Поджигать, падрэ?Апрель, греховные помыслы обуяли разумом твоим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поджигать, падрэ?Апрель, греховные помыслы обуяли разумом твоим
Бабай по татарски - дедушка. Главу семейства обычно уважают и побаиваются. Видать и до карпатских гор доскакали степнячки....vbykov, солнц, во ты мне хоть расскажи, как профессор двоешнице, какой резон мне подшиваться и зачем? А то все говорят, мол плохо, зло, а в чем именно оно выражается - неизвестно. Это как в детстве Бабай - тоже страшное зло, но никто его не видел
Она еще во всех грехах не призналась, какой такой поджигать?Поджигать, падрэ?
Она еще во всех грехах не призналась, какой такой поджигать?
Проф, зажигайГрешна, батюшка, в этих "оверпостингах",
за что была не единожды нещадно бита батогами да шпицрутенами прилюдно
Апрелюшка, уж они то тебя приложат ))))
Проф, зажигай
А здесь как в свободной Белоруси, экспресс-методом и суд, и следствие, и расстрелпроизвол изволите чинить, вшблародие
Без суда, так сказать, без следствия..
Хорошо.не "Апрелюшка" я, но "Апрель"
разницу чуешь, батько?
А здесь как в свободной Белоруси, экспресс-методом и суд, и следствие, и расстрел
У нас монополии нет....а ход идёт!Кстати, на днях видела статейку о питии на Киевской Руси. Пишут, шо народ не пил, вернее пил но как все остальные народы и своего производства. Изредка пили вино, но таким же макаром как и греки - разбавленное водой. А потом царь, побывав в какой-то стране, решил прибрать все к своим рукам. Построил свои трактиры, потом понаиздавал запреты на нецарский алкоголь и алкоголики пошли в ход))).
Мы то может и не можем в виду своей мягкотелости, а вот завтра опять валькирии поналетят, уж у них то рука не дрогнет, Апрелюшка, уж они то тебя приложат ))))
Несчастный! Одумайся пока не поздно!На ваших "валькирий" у меня свои найдутся!
"У нас самые поездатые поезда.."
Несчастный! Одумайся пока не поздно!
о как...счастливАЯ
о как...
upd
Так это надо осмыслить. Марго, где там твой чивас регал? Мне для протирки надо.