Апрель
Патриот
- Реакции
- 2.049
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.04.2012
о как...
.
а еще сжечь хотели такую красоту!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о как...
.
тереть не долго)))п.с.
зафлудим топик до полного непотребства
тереть не долго)))
милиционером чтоли работаешь?
Сколько наливать ?о как...
upd
Так это надо осмыслить. Марго, где там твой чивас регал? Мне для протирки надо.
Это ты у кого такое прочитала?Короче,почитала я вас тут,получается лучше злоупотреблять,чем нет?
Да все ваши коментарии,лучше бухать,я не имею ввиду "культурно выпить"Это ты у кого такое прочитала?
Ясно, хотя я такого вродь не писала, видимо провалы в памятиДа все ваши коментарии,лучше бухать,я не имею ввиду "культурно выпить"
Ога, бутылка или две вина за год приводит к страашной зависимости (это я о себе, конечно)У меня такое чувство,что вы поменяли одну зависимость на другую
Так ведь заявили в начале: нет культурного пития - все это сплошной алкоголизм и наркомания.Те кто культурно употребляет,вопросов никаких,я именно против злоупотребления
Польза любых доз алкоголя однозначно не доказана, вред небольших доз тоже. Но спиться (от слова "пить", а не "спать"))) ) очень просто, зеленый змий очень коварен, так же как и сигареты. А если еще учесть что государство попустительски относится к курению и к алкоголизму ( в т.ч. жалко бабла на пенсии, пусть лучше сдохнут), то вообще жопа. Алкашни в России предостаточно, курящих людей тоже. В нормальных странах средняя продолжительность жизни у мужчин, например, на 15-20 лет больше, чем в России, задумайтесь. Это страшный сон пенсионного фонда и государства. Неужели никто не хочет прожить нормально лет до 75-80 и более, а не до 60-62? Внуков и правнуков поняньчить, пожить в свое удовольствие? ))) Хотя пенсии у нас говно, а если нефть опустят, то будет все еще более печально. Россию свалить в этом плане очень просто, никакого ЦРУ не надо.Короче,почитала я вас тут,получается лучше злоупотреблять,чем нет?
А я тут вся в раздумьях,всё с вами ясно
Саш, а ты как думаешь? Государство... попустительски... население... генофонд... Ладно был бы еще союз, где люди привыкли, что им думать не нужно, что за них думает добрый фей Государство.
Но неужели развал союза и события после него не научили, что каждый должен надеяться на себя, на свое здоровье, свои руки и голову, на свою семью?
А может научило? Может не хотят они этого сами? Может нет у них другого удовольствия и искать они его не хотят?
Так все же надеялись, что лохами окажутся не они, что успеют заскочить в последний вагон уходящего поезда.Ну судя по тому, что у финансовой пирамиды МММ-2011 по словам Мавроди 35 миллионов(!) участников, то таки - нет, не научило ни чему.
тот, кого знаю я, а это мой бухгалтер Вова, тоже остался в плюсе. И с ваучером тоже ему прухануло. Ему тогде еще и десяти лет не было. Но он уже тогда все грамотно делал.Те, кого я знаю лично, остались в плюсе