маргарэт
V.I.P
- Реакции
- 4.594
Две медальки. Вторую за склочность.Мидальку мне "пафос, 1 степени"
А я без медалек обойдусь, мне трындеть по половому признаку положено.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две медальки. Вторую за склочность.Мидальку мне "пафос, 1 степени"
Ты не поверишь - сто лет уже не шпилилаSladost, если все тебе говорят, что надо подшиться, то в твоем случае речь не об алкоголе идет, а о гамах. У тебя не бутылку надо забрать, а перекрыть серваки ВОВ.
vbykov, солнц, во ты мне хоть расскажи, как профессор двоешнице, какой резон мне подшиваться и зачем? А то все говорят, мол плохо, зло, а в чем именно оно выражается - неизвестно. Это как в детстве Бабай - тоже страшное зло, но никто его не видел![]()
ну значит на чем-то другим сидишь, аддиктивное поведение оно не лечится, просто перетекает из одной формы в другуюТы не поверишь - сто лет уже не шпилила![]()
Шо не сделаешь, лишь бы не работатьну значит на чем-то другим сидишь, аддиктивное поведение оно не лечится, просто перетекает из одной формы в другую![]()
ыыыы, ну короче можно ли тем кто бросил пить пиво заменить его на водку ))))
И где этот свет?а вот у меня еще такой вопрос возник в свете выше сказанного:
можно ли тем, кто не курит 2 и более месяцев курить сигары *не сигареты*
как вариант - кальян, отметается сразу, а вот сигары...
одна сумасшедшая Тигра чего стоит..чем не "свет"?И где этот свет?
А мне наоборот кальян понравился, хотя до этого не любил. Правда я его курил раз 5 с момента отказа от куренияыыыы, ну короче можно ли тем кто бросил пить пиво заменить его на водку ))))
А мне наоборот кальян понравился, хотя до этого не любил. Правда я его курил раз 5 с момента отказа от курения
вам нужно обнулить счетчики
P.S. А как правильно сказать? С момента отказа, с момента бросания, с момента новой жизни? И что-бы без пафоса![]()
Сложный вопрос. Надо собрать святую инквизицию.так можно или нельзя?
как честно -то будет?
Сложный вопрос. Надо собрать святую инквизицию.
так, а я пока хворосту принесу и спичек поищу, пока она собирается