Сила воли Продолжение изменений

• Автор темы Автор темы dpo2015
  • Дата начала Дата начала

dpo2015

Наблюдатель
Реакции
43
Не курю с
25.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Стаж курения
8
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 (иногда доходит до 30)
Зачем решили бросить
Не столь давно, решил изменить свою жизнь. Многого уже удалось достичь. Пора вычеркнуть курение из своей жизни
Причины отказа от курения
Для себя я нахожу множество причин. И как бы банально это не звучало, но достал кашель курильщика, постоянно сбитое дыхание и одышка. Поход к стоматологу выявил ужасный налет на зубах. Да и более того, надоел этот запах. Пора начинать радовать окружающих мне людей своим некурением. Ну и конечно же, хватит по ночам бегать за дорогими пачками сигарет.
Кол-во попыток бросить курить
Великое множество

Бросал(а) с использованием методик
Табекс, методика Карра, сила воли
Причины прошлых неудач
Нервы и встречи с друзьями
Причины прошлых удач

Трудно сказать, но полагают длительное пребывание на свежем воздухе
Сейчас бросаю с помощью
Конечно же сила воли. Табекс как таковой не помог в принципе, и вся вера в новомодные средства прошла сама собой
Ну и немного от себя, а лучше много
Как я уже написал ранее, решил внести в свою жизнь кардинальные изменения. Попыток бросить курить, я делал много. Из-за того, что постоянно терпел фиаско, мое окружение уже не верит в меня. Да и до этого особой поддержки так и не находил. Наверное многие сталкивались с издевками по поводу давай по одной ничего не будет. Вот решил все-таки присоединиться к единомышленникам. Конечно для меня это будет тяжелое испытание, ведь мой ритм жизни протекает в очень и очень нервной среде. Много работы, да еще и учеба по вечерам. Времени на расслабление практически не хватает.

Вот и прошел успешно 1 день без сигарет. Ощущения конечно странные. По привычке пару раз шел на балкон, но потом вспоминал, что бросил, и шел назад. Под вечер желание покурить усилилось... Надеюсь сон пройдет нормально

У меня тоже первый день прошел. Ну как первый... половина первого дня:D Удачи тебе, не срывайся!

У меня тоже первый день прошел. Ну как первый... половина первого дня:D Удачи тебе, не срывайся!
Спасибо!!! Пока держусь, но бессонница одолевает, и мозг посылает за подпиткой... Давай тоже, присоединяйся и бросаем)

Спасибо!!! Пока держусь, но бессонница одолевает, и мозг посылает за подпиткой... Давай тоже, присоединяйся и бросаем)
Присоединилась:smug: От бессонницы успокоительные попей или релаксирующую музыку послушай, могу посоветовать медитацию "зеленый поток". Мужчины к этому обычно настроены скептически, но лично меня от нее вырубает минут за 15.

Вот, хорошо, что напомнили. Пригодится. Я когда слушаю какие-нибудь аудио-книги, непременно засыпаю, потом млин ищу, где меня придавило :D

У многих меняется кардинально жизнь в лучшую сторону с уходом от этой привычки! Появляется много свободного времени, и если его правильно использовать, то спустя какое-то время ты поймешь, что не куришь уже 3 месяца и за это время сделал супер полезное что-то.. (начал водить машину, подтянул язык, похудел и т.д.), а от этого еще радостнее на душе! :rolleyes:
Дерзай! Впереди прекрасная жизнь!

Вот и прошел успешно 1 день без сигарет. Ощущения конечно странные. По привычке пару раз шел на балкон, но потом вспоминал, что бросил, и шел назад. Под вечер желание покурить усилилось... Надеюсь сон пройдет нормально
2 месяща и ты счастливчик....держись

Привет...В меня тоже никто не верил, все считали , да и до сих пор улыбаются - типа еще не вечер, что я самый заядлый курильщик - ну это все не важно, важно самому хотеть и знать, что все...и просто терпеть и маленькие победы дают все больше и больше сил...Давай терпеть...и да прибудет с нами сила....

Присоединилась:smug: От бессонницы успокоительные попей или релаксирующую музыку послушай, могу посоветовать медитацию "зеленый поток". Мужчины к этому обычно настроены скептически, но лично меня от нее вырубает минут за 15.
Вот, хорошо, что напомнили. Пригодится. Я когда слушаю какие-нибудь аудио-книги, непременно засыпаю, потом млин ищу, где меня придавило :D
Никогда не понимал аудио книг) По мне это просто монотонная бубнежка) Хотя наверное помогает)

Привет...В меня тоже никто не верил, все считали , да и до сих пор улыбаются - типа еще не вечер, что я самый заядлый курильщик - ну это все не важно, важно самому хотеть и знать, что все...и просто терпеть и маленькие победы дают все больше и больше сил...Давай терпеть...и да прибудет с нами сила....
Да, давай терпеть) Кстати, пока удачно все проходит) Выезд на свежий воздух подальше от города, сегодня очень мне помог)

Я тоже вполне осознанно отправил алко в топку
Алкоголь я в 1 очередь и отправил в топку, все срывы по курению происходили именно из-за него. Это гнетущее желание покурить, когда ты подпитый.... это же ужас

Алкоголь я в 1 очередь и отправил в топку, все срывы по курению происходили именно из-за него. Это гнетущее желание покурить, когда ты подпитый.... это же ужас
Ну у меня немного похуже. Пью хорошее и редко. Утром не похмеляюсь но после бара неделю хожу в депрессе. И прошлое атакует и вообще четри знает что.
Но и само сабой та причина про которую ты написал

Да, давай терпеть) Кстати, пока удачно все проходит) Выезд на свежий воздух подальше от города, сегодня очень мне помог)

Бег тоже хорошо, присоединяйся!!!! очень хорошо дышать!!!! да и кг ни так липнут..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу