Проект "Общее дело"!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Пока сидящие наверху дибилы сами не поймут о проблеме нации, мы, как бы ни старались, ничего сделать не сможем. Разве что только повлиять на своих, собственных детей, что далеко не у всех получается. А пока протирающие свой пердак наверху будут иметь прибыль со всего этого, бороться бесполезно. Хотя пробовать надо....
Гениально...
Наверху Дибилы, шобы попасть наверх нужно быть/стать дебилом? Или это автоматически получается, када наверх попадаешь?
На собственных детей влиять у недибилов или дибилов из низов получается кое-как, но у дибилов из верха, если они канешно шота там поймут, должно получится влиять на всех
Бороться бесполезно, но нужно... прям ноу комментс

Вродь так, да?

Это был просто вопрос.
А у меня криво вопрос?
Таких выводов я не делала. И даже не пыталась к ним подвести :D.
Ну, я ж не могу знать, какие выводы вы можете делать, к чему стремитесь подвести или нет... :D

Дык. А как же лень? Не делать ведь проще, чем делать...
Совсем ничего не делать так же самоубийственно, как и делать то, что не нравится...

решили создать свою тему, чтобы на своём примере, и, с помощью различных агитматериалов, рассказать о преимуществах трезвой жизни
А так все хорошо начиналось. И где? Они. Преимущества трезвой жизни??? Где в итоге консенсус? Пить хорошо или плохо? И что пить хорошо, а что пить плохо? И как плохо хорошо пить? ..... Итак. Вторая часть Марлезонского балета. Поехали.

А у меня криво вопрос?
- Так чем же не пить хорошо? :) /вопрос/
- А чем не пить плохо? /вопрос/
- А разве бывает только черное и белое? /вопрос/ И раз не пить - не плохо, то автоматически пить - плохо? /тоже в общем вопрос, но с выводом. Причем вашим, не моим/ :)
Ну, я ж не могу знать, какие выводы вы можете делать, к чему стремитесь подвести или нет...
Конечно, не можете :).
Совсем ничего не делать так же самоубийственно, как и делать то, что не нравится...
Прям всегда-всегда? Мне вот курить в какой-то мере нравилось. А не курить первые дни совсем не нравилось. Что ж я себя все первые дни отказа убивала что ли :eek:?

- Так чем же не пить хорошо? :) /вопрос/
- А чем не пить плохо? /вопрос/
- А разве бывает только черное и белое? /вопрос/ И раз не пить - не плохо, то автоматически пить - плохо? /тоже в общем вопрос, но с выводом. Причем вашим, не моим/ :)
И?
Прям всегда-всегда? Мне вот курить в какой-то мере нравилось. А не курить первые дни совсем не нравилось. Что ж я себя все первые дни отказа убивала что ли :eek:?
Нет, вы наслаждались :D

• Лайк
Реакции: Uma
А оно точно есть? ;)
Наверно, раз вы мне продублировали все что писала я и все, что писали вы :)
Мне ж интересно с какой целью и что этим хотелось сказать, вот и пытаюсь понять :)

:D я теперь буду знать, как это называлось.
Ыыыы, я даж не утрировала :D:mstickle:
В общем, сейчас - середина первого дня без сигарет. ...
...
Пока – полет нормальный. Физическое желание курить есть. Но одновременно с ним есть какая-то странная внутренняя радость на пару с тупой упертостью – я решила, и с этого дня мне не надо больше это в себя вдыхать. Хочется взять пачку, показать ей язык, ехидненько так сказать: «А я больше не с вами!» и выкинуть ее в мусорку.

• Лайк
Реакции: Uma
Господа, на вашем фоне чувствую себя социально неадаптированной личностью со слабой гражданской позицией

*по прочтении захотелось выпить*

Наверно, раз вы мне продублировали все что писала я и все, что писали вы :)
Мне ж интересно с какой целью и что этим хотелось сказать, вот и пытаюсь понять :)
Хотелось спросить, откуда появилась эта цепочка? :)
И раз не пить - не плохо, то автоматически пить - плохо?

Господа, на вашем фоне чувствую себя социально неадаптированной личностью со слабой гражданской позицией

*по прочтении захотелось выпить*
С чем вас и поздравляем :D

Хотелось спросить, откуда появилась эта цепочка? :)
С вопроса в ответ на вопрос :p А не с вопроса в ответ на вопрос который был в ответ на вопрос (чет я уже в словоформе запуталась :unsure:)

С вопроса в ответ на вопрос :p А не с вопроса в ответ на вопрос который был в ответ на вопрос
Ну я к тому и собрала все цитаты, что логика цепочки так и осталась мне не ясна :help::p.

Жутко интересный разговор получается...
Куда ни плюнь, всюду алкоголики, дебилы и электорат...

*- к кому подастся?
- к алкоголикам, от них вреда меньше*

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу