Способ бросить курить Программа "Дышите свободно"

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Тогда что писать о методе то? То что на нем запрещают есть определенные продукты, и возможно агитируют за вступление в церковь седьмого дня? У меня уже руки опускаются. В интернете о методе совершенно никакой информации, а если и есть, то какая-то дикая. Вы тоже отказываетесь ей делиться :(
Проследите за моими ответами на ваши вопросы. Выглядит примерно так (не дословно):
- Вы занимаетесь заманухой в секту?
- Нет.
- А может да?
- Нет
- А может да?
- Нет
- Так как же я должен понимать ваши слова?
- У меня конкретная задача - освобождение от никотиновой зависимости.
- И заманиваете в секту?
- Нет
- Я устал добиваться от вас правды
Это шутка.

На программе я ничего никому не запрещаю. Воздержание от кофеиновых и алкогольных напитков на время проведения программы. Это оговорено в условии для достижения успеха.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Владимир, обратите внимания на мой вопрос, кроме агитации, там выражалось удивление тому, что писать то про метод и нечего, окромя компиляции той информации, что есть в интернете.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Я знаю статистику, и она говорит обратное, а конкретнее за 2008 год - 30%. Сейчас картина не должна была сильно измениться. Впрочем ладно, игры с цифрами останутся на вашей совести. Все таки во благо как никак.
Может быть по миру цифра та, что вы привели. А вот Россия погибает. И табак - соучастник в убийстве половины умирающих.
СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ – САМАЯ ЧАСТАЯ ПРИЧИНА СМЕРТИ В РОССИИ

Автор Ергина Е.Б
23.01.2010 г.
Эта работа опубликована в сборнике статей с материалами трудов 1-ой международной телеконференции "Проблемы и перспективы современной медицины, биологии и экологии". Название сборника "Фундаментальные науки и практика Том 1, №1"
Посмотреть обложку сборника
Скачать информацию о сборнике (в архиве: обложка, тит. лист, оглавление, список авторов)

Башкирский государственный аграрный университет (г.Уфа, Россия)

Одной из самых болевых медико-демографических проблем социального развития современной России остается высокий уровень смертности населения.
Уровень смертности зависит от социально-экономического развития страны, благосостояния населения, развития системы здравоохранения, доступности медицинской помощи и т.д.
Так от чего же умирают россияне?
Самая частая причина смерти (60%) – сердечно-сосудистые заболевания, то есть инфаркт миокарда, нарушение мозгового кровообращения, сердечная недостаточность. Показатели смертности от сердечно-сосудистых заболеваний в России выше в 7 раз, чем в странах Европы. Наряду с этим, распространенность сердечно-сосудистых заболеваний примерно одинаковая. Получается так, что россияне гораздо чаще умирают от заболеваний, с которыми жители стран Евросоюза благополучно живут на 10–15 лет дольше.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Владимир, обратите внимания на мой вопрос, кроме агитации, там выражалось удивление тому, что писать то про метод и нечего, окромя компиляции той информации, что есть в интернете.
Для потребителя, скажем так, нужна лаконичная информация. Для рекламного текста - это так же важно. Поэтому главное что нужно донести ответ на три важнейших вопроса:
  1. Насколько это безопасно?
  2. Насколько это эффективно? Гарантия.
  3. Цена.
Поэтому мы даем и соответствующие ответы:
  1. Отсутствуют: терапевтические методы (медикаменты, гипноз), иглоукалывание, эзотерика.
  2. Эффективность 95%. Гарантия - возврат денег без доказательств. Достаточно одного слова!
  3. 3000 рублей (может варьироваться)
Это все, что нужно знать желающему бросить курить на этом этапе.
Далее растет мотивация и желание удовлетворить любопытство. >>> Добро пожаловать на бесплатный вебинар, где можно пообщаться непосредственно со мной без каких-либо последующих обязательств. Т.е. человек может отказаться проходить программу - это его право выбора и я уважаю его, какой бы он не был.
Если же человек решается пройти программу, то он автоматически согласен на все условия, а именно:
  1. Оплатить участие программы.
  2. Посетить все занятия
  3. Следовать рекомендациям.
  4. Воздержаться от кофеиновых и алкогольных напитков.
Сейчас еще выложу на сайте историю программы.

Раккоса

Продвинутый
Реакции
41
Вам с жалобами на здоровье нужно обращаться к врачу. Хотя, не знаю, они людей то не могут вылечить, а пришельцев с Альфа Центавра...
а давайте я без ваших советов обойдусь, ок? И не ищите того, чего нет - в частности - где жалобы-то?)))

А почему программулька не эффективна против других видов наркотической зависимости? Если уж вы так рьяно утверждаете, что никотин наркотик, то почему программка не универсальная? суть процессов-то одна.

