Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да квасят многие,нырни куда нибудь в глубинку так это капец.
Да пьют жестоко,и живут не долго.Почти все на кладбище лежат с кем работал на том заводе.Я раньше считала, что в селах не пьют. Типа у них работы много, рано вставать, хозяйство. Пока не съездила к подруге в гости, вернее к ее родителям... Своих друзей-алкашей я любого мужика перепить могу, но то что я наблюдала там, этому поучиться надо (в плохом смысле этого слова)
Смеюсь.Так осталась работать?"У нас в цеху девочки хорошие работают, я думаю, что вы с ними сопьетесь." Потом понял, что не совсем то сказал и поправился: "Ну, в смысле, споетесь".
Смеюсь.Так осталась работать?
Это точно, я уже раз -дцать порывалась встать пойти и купить. Вместо этого встаю иду и включаю форуми счетчик помогал, все-таки посмотришь сколько дней и жаль уже терять.
Да чем мне очаровывать то? Рваной шкурой,обкусыными ушами и шрамом на пол жопы?Ух ты, где наш котег затусил! Привет, полосатый! Очаровываешь?
Тимоха, очень внимательно прочитала твою тему. Полностью поддерживаю твое решение завязать с гадостью. Держись, не унывай, мотивация есть - все получится! Попробуй почитать книгу Мельникова "Алкоголизм" - лично меня очень впечатлила, как прочла - с тех пор не пью и уже вряд ли буду))
Ладно тебе, кошак, не скромничайДа чем мне очаровывать то? Рваной шкурой,обкусыными ушами и шрамом на пол жопы?
Сходи на этом форуме в Тошниловку
Это точно, я уже раз -дцать порывалась встать пойти и купить. Вместо этого встаю иду и включаю форум
Могу позволить себе нажратся 3-4 раза в год.
Зависимости нет.
Я смотрю тебя аватарки с волками окружили.
а я люблю их за хвосты дёргать
Тимоха, очень внимательно прочитала твою тему. Полностью поддерживаю твое решение завязать с гадостью. Держись, не унывай, мотивация есть - все получится! Попробуй почитать книгу Мельникова "Алкоголизм" - лично меня очень впечатлила, как прочла - с тех пор не пью и уже вряд ли буду))
шрамом на пол жопы?
Россея, Россея!
Тимоха, От души поздравляю с двумя замечательными Восьмерками! Читаю с большим вниманием твой днев. Ты Молодчина! Ты Супер!
Так лихо одним махом сразу два змея обезглавить, вот это ДА!