Способ бросить курить Программа "Дышите свободно"

JI0Cb

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
15
Не курю с
09.07.2012
Чувачек! мне честно было в ломы читать весь твой агитоз. типа давайте бабки а вас научу как бросить. Не в те берега, тут люди поддерживают друг друга сами.
А если по русски. Хотел бы помочь людям, тем более сам якобы чуть не излечился от рака. то создал бы лучше фонд. написал свой метод и фонд. это было бы честнее и на самом деле людям было бы проще отдать голос по окончанию результата, а не в предверии его.
такчто давай, досвиданья!

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Чувачек! мне честно было в ломы читать весь твой агитоз. типа давайте бабки а вас научу как бросить. Не в те берега, тут люди поддерживают друг друга сами.
А если по русски. Хотел бы помочь людям, тем более сам якобы чуть не излечился от рака. то создал бы лучше фонд. написал свой метод и фонд. это было бы честнее и на самом деле людям было бы проще отдать голос по окончанию результата, а не в предверии его.
Как хочешь

Xozter

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
12
Не курю с
30.07.2008
Кароче, все как всегда. Если вкратце, то вместо того, чтобы просто не курить, нужно нафик изменить свою жизнь. Лучше уж курить, помойму.
Вот-вот. Больно заморочено всё как то. Если человека запереть в комнате на недельку. Первое, чего ему захочется-вода. Потом еда. О сигарете он не будет вспоминать, если его держать впроголодь. Что это за методы?

Истина!

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Вот-вот. Больно заморочено всё как то. Если человека запереть в комнате на недельку. Первое, чего ему захочется-вода. Потом еда. О сигарете он не будет вспоминать, если его держать впроголодь. Что это за методы?
Какое отношение имеет сказанное вами к данной теме?

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
soulexpert,

Интересно, есть ли у вас клиенты с нашего форума?

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Что у меня не получается? Я не занимаюсь коммерческой деятельностью и никаких услуг не предлагаю.:) И о каком чувстве такта идет речь? Вам просто задали вопрос. Не хотите, не отвечайте. Заходил на ваш сайт и читал положительные отзывы и потом задал этот вопрос. Никаких задний мыслей у меня не было. Мое мнение, что психологи могут реально помочь в избавление от никотиновой зависимости я уже озвучивал. Вы ведь как психолог прекрасно знаете, что для некоторых сигарета своего рода фетиш, и они считают, что сигарета - часть их личности. И поэтому не могут бросить курить. В этом случае кроме психолога помочь никто не сможет. Не понимаю, почему мой вопрос вызвал у вас такую реакцию.

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Я вот так подумал, раз Вы такой настойчивый... Может Вы мне тоже поможете сразу от всех зависимостей за неделю избавиться?!. Хуже то не будет, неверное. На сайте Вашем никакой информации не нашёл - через скайп чтоле консультируете? Какой режим? И цен нет совсем. Чего скрываете?

Реакции
4.594
Я вот так подумал, раз Вы такой настойчивый... Может Вы мне тоже поможете сразу от всех зависимостей за неделю избавиться?!.
http //anekdoty.ru/ :D

- Доктор, со мной никто не разговаривает, не дружит, в общем, большие проблемы с общением. Может быть, вы мне поможете, старый козел?!

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
disfated, нет не помогу. От всех на свете зависимостей смерть избавляет. А я хочу, чтобы вы жили. И жили полноценно. Не знаю, где вы что-то смотрели, посмотрите тут:
Дайте знать, если что-то не удалось найти.

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Записался на бесплатный вебинар, надеюсь придёт инструкция как туда зайти. Думаю 1.5 часа я выдержу :D
Не понял, полный курс в реале проходит? Т.е. мне к Вам в город ехать надо? И цены вы всё равно скрываете. Что там так всё страшно?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
disfated, вебинар для курящих людей. Вы, как я вижу, уже 10 дней не курите.
Прикладываю скан страницы, ссылку на которую я дал. Там все написано. Что, по-вашему, я скрыл от вас?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    34,7 KB · Просмотры: 528

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Вы, как я вижу, уже 10 дней не курите.
Так зависимость то есть... не пустите меня? :cry:

Там все написано. Что, по-вашему, я скрыл от вас?
Всё всё надо было в витрину ткнуть понятно всё сразу стало. Извините за беспочвенные обвинения.

А этот ваш диск от этого сильно отличается? :)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
А этот ваш диск от этого сильно отличается? :)
У меня нет дисков. А этот материал стоящий, рекомендую.
Конечно, отличается. Программа имеет общие принципы, а вот подача материала может быть различной, как различны люди. Уивер классный, мне очень нравится. Посмотрите, не пожалеете.
Так зависимость то есть...
В чем она выражается?

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
А этот материал стоящий, рекомендую.
Поглядел первый день. Действительно, хорошая штука. Удивительно, что она настолько не раскручена...
И всё-таки её заочно надо проходить и в группах, видики смотреть немного не то.
Особо впечатлила резинка. Так просто, но довольно действенно должно быть. Вы тоже её используете?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Особо впечатлила резинка. Так просто, но довольно действенно должно быть. Вы тоже её используете?
Нет, резинку не использую. Но это, как и все другое - результаты исследований и сумма знаний в этой и смежных областях.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»