Раккоса

Продвинутый
Реакции
41
Отсутствуют: терапевтические методы (медикаменты, гипноз), иглоукалывание, эзотерика.
и каким образом эти слова гарантируют безопасность? Люди как раз-таки склонны верить чудо-таблеткам.

Раккоса

Продвинутый
Реакции
41
Тогда что писать о методе то? У меня уже руки опускаются. В интернете о методе совершенно никакой информации, а если и есть, то какая-то дикая. Вы тоже отказываетесь ей делиться :(
напрашивается вывод: это не программа, это "авось прокатит."

Раккоса

Продвинутый
Реакции
41
Воздержаться от кофеиновых и алкогольных напитков.
всю жизнь?????? а если закурил после программы - после чашки кофе, к примеру, гипотетически такое возможно - деньги вернут?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
а давайте я без ваших советов обойдусь, ок?
Ни разу не расстроюсь
И не ищите того, чего нет - в частности - где жалобы-то?)))
А зачем вы рассказываете историю болезни?

А почему программулька не эффективна против других видов наркотической зависимости? Если уж вы так рьяно утверждаете, что никотин наркотик, то почему программка не универсальная? суть процессов-то одна.
Есть разница между снайпером и артиллерией? При всем при том, что суть процессов одна - специфика все же разная. Ок?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
и каким образом эти слова гарантируют безопасность? Люди как раз-таки склонны верить чудо-таблеткам.
У меня нет таблеток. Поэтому поверить в чудо-таблетку не получится.

напрашивается вывод: это не программа, это "авось прокатит."
Это вы так в УРАО учились?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
всю жизнь?????? а если закурил после программы - после чашки кофе, к примеру, гипотетически такое возможно - деньги вернут?
Воздержание от перечисленных напитков на время проведения программы. Это условия для достижения результата, а не гарантия результата.

Раккоса

Продвинутый
Реакции
41
А зачем вы рассказываете историю болезни?
я поражаюсь Вашему умению читать между строк и отвечать обтекаемо. Достойно восхищения. Но не подражания.
Вы в самом деле настолько… что не замечаете сарказма в постах других? В ответ на ваше обобщение, что инсульты-инфаркты среди курящих и проч. и проч, я привела вам не шаблонную статистику (которую Вы усердно перевираете в свою пользу), а у Вас это жалобами оказалось.
При всем при том, что суть процессов одна - специфика все же разная. Ок?
нет, не ок. То Вы рьяно убеждали всех, что курение - такой же наркотик, как и прочие. То вдруг оно оказалось специфичным. В чем? В том, что избавиться от него легче всего, в том числе шарлатанскими псевдо-методами.
Это вы так в УРАО учились?
это Вам просто некуда было фразу эту написать?
УРАО я бросила. Посмеялась 2,5 года и хватит. Мне хватает моего первого образования.

Это условия для достижения результата, а не гарантия результата.
а на чем тогда гарантия основывается? Вот эти 95%?
У меня нет таблеток. Поэтому поверить в чудо-таблетку не получится.
так во что верить-то?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
я поражаюсь Вашему умению читать между строк и отвечать обтекаемо. Достойно восхищения. Но не подражания.

Вы в самом деле настолько… что

Не понял, что вы имеете ввиду под многоточием? Вот тут у меня умения не хватило. Может быть, это выражение восхищения? Или неудачная попытка подражания?

нет, не ок. То Вы рьяно убеждали всех, что курение - такой же наркотик, как и прочие. То вдруг оно оказалось специфичным. В чем? В том, что избавиться от него легче всего, в том числе шарлатанскими псевдо-методами.

это Вам просто некуда было фразу эту написать?
УРАО я бросила. Посмеялась 2,5 года и хватит. Мне хватает моего первого образования.

Попробуйте самостоятельно разобраться. Уверен, у вас достаточно навыков. На Альфа Центавре эволюция же превзошла нашу?
А я не всех берусь обучать.

а на чем тогда гарантия основывается? Вот эти 95%?
На предварительном отборе.

так во что верить-то?
Выберите себе что-нибудь, предложений много.

Тусик

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
34
Именно, изменение образа жизни. Потому как курящий и некурящий отличаются и образом мысли и, как следствие, принятие решений и поступки разные.
Я согласна. Если не измнять мышление и отношение к табаку можно сорваться в любой момент.

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот... читал-читал, а кончилось все рекламой (кстати неработающего сайта)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Ну вот... читал-читал, а кончилось все рекламой (кстати неработающего сайта)
Может и было, что не работал. Заразили мой сайт, но все благополучно закончилось. Сейчас заходите, добро пожаловать. И продолжите чтение. :)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Нашел! На одном сайте, давно-давно, выложил описание программы. Спустя время там появились комментарии, некоторые из которых оставили бывшие участники программы. Если любопытно, можете почитать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу