нет, не то.Оно?
http://epicbaltica.ru/jelektrooborudovanie/glubinnie-vibratori/
А гугл-он извращенец.Однобоко видит мир.Только так, как Вы описали. В Яндексе поищите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, не то.Оно?
http://epicbaltica.ru/jelektrooborudovanie/glubinnie-vibratori/
А гугл-он извращенец.Однобоко видит мир.Только так, как Вы описали. В Яндексе поищите.
Да их хрен найдешь. Я в какие-то незапамятные времена работала в транспортной компании. Прикупили в парк подержаный сваебой, начали его в порядок приводить, а мне тем временем дали задание: найти на него оператора. Казалось бы, какая проблема. Хрен. Недели две я искала сваебойщика в Краснодаре, не нашла ни одного. Еще недели две я искала его где угодно вахтовым методом. Толку столько же. В конце концов мы решили переучить какого-нибудь нашего экскаваторщика. Так я не нашла ни одной организации во всей России, которая дает такую квалификацию. С тех пор я поняла, что сваебои - это очень засекреченная техника, и управляться с ней учат только в закрытых учебных заведениях. Я так понимаю со слов Славы о подобных сложностях, вибратор - это разработка соседнего НИИ Министерства Обороны.Ну хрен его знает, мож заказать где?
Да уж...углубление хорошо в выкапывании траншеи... а тут наверное лучше не стоитХмм... Ты же знаешь в какую сторону мои мозги блондинистые работают.
Поэтому, лучше не углубляться.
Ну как жеш 14 эдельвейсыа куда идти-то? Адресочек не дадите?)))
а такой http://vibromotors.ru/catalog/13/40/7нет, не то.
Да их хрен найдешь. Я в какие-то незапамятные времена работала в транспортной компании. Прикупили в парк подержаный сваебой, начали его в порядок приводить, а мне тем временем дали задание: найти на него оператора. Казалось бы, какая проблема. Хрен. Недели две я искала сваебойщика в Краснодаре, не нашла ни одного. Еще недели две я искала его где угодно вахтовым методом. Толку столько же. В конце концов мы решили переучить какого-нибудь нашего экскаваторщика. Так я не нашла ни одной организации во всей России, которая дает такую квалификацию. С тех пор я поняла, что сваебои - это очень засекреченная техника, и управляться с ней учат только в закрытых учебных заведениях. Я так понимаю со слов Славы о подобных сложностях, вибратор - это разработка соседнего НИИ Министерства Обороны.
Так я и читала с первой,шутила все. А потом переклинило,перестала понимать происходящее.... О,поздравляю!! Так выпьем же за то,чтоб мир воцарился на форуме! Долой абстиненцию!Да конечно классный!!! Если бы с первой страницы прочитала всю темку, все бы было ок! Да и сейчас все хорошо шампанского хочешь? У нас сегодня экватор
Посмотреть вложение 310923
Не звезди аппппсентик, пивасик приволок и фсе.А чо к вам то? Я там аппппсентику приготовил.
Не звезди аппппсентик, пивасик приволок и фсе.
О,кол-это интересно.... Да..я первый раз так... Отдаюсь в руки товарищеского судаЧё бить то сразу?))...на кол посадим и все) разок)) Хотя выбор крайне разнообразен) можно и исправительными работами обойтись) Но! Сначала авку надо недеть, а то без нее вообще ни как
вот сваебойня - ето самое близкое к теме того, что мне нужно.Да их хрен найдешь. Я в какие-то незапамятные времена работала в транспортной компании. Прикупили в парк подержаный сваебой, начали его в порядок приводить, а мне тем временем дали задание: найти на него оператора. Казалось бы, какая проблема. Хрен. Недели две я искала сваебойщика в Краснодаре, не нашла ни одного. Еще недели две я искала его где угодно вахтовым методом. Толку столько же. В конце концов мы решили переучить какого-нибудь нашего экскаваторщика. Так я не нашла ни одной организации во всей России, которая дает такую квалификацию. С тех пор я поняла, что сваебои - это очень засекреченная техника, и управляться с ней учат только в закрытых учебных заведениях. Я так понимаю со слов Славы о подобных сложностях, вибратор - это разработка соседнего НИИ Министерства Обороны.
Охре... прстите в смысле офигеть так значится даЭто вам пивасик
Даже заинтриговало...вот сваебойня - ето самое близкое к теме того, что мне нужно.
Кстати я ведь колышек то как обещала острехонько наточилабольно не будет чиииик и фсеЧё бить то сразу?))...на кол посадим и все) разок)) Хотя выбор крайне разнообразен) можно и исправительными работами обойтись) Но! Сначала авку надо недеть, а то без нее вообще ни как
О,кол-это интересно.... Да..я первый раз так... Отдаюсь в руки товарищеского суда
Ненуачо пусть отдаетсяПогоди, давай потрещим с господином начальником, замнем тему
Вот...сиди ...пока глупости об уходе из головы не выйдутО,кол-это интересно.... Да..я первый раз так... Отдаюсь в руки товарищеского суда
Nuta, дорогая, понимаешь, человек должен оставаться цельной личностью, хоть в костюме и бабочке, хоть в карнавальном костюме клоуна, всегда в том или иной проявлении мы видим именного душу и интеллект этого человека, это именно он, да разный, забавный, но он, и он способен быть и таким, и таким, но оставаться собой. Здесь это получилось плохо... Лично я Сергея не узнала.Да началось с моей аватары вообще. Поприкалывались, что я похожа на Крупскую, я сменила аву. Сергей стал Лазо, потом Мао. И в честь 17-го года развили в Болтологии тему революции. Начался флэшмоб, многие стали ставить авы революционеров. Сережа создал эту тему, постебались, побегали с транспарантами и лозунгами, он начал строить тиранию, отключил лайки и личку. Была ли причина в том, что тормозит форум, или это исключительно стеб, я не разобралась до сих пор. Постепенно веселье приелось, началось недовольство, как это часто бывает. Вот и все 45 страниц.
ага,кол колом вышибем! Не,теперь точно не уйду-я ж на кол крепко села твоими-то стараниями.Хорошо сижу(ай,попа болит),далеко гляжу(и уже ржу в голос). Спокойной ночи,Натали! Не забудь меня утром с кола с нять,ладно? Шалить сильно не будем (пошалим-пошалим). А хреновину найдемЛадно...спать пора... не шалите тут) хотя хрен с вами, шалите)
Вот...сиди ...пока глупости об уходе из головы не выйдутколколомэээ клин клином вышибать бум....
А я спать... всем бай
Зы: Не забывайте главную цель нахождения тутнайти Славе эту хреновинуне курим и живем мирно и дружно
Пока.