Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё! Решено с сегодняшнего дня буду откладывать деньги в отдельный кошелек, которые были бы потрачены на сиги, если бы я курила. В прошлый раз, когда я не курила это было наилучшей мотивацией. Не знаю, как для кого, а для меня эта мотивация имеет наивысшую степень влияния по сравнению со всеми остальными вместе взятыми.
Пошла отложу денежку на сиги и буду баиньки :sleep:

Реакции: Olik

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Всё!
Пошла отложу и буду баиньки :sleep:
Спокойной ночи!
Алкоголь как открывашка,раскрепощяет и открывает душу человеку. В периуд открытости гадит туда т.к. по утру как в душу "асрали. И под конец замыкает человека в себе,на время отходников.
вот такой,он,алкоголь

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Тимоха, А какие ты там грибы собераешь,помёрзли ведь все довно.
Если только "груздь" и "радоздь"
:)

Реакции: anya

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, А какие ты там грибы собераешь,помёрзли ведь все довно.
Если только "груздь" и "радоздь"
:)

Привет! Вчера насобирала ведро зеленой и серой рядовки, немного маслят, совсем чуть-чуть беленьких и маленькое ведерко польских. А еще горькуш с полведра, когда уже на автобус шла. Их никто не берет, но маринованные они оченььь вкусные.
Это у тебя в Ленинградской области холодно и всё померзло. А я уже писала, что живу на Украине, в Полтаве. Посмотри по карте ;) У нас еще не так холодно, хотя снежок уже и пролетал. Вся малина тогда померзла :cry:

Анела

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
17.10.2013
Дневник
Читать »»
У меня навязчивая идея:) Я хочу настроить счетчик и тут же его увидеть, все делаю, как описано, и ни фи га!!!!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ладно тебе, кошак, не скромничай ;)
Я и не скромничаю. Я просто побаеваюсь писать свои фонтазии. Этокий "рамантично,эротоично,зоофеличная фантастика получится с каплей сады мазы и пошлости" я просто оглядываюсь и вижу что мы тут не одни.
а хотя.......... хек то с ними,мороженный.
в главную роль нужно кота и харную деваху с Украины поставить.

Был тёплый летний вечер. Над головами в ночном небе навис млечный путь. Он и она валялись на спине в соломе,разглядывая звёзлы. Голова к голове. А точне голова к кошачей крупной морде. Коте шевелил усами и мурлыкал в удовольствие,она кусала зубами травинку и болтала носочком то в лево то в право. Кот шулудиво, нехотя мотал своимпушистым хвостом из стороны в сторону. Распластав свои яйца (размером с куринные) по соломе.
обоим козалось что на всём белом свете не может быть нечего пизд@#ей. Чем валять х@#и и нечегошеньки не делать.
Она укозала ему на звёзды,сказав "зырь,это медведица" но котэ кроме рыбы,сосисек и колбосы больше не куя не видел.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Kamaz, мда... ну то. что у тебя с фантазией все хорошо - это мы уже давно знаем)))))

Анела

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
17.10.2013
Дневник
Читать »»
Julianna,
А с чувством юмора у Камаz - вообще класс! Вот повезло близким!:rofl:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Был тёплый летний вечер. Над головами в ночном небе навис млечный путь. Он и она валялись на спине в соломе,разглядывая звёзлы. Голова к голове. А точне голова к кошачей крупной морде. Коте шевелил усами и мурлыкал в удовольствие,она кусала зубами травинку и болтала носочком то в лево то в право. Кот шулудиво, нехотя мотал своимпушистым хвостом из стороны в сторону. Распластав свои яйца (размером с куринные) по соломе.
обоим козалось что на всём белом свете не может быть нечего пизд@#ей. Чем валять х@#и и нечегошеньки не делать.
Она укозала ему на звёзды,сказав "зырь,это медведица" но котэ кроме рыбы,сосисек и колбосы больше не куя не видел.

А продолжение будет? А то как-то неокончено. Должен же котяра не только сосиськи увидеть... ;)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А продолжение будет? А то как-то неокончено. Должен же котяра не только сосиськи увидеть... ;)
Будет много частей.
вот так лёжа, она спросила "котя,ты о чём щяззз мечтаешь.?" Кот повернул к ней морду. А вместо глаз у него две большие сордины и слюни потекли по шерсти.
"Аааааа,понятно сказала она". Кот отошёл от своих голодных желаний и спросил о чём мечтает она.
Она, покраснев,побледнев сказала "о принце".
Принц?спросил кот. Неееее не слышал!
"Хочу совокупности с принцем" поправила она своё желание. Что такое совокупность спросил кот.нууук это когда он свое выпуклое место,засунет в моё впуклотое.
у кота пошёл мозговой штурм,вспоминая о чкстях тела человека он сказа.
"Дык если он свой нос тебе в попу пехнёт,так и задохнутся можно

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Будет много частей.
вот так лёжа, она спросила "котя,ты о чём щяззз мечтаешь.?" Кот повернул к ней морду. А вместо глаз у него две большие сордины и слюни потекли по шерсти.
"Аааааа,понятно сказала она". Кот отошёл от своих голодных желаний и спросил о чём мечтает она.
Она, покраснев,побледнев сказала "о принце".
Принц?спросил кот. Неееее не слышал!
"Хочу совокупности с принцем" поправила она своё желание. Что такое совокупность спросил кот.нууук это когда он свое выпуклое место,засунет в моё впуклотое.
у кота пошёл мозговой штурм,вспоминая о чкстях тела человека он сказа.
"Дык если он свой нос тебе в попу пехнёт,так и задохнутся можно

:rofl: :rofl: :rofl:

Жду следующих частей

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Kamaz, а что, кот не знает про совокупность? Бедняяяга... ему наверное в деццтве дверью орешки прищемили :rofl::rofl::rofl:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Кот закончив свою мысль, посмотрел в её удивлённые ,круглые с вопросительными знаками,глаза. И понял что он что то не то себе представил. Она сказала что это когда люди организмами знакомятся.
Кот вскочив давай тут же орать. "Ты что сраху не могла сказать, поиметь,присунуть,вдуть,тра@#ть и т.д. зачем такие слова использовать (савопукнуться или треснутся).
Она задумчиво посмотрела на звёзды, спросила кота. А у тебя это когда небудь было?
теперь кот смотрел на неё как надуру.
Каждую весну и особенно март. Вы что не слышите как мы орём на крышах? Я даже утром ходить не могу т.к. всё распухает.
Ааааппаппп, отвечала она с завистью.
А у ьебя, было. ? Спросил кот.
Не уверенна, сказала она.
Это как это?
приезжяли в гости мужички,всё чегото праздновали,пили до утра. Они всё вроде хотели со мной, а потом один уснул в салате второй под столом а третий между моих сисек. А потом и я уснула и непомню.
разгоняя свою фантазию,кот почувствовал запах рыбы,которой вот вот сужденно испортится и он просто обязан её сесть. Он вскочил на лапы и пошёл по запоху, залез ей под юбки и уткнулся носом в её трусики.
Ты чего там рыбу прячешь, спросил кот?
но т.к. пушистые,мягкие и длинные усы. Щекотали владелицу трусов,он услышал истерический смех в захлёб. И почувствовал что кто то сжал его яички слишком сильно.
Этр ржёт,кот орёт,картина маслом.
Когда она посмотрела что сжимала в руках,она просто окуела,онимела. Представила что если это го котяру на пожаре до оргазма довести,то можно будет содержимим яичек весь пожар потушить без огнетушителя.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ты чё меня подоить решила? Спросил котЭ.
Ты на кой х@й мне в трусы полез щекотать? Спросила она.
оба были приятно удевленны своими новыми открытиями.
Ладно, пойдём в дом погреем лапы и душу сореем!
Молочко,сливки,валерьяночка? В надежде замурлыкал полосатый.
Ответ был жесток "Нэт. Пиво,водка и этиловый спирт!"
недолеко от их поля с сеном стоял домик,точнее сруб. Очень окуратный,ухоженный из трубы шёл дымок и пахло домом,природой и спокойствием.
Оба навастрили лапы к до

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Таких роз вам точно не кто не когда не дарил
Так что это вам !!!

Роза сорта Osiria
GjqDRjy7hlg.jpg

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Таких роз вам точно не кто не когда не дарил
Так что это вам !!!

Вау! Супер-круто! Красотища...

Конец у тебя слабоват...ну в смысле не у тебя, а у сказочки...
Мог бы че-нить типа царевны-лягушки, сори котЭ-принца придумать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу