Табекс Процесс запущен :)

Twix, стараюсь успокоиться коллега ... Налил себе бокальчик красного и залип... Желание сходить в магаз за гадостью, вроде переборол .... Спасибо за поддержку!

Если тебе так легко всё далось в первый раз - пользуйся этим и неупускай этот шанс, поверь мне - в следующий раз будет сложнее в 5 раз бросить курить ... А в жизни будут всякие ситуации - и хорошие и плохие...

На хобби сейчас нет времени, раньше был русский бильярд. А сейчас работа-дом-работа....

Артём80, хорошо что заранее под готовился, и дома все повыкидывал.... Щас бы было, наверное закурил бы...

Вячеслав-1987, а зачем? Нет никакой взаимосвязи между сигаретами и пьянкой. Сам бросал курить в непростой семейной ситуации (в ситуации её распада), иногда выпивал от этого стресса, но не вместе с сигаретами, а вместо сигарет. Советов не даю, сам понимаешь, но даже навеселе ничто не заставляет закурить, кроме дурацкого мифа о взаимосвязи алкоголя и сигарет, придуманного много лет назад каким-то упоротом )).

А нечего бояться. Я уже проверил)

но не вместе с сигаретами, а вместо сигарет
То же самое, когда прибивало закурить, брал пивка и желание закурить пропадало:)
Да и алкоголь без сигарет иначе воспринимается, и голова с утра не болит

Да вроде отошел) насчет алкоголя я сильно и не переживаю, думал что эмоции под алкаш ку дадут свое) все в норме в общем пока) я тупонекурю!) так тут вроде принято говорить )))

Да и алкоголь без сигарет иначе воспринимается, и голова с утра не болит
+1 Тоже замечал такое, плюс пьянеешь меньше - надо просто бросить курить и проверить всё :)
Да вроде отошел)
Маладца!!! Вот Боняша пропала - может спит целый день, как вчера? Ей тоже трудно сейчас...
Кароче, завтра нас ждёт новый день. Всем удачи, терпения и добра! До завтра!

+1 Тоже замечал такое, плюс пьянеешь меньше - надо просто бросить курить и проверить всё
и от меня +1! И пьянеешь не так быстро без сигарет)))

Славочка, как дела?

Привет Верочка) все хорошо уже) я некурю, и не закурил, с любимой помирились) пью на радостях вино) ты не сдержалась?( как твои делишки? Помирились?

Привет Верочка) все хорошо уже) я некурю, и не закурил, с любимой помирились) пью на радостях вино) ты не сдержалась?( как твои делишки? Помирились?
Мы тоже помирились)) не курю больше и пью валерьянку. Я наверно переоценила свои возможности, думала без успокойтельных обойдусь.

Всем привет!) Я не курю уже 5-й день! Даже не верится!) Просто беру и тупоНЕкурю))) Иногда проявляется физическая тяга, но благодаря " Волшебным Колёсикам" :) психологически тяги нет вообще, и я понимаю что мне это не нужно!) Держимся вобщем!!!) Всем хорошего дня!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу