Кот закончив свою мысль, посмотрел в её удивлённые ,круглые с вопросительными знаками,глаза. И понял что он что то не то себе представил. Она сказала что это когда люди организмами знакомятся.
Кот вскочив давай тут же орать. "Ты что сраху не могла сказать, поиметь,присунуть,вдуть,тра@#ть и т.д. зачем такие слова использовать (савопукнуться или треснутся).
Она задумчиво посмотрела на звёзды, спросила кота. А у тебя это когда небудь было?
теперь кот смотрел на неё как надуру.
Каждую весну и особенно март. Вы что не слышите как мы орём на крышах? Я даже утром ходить не могу т.к. всё распухает.
Ааааппаппп, отвечала она с завистью.
А у ьебя, было. ? Спросил кот.
Не уверенна, сказала она.
Это как это?
приезжяли в гости мужички,всё чегото праздновали,пили до утра. Они всё вроде хотели со мной, а потом один уснул в салате второй под столом а третий между моих сисек. А потом и я уснула и непомню.
разгоняя свою фантазию,кот почувствовал запах рыбы,которой вот вот сужденно испортится и он просто обязан её сесть. Он вскочил на лапы и пошёл по запоху, залез ей под юбки и уткнулся носом в её трусики.
Ты чего там рыбу прячешь, спросил кот?
но т.к. пушистые,мягкие и длинные усы. Щекотали владелицу трусов,он услышал истерический смех в захлёб. И почувствовал что кто то сжал его яички слишком сильно.
Этр ржёт,кот орёт,картина маслом.
Когда она посмотрела что сжимала в руках,она просто окуела,онимела. Представила что если это го котяру на пожаре до оргазма довести,то можно будет содержимим яичек весь пожар потушить без огнетушителя.