Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
И сайт,и идти всем по домам,дела делатьи подарки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И сайт,и идти всем по домам,дела делатьи подарки.
Главное не себе лобУра!!! пойду кому нибудь что нибкдь набью.
Сатрапы !!! Деспоты !!! Тираны !!! Душители свободы !!!Спасибо за рекомендацию. На сегодня отключены лайки!
Главное не себе лоб
ты заботишься обо мне?????Главное не себе лоб
Не ну все ж уже придумано до нас...а тебя тогда Аня анафеме предаст
Урррра даешь борьбу с зависимостью от форумаИ сайт,и идти всем по домам,дела делать
Урррра даешь борьбу с зависимостью от форума
За первую некурительную. Но и её отобрали давным-давно....хнык...А какая медаль у тебя самая любимая?
Агаааааааа!!!!! Гифка в подписи...ну щас я ее.....Сатрапы !!! Деспоты !!! Тираны !!! Душители свободы !!!
ТочнякУрррра даешь борьбу с зависимостью от форума
Кто бы мне смысл отключенных "мне нравится" объяснил. Вот в упор не понимаю. Если лепить по 500 бессмысленных сообщений в день, то наверное и пёс бы с ним, а если запилил отпадный пост, то как получить обратную связь? Как понять нужен ли этот текст кому или не нужен? Или к примеру беговой стодневки, там люди пятые точки отрывают от диванов и в двадцатиградусный мороз делают кмж, для некоторых возможно 10-15 вечерних лайков их вечернего отчета, являются мотивацией на дальнейшие личные подвиги, а теперь что? Где искать вдохновения?
Ну ок, давайте скатимся в тупой флуд из смайликов, тысячи сообщений "ми-ми-ми" и идиотских картинок... Правильно все-таки сказал мой товарищ @Сергейка -"Настала эра визуализации и перформанса! Текст умер!", а я с ним не согласился еще... между прочим он указал мне направление на этот сайт, собственно что и стало началом моей новой, некурящей, и в каком то смысле беговой жизни.
В общем разбирающиеся в теме, снизойдите, обнажите, так сказать, смысл.
Спасибо!
Кто бы мне смысл отключенных "мне нравится" объяснил. Вот в упор не понимаю. Если лепить по 500 бессмысленных сообщений в день, то наверное и пёс бы с ним, а если запилил отпадный пост, то как получить обратную связь? Как понять нужен ли этот текст кому или не нужен? Или к примеру беговой стодневки, там люди пятые точки отрывают от диванов и в двадцатиградусный мороз делают кмж, для некоторых возможно 10-15 вечерних лайков их вечернего отчета, являются мотивацией на дальнейшие личные подвиги, а теперь что? Где искать вдохновения?
Ну ок, давайте скатимся в тупой флуд из смайликов, тысячи сообщений "ми-ми-ми" и идиотских картинок... Правильно все-таки сказал мой товарищ @Сергейка -"Настала эра визуализации и перформанса! Текст умер!", а я с ним не согласился еще... между прочим он указал мне направление на этот сайт, собственно что и стало началом моей новой, некурящей, и в каком то смысле беговой жизни.
В общем разбирающиеся в теме, снизойдите, обнажите, так сказать, смысл.
Спасибо!
В тирании какой смысл ты хочешь увидеть, юный падаван? Обратная связь картинками с лайками и не лайкамиКто бы мне смысл отключенных "мне нравится" объяснил. Вот в упор не понимаю. Если лепить по 500 бессмысленных сообщений в день, то наверное и пёс бы с ним, а если запилил отпадный пост, то как получить обратную связь?
Ищем тормозА на форуме. Для этого нужно поочередно отключать и подключать функционал.В общем разбирающиеся в теме, снизойдите, обнажите, так сказать, смысл.
Спасибо!
О стеееенах ...только покрасили блинты заботишься обо мне?????