Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Вы правильно понимаете.Не думаю, что все инструктора этой программы имеют дипломы психолога. Следовательно никаких официальных документов окромя свидетельства ИП для оказания услуг по этой программе не требуется. Даже свидетельства от вашей церкви на право преподавания может не быть, или оно может быть просрочено. Я правильно понимаю?
В манере, в тактике и стратегии подачи информации. Как различны бывают преподаватели, так различны и психологи, хотя работают по одной программе.Владимир, в чем отличия той программы, что вы даете, от методики Артура Уивера?
Вы можете ему задать вопрос, он вам ответит, уверен.Там прямо написано, что Бондаренко "открыл статистику". Я работал в медстатистике несколько лет, вместе с со всеми возможными заболеваниями от курения, не может возникнуть даже каждого третьего-четвертого-пятого. Так что это прямая ложь.
Еще раз, Университет Лома Линда - это научное медицинское учреждение с мировым именем.Ради того, что-бы написать о методе, мне нужно проходить дистанционный курс обучения в университете какой-то непонятной церкви?
Скажите, я не словами расписывал вам? А чем тогда?Я просил сделать это вас, расписать словами, как носителя этой методики. В итоге слышу бесконечные отсылки непонятно куда.
Я о Христе говорю всегда, когда это уместно. Никаких предложений о вступлении в церковь никому не поступает.Владимир, вы не ответили на вопрос насчет проповедей на курсе. Допускаю, что вас смущает трактовка. Поэтому спрошу по другому - говорите ли вы о Христе с вашими клиентами? Предлагаете ли вступить в церковь седьмого дня?
Да, есть там такое выражение.Здесь написано, что вы посвященный служитель. Или статья лжет?
Я знаю статистику, и она говорит обратное, а конкретнее за 2008 год - 30%. Сейчас картина не должна была сильно измениться. Впрочем ладно, игры с цифрами останутся на вашей совести. Все таки во благо как никак.Если вы знаете статистику, то это более половины всех смертей.
Коли она есть на вашем сайте, дайте пожалуйста на нее ссылку.Описание метода есть. Вам писать самому ничего не нужно. Есть методология на моем сайте. За дополнительными вопросами люди обратятся, если им это станет интересно.
В вашем случае все гораздо сложнее. Потому как в статьях от вашей церкви пишется о помощи слушателям в обретении веры в Христа. Или как там все звучит. Одно это дает пищу для подозрений. И как бы вы меня не характеризовали, недоверие, заметьте, не к вам, а к методике, от этого слабее не станет.Подобно тому, как люди поступают в ВУЗ, они знают программу, по которой будут проходить обучение, но само обучение получают после поступления и оплаты, ни как иначе.
вау!!! Я порвала все шаблоны!(с)перто у СергеяА он возникает по причине двух основных факторов (если не считать врожденные) - это потребление чрезмерное животных жиров (нерациональное питание) и курение.
озвучьте их здесь, плизизвестны сроки и результаты, есть гарантия и условия.
Я тоже не гордый, но в вы и сами могли бы полистать, поискать:опять я игноре...
Повторюсь, мы люди не гордые: программа "помогает" только от курения?
Может быть, нужно было сказать, что именно от курения? - да, только от курения.На программе решается поставленная задача - освобождение от никотиновой зависимости.
вау!!! Я порвала все шаблоны!(с)перто у Сергея
Ни курила, не пила, переехала в страну, где изобилие фруктов-овощей, врожденных факторов риска не было и нет, в том числе по наследственности, АД -- как у младенца (даже на пике инсульта), анализы - идеальные -- и на те два инсульта и инфаркт.
Порчу статистику.
http://soulexpert.ru/uslugi/programma-vebinara-dyshi-svobodno/Коли она есть на вашем сайте, дайте пожалуйста на нее ссылку.
А на кой мне программа вебинара? Интерес вызывает то, как проходит программа, что на ней дают и объясняют.
Церковь как еще будет позиционироваться? У церкви есть задачи свойственные церкви. Мероприятия организованные церковью так же имеют свои программы: молодежные мероприятия, музыкальные, выставки здоровья, библейские семинары. У Церкви есть одна только задача порученная Христом - возвещение миру о Нем. И надо понимать, что все действия подчинены главной цели. Иногда меня приглашают принять участие в евангельских мероприятиях. Я прихожу и выполняю свою часть работы - помогаю изъявившим желание бросить курить. Для этого в рекламе помещается анонс о программе "Дышите свободно".В вашем случае все гораздо сложнее. Потому как в статьях от вашей церкви пишется о помощи слушателям в обретении веры в Христа. Или как там все звучит. Одно это дает пищу для подозрений. И как бы вы меня не характеризовали, недоверие, заметьте, не к вам, а к методике, от этого слабее не станет.
Да, я видел и одобрил этот комментарий. Уж очень хороший спам.А на кой мне программа вебинара? Интерес вызывает то, как проходит программа, что на ней дают и объясняют.
P.S. А у вас там спам комментарий.
Тогда что писать о методе то? То что на нем запрещают есть определенные продукты, и возможно агитируют за вступление в церковь седьмого дня? У меня уже руки опускаются. В интернете о методе совершенно никакой информации, а если и есть, то какая-то дикая. Вы тоже отказываетесь ей делитьсяДа, я видел и одобрил этот комментарий. Уж очень хороший спам.
Что конкретно дают и объясняют - это только для курящих, желающих бросить курить. Они приходят на бесплатный вебинар, а потом, если есть желание, становятся участником программы. Я не даю подробностей бесплатно.
Тобишь на своих курсах вы все таки ведете агитацию? Я не говорю что напрямую. Может брошюрки раздаете, книжки бесплатные?Церковь как еще будет позиционироваться? У церкви есть задачи свойственные церкви. Мероприятия организованные церковью так же имеют свои программы: молодежные мероприятия, музыкальные, выставки здоровья, библейские семинары. У Церкви есть одна только задача порученная Христом - возвещение миру о Нем. И надо понимать, что все действия подчинены главной цели.