Табекс Процесс запущен :)

Вячеслав-1987, ты только пропей весь курс Табекса, раз уж начал его принимать.
Я бросала на голом энтузиазме, но здесь не один раз читала, что люди переоценили свои силы и возможности. бросив принимать препарат, и закурили.
Если не ошибаюсь. там написано про 25 дней приема. Вот и пей, поддержи себя.

Ребятушки, здрасте) чёто кака творится какая-то непонятная) весь день курить не особо тянуло) под вечер начало прорывать, прищуриваю, понимаю что гадость, и то что мне не приятно курить и не вкусно, выкуриваю пол сигареты, выкидываю. Через пол часа-час опять тянет, в голову мысли лезут хреновые, типа зачем завтра то бросать, ведь всего лишь 3 день табекса, можно ведьеще денек другой погалдеть....( ой не нравится мне это....(( помогайте други!!!!(

Ребятушки, здрасте) чёто кака творится какая-то непонятная) весь день курить не особо тянуло) под вечер начало прорывать, прищуриваю, понимаю что гадость, и то что мне не приятно курить и не вкусно, выкуриваю пол сигареты, выкидываю. Через пол часа-час опять тянет, в голову мысли лезут хреновые, типа зачем завтра то бросать, ведь всего лишь 3 день табекса, можно ведьеще денек другой погалдеть....( ой не нравится мне это....(( помогайте други!!!!(
У меня так же было. Главное подумай, вот будешь ты курить до 5 го дня приема. А на шестой никто шептать не будет: давай покурим! всего одну! ну давай!
Не слушай этого никотинового монстра! Не поддавайся, старайся перетерпеть. Если понимаешь, что тяжко, то попей воды, а лучше семечки погрызи. Я специально пачку купила, хотя семечки не очень люблю ( особенно дома ), но как накатывало, то хватала их и на форум. Читаю, грызу. Отпускает. Правда палец теперь болит и язык от этих семечек. Но на войне все средства хороши!

У меня так же, день весь могу даже не задуматься, а вот вечером накатывает.
А ты сигареты не выкинул что ли?

Veronochka, прям жаль стало твой язык и палец))) спасибо за совет, возьму на заметку) а если серьезно, то стараться я конечно буду, решил что буду курить сегодня, а перед сном выкину пачку с зажигалкой, проснусь и не буду курить) так планирую....)

Не еще не выкинул) у меня 2 день колес, когда начинал пить думал на 4-5 прекращу курить, сегодня решил что на 3 тобиш завтра)

Вячеслав-1987, Ну ты точно уверен, настроился? Просто может быть тебе покурить до 5го дня, что бы в голове все по полочкам разложить. Как говорится "спешка нужна при ловли блох", но никак не в этом деле. Я на грабли каждые два дня наступала, пока не поняла, что мне нужно и как с никотиновой зверушкой бороться.

А что я разложу? Что изменят эти два дня? Сомневаюсь чёто... Да вроде настроился на завтра, буду пробовать...

Все пошел на балкон) последнюю сигарету выкурю и выбрасываю пачку целую в окно! И спать) завтра новая жизнь!)

Вячеслав-1987, как у тебя дела обстоят? Че не пишешь ничего?

Привет !) все в норме) держусь и сам от этого в шоке)) вчера в 00 покурил последнюю, выкинул все пачки и зажигалки)) утром проснулся даже без желания покурить)) но в течении дня мысли о покурить появляются)) я еще решил пожестить и проверить себя в первый же день с пивасиком)) как ты?)

Друзья всем хао!!) 2-й свободный день у меня))
Вчера себя жестко испытывал) приезжал ко мне друг, с которым давно не виделись) попили пивка посидели) так он еще и курил постоянно... Как же мне хотелось.... Но нет..) я Кремень! Выдержал, не закурил. Сегодня прям горжусь собой) курить пока вообще не хоца) бум смотреть, что же будет дальше...)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу