- Реакции
- 59.117
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2012
- Дневник
- Читать »»
"Кавказкая пленнеца"Это была шутка,так что не принимай близко к сердцу.
(А если вы не согласитесь. Они вас зарэжут! Шутка,.....шутка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Кавказкая пленнеца"Это была шутка,так что не принимай близко к сердцу.
курить во сне
Тимоха,поздравляю с неделей.Чем на рынке торгуешь?
Тимоха, поздравляю с неделей. Держишься молодцом, продолжай в том же духе)))
Пиздюл@ми на развес. Оптом и в розницу.
Ой всё,держите моё воображение.
Лопатами,луку мешок, людьми..... нет сука органами. Золотом,лотереей,хачами,булочками.квасом.
Аааааа мля,мне сейчас мозг от разнообразия разнесёт
Тебе можно по дружески,бесплатно
могут использовать при ссоре против тебя
Ну может от неожижонности кричал,или от оргазма. Он же сказал "И зачем нужен секс или женщина?" Хотя может во время езды его микрафоном по писки бил оператор и таким оброзом. Он кричал и от страха и от удовольствия одновременно.
Это была шутка,так что не принимай близко к сердцу.
Тимоха, поздравляю с первым рубежом и приглашаю тебя, и всех кто тут оказался, на безалкогольную и безникотиновую вечеринку в банкетный зал. Я там организовал по случаю. Welcome!
Неделю не курю благодаря форуму, правда, очень мотивирует! Сил вам и постоянной неотступной мотивации!!!!надеюсь с помощью форума сумею бросить
. На душе так хорошо, весело, хочется танцевать.
А может я схожу с ума? .
Танцуй Тимоха это нормально.На душе так хорошо, весело, хочется танцевать.
Тимоха, дневник пора переносить в неделю! и медаль вам дадут заслуженную!!!!
Как отошла,курить,пить не тянет?
Пьёшь что-то определённое,или пофик?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/ вот ссылка там посмотри разберись, дневник перенесут и медальку автоматом!
Я было время,работал на сахарном заводе,вот там люди пили жесть.А шамогон был разных сортов.Сахарный,свёкольный,утфильный,паточный.Я там дурел,пили все,люди домой по неделям не приходили,на заводе бухали там и ночевали,утром опохмелялись,и опять всё по новой.А ваще "шо нальют" и шамогон тоже.
Я было время,работал на сахарном заводе,вот там люди пили жесть.А шамогон был разных сортов.Сахарный,свёкольный,утфильный,паточный.Я там дурел,пили все,люди домой по неделям не приходили,на заводе бухали там и ночевали,утром опохмелялись,и опять всё по новой.