Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостиПрограмма по улучшению прав и возможностей участников форума
ОГО
я ниже дневников Старта не опускался еще , значит на мне даже не розовые очки, я ниже плинтуса
ладно не во мне проблема ,вы тут решайте дела государственной важности, без меня.
Как представитель, и я бы даже сказала в нынешнем контексте, предводитель Болтологии, авторитетно заявляю, что даже наши матерные пятничные вбросы - это невинная интеллектуальная беседа по сравнению с вашей абстинягой.
Как представитель, и я бы даже сказала в нынешнем контексте, предводитель Болтологии, авторитетно заявляю, что даже наши матерные пятничные вбросы - это невинная интеллектуальная беседа по сравнению с вашей абстинягой.
В какие-то незапамятные времена легенды форума приписывали мне клизму с соусом чили и патефонными иголками. Можно устроить возрождение славной традиции.
В какие-то незапамятные времена легенды форума приписывали мне клизму с соусом чили и патефонными иголками. Можно устроить возрождение славной традиции.