Проект "Общее дело"!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
А я стараюсь его не допускать, привлекая как можно больше молодёжи в патриотический клуб. А начиная с банального, о тех же сигаретах, когда стреляли, я просто их не давал. Видел мамашку, которая поила 3х летнего отпрыска пивасом, артефакт был изъят и уничтожен под бурные крики мамочки. Но это было один раз((( Увижу, буду повторять процедуры с долгими и нудными прояснениями в жизни. И мне плевать, что меня не услышат. Если из 100 хотя бы одна задумается это уже победа.

Спирт бывает разный. В т.ч. и эндогенный.Итого имеем - не любой и не в любых количествах, и не для любого организма (клетки), и не для любых сочетаний с другими веществами спирт может быть ядом. )))
Этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300 – 72 п. 5.1.).

Я собственно говоря и пить то сам окончательно завязал, только потому, что бы ребята с которыми занятия провожу знали, что если я говорю, что пить - это атата, то я и сам не употребляю. Хотя они и до эжтого мне верили и не пили))))

Недавно исследователи открыли факт загрязнения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Он убивает бесчисленное множество людей каждый год. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется «дигидрогена монооксид» (Dihydrogen monoxide).
Химикат используется для следующих целей:
  • В производстве как растворитель и охладитель
  • В ядерных реакторах
  • В производстве пенопласта
  • В огнетушителях
  • В химических и биологических лабораториях
  • В производстве пестицидов
  • В искусственных пищевых добавках
  • Химикат является основной составляющей кислотных дождей
  • Способствует эрозии почвы
  • Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
  • Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
  • Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
  • Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом
  • Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
  • Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
  • Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.
Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.​

К концу августа от голода на юге Сомали ежедневно будет умирать 2500 человек, если уже сейчас не начать оказывать необходимую помощь голодающим, прогнозирует ООН.
В середине июля ООН официально объявила о голоде в двух южных регионах Сомали, а уже в начале августа о том, что еще 6 регионов приблизились к этой черте. Голод в Сомали уже признали одной из самых крупных гуманитарных катастроф этого рода за всю историю человечества. Согласно нынешним прогнозам, голод может унести жизни свыше 12 миллионов человек по всей Африке.

Поговорили....:rolleyes:. Чё там кто похудеть хотел?

Господа! Дети вас не забудут!

Поговорили....:rolleyes:. Чё там кто похудеть хотел?

Предлагаешь тематический тур организовать? ;)

Я про дигидрогена моноксид информацию привёл, для того, чтобы показать очередную однобокость в определении яда.

Ты, к примеру, в курсе, что смертельная доза этого моноксида для человека весьма и весьма не велика. И даже паралича нервной системы не наступит - так загнёшься, если переберёшь.

Так что, будет запрещать? Канадцы даже на демонстрации вышли по поводу этого запрета. :D

Предлагаешь тематический тур организовать? ;)

Я про дигидрогена моноксид информацию привёл, для того, чтобы показать очередную однобокость в определении яда.

Ты, к примеру, в курсе, что смертельная доза этого моноксида для человека весьма и весьма не велика. И даже паралича нервной системы не наступит - так загнёшься, если переберёшь.
Так что, будет запрещать? Канадцы даже на демонстрации вышли по поводу этого запрета. :D
Спасибо за информацию. Сдам воду на работе и из дома на анализы. Давно собирался.....Правда когда бухаешь на такие мелочи не всегда обращаешь внимание?:rolleyes:

Ага, все кто ели огурцы умерли )))
Этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300 – 72 п. 5.1.).
Пойду гляну, на русском ли языке написал ))))

Спасибо за информацию. Сдам воду на работе и из дома на анализы. Давно собирался.....Правда когда бухаешь на такие мелочи не всегда обращаешь внимание?:rolleyes:

Э-э, не всё так просто!
Та же водка - это 60% спиртовой раствор дигидрогена моноксида!
А пиво, так вообще чуть меньше чем всё состоит из DHMO.
Но это ещё не всё!
DHMO является основной составляющей большинства овощей и фруктов... К примеру, в огурцах и арбузах доля моноксида доходит до 96%!!!!
А самое страшное, что нам не говорят, что современный человек тоже является носителем этой заразы....
Кстати, многие не в курсе, что у больных ожирением процентная доля DHMO в организме доходит до 70%!!!! А ты всё спирт-спирт... В спирту медицинском, кстати, DHMO очень мало. Почти нету!

Э-э, не всё так просто!
А самое страшное, что нам не говорят, что современный человек тоже является носителем этой заразы....
Кстати, многие не в курсе, что у больных ожирением процентная доля DHMO в организме доходит до 70%!!!! А ты всё спирт-спирт... В спирту медицинском, кстати, DHMO очень мало. Почти нету!
Всё дело в нас самих! Родственник приехал из Франции тур. автобус - местные жители чуть стекло лобовое не прошибли когда он остановился и двигатель не заглушил. Пока сами не начнём требовать ...нифига не будет меняться.

Ох и развели вы здесь балаган. Вы говорите здесь ни о чем. Пока сидящие наверху дибилы сами не поймут о проблеме нации, мы, как бы ни старались, ничего сделать не сможем. Разве что только повлиять на своих, собственных детей, что далеко не у всех получается. А пока протирающие свой пердак наверху будут иметь прибыль со всего этого, бороться бесполезно. Хотя пробовать надо....
У нас в стране неделю назад приняли закон о запрете курении в общественных местах. Типа мы приняли меры. А поднять акциз? А запретить любую рекламу (запретили только по ящику). Недавно скуплялся в супермаркете, на кассе ко мне подошла обалденная деваха, в цветах табачной фабрики Sobranie, если б я не был женат, то я б с ней... Ух...;) Отошел от темы:oops: Вобщем говорит мне: Молодой человек, а вы, случайно, не курите?? Я повернулся и не знаю что ей сказать... А она еще так улыбнулась, что я ваще язык проглотил... Говорю что нет, уже не курю. А она мне: Жаль.... И как каравелла из песни: - я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она.... Уплыла на соседнюю кассу. В тот момент я на секунду пожалел о том что я не курю. Пипец. Оцередное промывание мозгов.:cold:

И раз не пить - не плохо, то автоматически пить - плохо?
Это был просто вопрос. Таких выводов я не делала. И даже не пыталась к ним подвести :D.
Во-о-о-о-от! Если и то, и это хорошо, то зачем тогда не пить? ;) :D
Дык. А как же лень? Не делать ведь проще, чем делать...

Дык. А как же лень? Не делать ведь проще, чем делать...

Жена приходит с работы, в квартире бардак, еды нет, муж сидит на диване смотрит телевизор.
Жена:
- Да что же это такое! Бардак, еды нет - сходи хоть в магазин что ли!
Муж(усталым голосом):
- Я только сел....
Жена(участливо):
- А что ты делал, дорогой?
Муж:
- Лежал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу