Виверра
Не кошка
Вот и славно!Я абсолютно так же думаю.... Но... Держусь....
Расскажи что-нибудь о себе, что не жалко. ) Может быть, есть хобби? Чем занимаешься? Я вот - страшно сказать - завуч! ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и славно!Я абсолютно так же думаю.... Но... Держусь....
Значит, процесс идёт, ты бросаешь).Желание сходить в магаз за гадостью, вроде переборол!
То же самое, когда прибивало закурить, брал пивка и желание закурить пропадалоно не вместе с сигаретами, а вместо сигарет
+1 Тоже замечал такое, плюс пьянеешь меньше - надо просто бросить курить и проверить всёДа и алкоголь без сигарет иначе воспринимается, и голова с утра не болит
Маладца!!! Вот Боняша пропала - может спит целый день, как вчера? Ей тоже трудно сейчас...Да вроде отошел)
и от меня +1! И пьянеешь не так быстро без сигарет)))+1 Тоже замечал такое, плюс пьянеешь меньше - надо просто бросить курить и проверить всё
Мы тоже помирились)) не курю больше и пью валерьянку. Я наверно переоценила свои возможности, думала без успокойтельных обойдусь.Привет Верочка) все хорошо уже) я некурю, и не закурил, с любимой помирились) пью на радостях вино) ты не сдержалась?( как твои делишки? Помирились?