Новости Программа по улучшению прав и возможностей участников форума

Даешь портрет Вождя на каждой аватарке

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Даешь кнопку бана сайта!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
а тебя тогда Аня анафеме предаст :D
Не ну все ж уже придумано до нас...
можно сделать типа парадного мундира и по праздникам одевать :)
thumb-1400x733.jpg

а повседневно оставить самые высокие награды и планки медалей сделать :rolleyes:

101751_original.jpg

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Кто бы мне смысл отключенных "мне нравится" объяснил. Вот в упор не понимаю. Если лепить по 500 бессмысленных сообщений в день, то наверное и пёс бы с ним, а если запилил отпадный пост, то как получить обратную связь? Как понять нужен ли этот текст кому или не нужен? Или к примеру беговой стодневки, там люди пятые точки отрывают от диванов и в двадцатиградусный мороз делают кмж, для некоторых возможно 10-15 вечерних лайков их вечернего отчета, являются мотивацией на дальнейшие личные подвиги, а теперь что? Где искать вдохновения?
Ну ок, давайте скатимся в тупой флуд из смайликов, тысячи сообщений "ми-ми-ми" и идиотских картинок... Правильно все-таки сказал мой товарищ @Сергейка -"Настала эра визуализации и перформанса! Текст умер!", а я с ним не согласился еще... между прочим он указал мне направление на этот сайт, собственно что и стало началом моей новой, некурящей, и в каком то смысле беговой жизни.
В общем разбирающиеся в теме, снизойдите, обнажите, так сказать, смысл.
Спасибо!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Извращенство какое-то.. 50 оттенков непонятно чего

O

Oksi1

Кто бы мне смысл отключенных "мне нравится" объяснил. Вот в упор не понимаю. Если лепить по 500 бессмысленных сообщений в день, то наверное и пёс бы с ним, а если запилил отпадный пост, то как получить обратную связь? Как понять нужен ли этот текст кому или не нужен? Или к примеру беговой стодневки, там люди пятые точки отрывают от диванов и в двадцатиградусный мороз делают кмж, для некоторых возможно 10-15 вечерних лайков их вечернего отчета, являются мотивацией на дальнейшие личные подвиги, а теперь что? Где искать вдохновения?
Ну ок, давайте скатимся в тупой флуд из смайликов, тысячи сообщений "ми-ми-ми" и идиотских картинок... Правильно все-таки сказал мой товарищ @Сергейка -"Настала эра визуализации и перформанса! Текст умер!", а я с ним не согласился еще... между прочим он указал мне направление на этот сайт, собственно что и стало началом моей новой, некурящей, и в каком то смысле беговой жизни.
Спасибо!
url.png

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо!
prt_1391203415.jpg

видимо так

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кто бы мне смысл отключенных "мне нравится" объяснил. Вот в упор не понимаю. Если лепить по 500 бессмысленных сообщений в день, то наверное и пёс бы с ним, а если запилил отпадный пост, то как получить обратную связь?
В тирании какой смысл ты хочешь увидеть, юный падаван? :) Обратная связь картинками с лайками и не лайками :)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Ищем тормозА на форуме. Для этого нужно поочередно отключать и подключать функционал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу