигарета вернула к курению. Увы

Свет, я тоже было дело залезла на эти качели, пару раз качнулась, а потом кааак разозлилась на сигареты, думаю ну чтож такое, какая то вонючая палочка будет контролировать мою жизнь:mad:
Ещё у Жданова услышала такую фразу, что когда перестаешь курить легкие начинают очищаться, снова закуриваешь смолы опять оседают в лёгких. Через некоторое время опять перестаешь курить, начинают очищаться и потом снова закуриваешь в итоге на этом месте образуется рак...
Когда приходили мысли покурить хоть одну... я говорила себе, что одной сигареты не бывает, что опять Юля ты будешь курить полторы пачки в день...
У меня всё пошло в помощь остатки табекса, Афобазол, спрей Никоретте, дыхание, даже я вырезала трубочку для сока по форме сигареты и имитировала, что курю ( те же дыхательные упражнения) как то что то отмечали и выхожу с такой трубочкой 🤣 гости поржали надо мной конечно, но я не курю в итоге 5,5 лет, а они курят до сих пор...
Да я могу сотню примеров с форума притащить.
Память у меня хорошая. И за восемь лет много прочитала

Screenshot_20250608_151427_Chrome.webp

Дима, а я знаю очень много людей, которых именно одна единственная сигарета вернула к курению. Увы
Ну да, есть такие.

Равно и обратных хватает примеров.
Хоть и меньше, правду сказать

Вот уже было все классно,о сигаретах мало вспоминала, утром ничего не предвещало беды,как так щелкнуло не пойму до сих пор.
На автомате сработало при стрессе прям.
Ощущение осталось как будто не докурила.Как всегда бывает от одной сигареты снова срываешься,и сейчас вот так же как будто.Но я хочу сразу себя взять с руки ,т.к свежо еще ощущение не курения.И в тоже время переживаю,что после этой сигареты будут мысли проследовать ,пока в нужный момент я буду в более уязвимом состоянии.
Не могу понять просто они пройдут как в прошлый раз ,или теперь будет тяжелее чем изначально))Вот…
Ещё нести?

Да всё тлен? Неизвестно, что и как повернётся. Я выкуриваю сигарету - и через 3-5 дней уже смолю пачку. А знакомая женщина по одной-две сигареты в неделю курит уже, я не знаю, лет 15, наверное. Бывает, выкурит пачку, а потом так же по одной-две в неделю; и ситуации разные были, но она в постоянное курение не ушла. А а я и с ситуациями и без курю по пачке в сутки

Но если не убедила, я ещё принесу цитаты.
Их есть на форуме)

Не курила 2 года
по глупости решила что "всего одна сигарета" - ничего страшного. Потом через месяц еще одна. В итоге полгода просрано с сигаретами. Не курю уже две недели. Не повторяйте этой ошибки. Всего одной сигареты не существует! Курение омерзительно!

не курила 7 лет
решила, что как подружка покурю чисто одну

дальше бросала год с постоянными срывами (обычно 6 недель не курю и снова курю, пока не попала с пневмонией в больницу - пришлось бросить, дышала кислородом через трубочки - просто не дали бы курить )))))
не курила после - 7 месяцев - и снова решила только одну для настроения.

Ну вон как ласточка писала, да. Кого-то срывает. Кого-то нет
Я за четыре года некурения с десяток выкурил с большими перерывами. Заново бросать не нужно было.

Я потому и пишу, что срыв, он когда после этой одной или раскуриваешься или откатываешься назад и опять превозмогаешь.
А если покурил и потом опять неделю-две-месяц живешь, как жил, без отката взад, никакой это не срыв.

Единственное, еще раз, это у всех по своему. Я, собственно, и влез лишь потому, что человеку, у которого случай был очевидно проходным, начали доказывать, что это непременно срыв и никак иначе

Ну вон как ласточка писала, да. Кого-то срывает. Кого-то нет
Я за четыре года некурения с десяток выкурил с большими перерывами. Заново бросать не нужно было.

Я потому и пишу, что срыв, он когда после этой одной или раскуриваешься или откатываешься назад и опять превозмогаешь.
А если покурил и потом опять неделю-две-месяц живешь, как жил, без отката взад, никакой это не срыв.

Единственное, еще раз, это у всех по своему. Я, собственно, и влез лишь потому, что человеку, у которого случай был очевидно проходным, начали доказывать, что это непременно срыв и никак иначе
Дима, а я влезла для профилактики. Чтобы человек ошибок не повторял.
После одной очень легко к пачке вернуться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу