Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Смирительную рубашку ей, срочно!предлагаешь опять тебе их прописать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смирительную рубашку ей, срочно!предлагаешь опять тебе их прописать?
Прям ресторан "Интурист"какой-то)) Одни девушки сплошные!)Конечно страшно... мне уже ... толпу мужиков обещали - я даже на санитаров согласна
А сами даже мальчика Рому в трусах спугнули
Вот ждём-с кавалеров....Прям ресторан "Интурист"какой-то)) Одни девушки сплошные!)
на баррикады парами пойдем. медленно вышагивая и ведя светские беседы)Вот ждём-с кавалеров....
В ритме танго??на баррикады парами пойдем. медленно вышагивая и ведя светские беседы)
на баррикады парами пойдем. медленно вышагивая и ведя светские беседы)
Если бы это было предложение....а мне нравится предложение Сергея. нафига эти лайки и картинки в подписи - не пойму, лишнее это.
О ДА!!!! Показательно?! ...всех? ....на кол?!....эт ко мне....А еще надо кого-нибудь показательно забанить. И чтобы кто-нибудь потом покаялся, и его тоже забаним.
Ага и пытать - дышать дымом заставить и говорить что нравитсяТочно! С Эвереста желательно.
Вы бы Надюша, фото 20-летней давности не постили, чтобы молодежь во искушение не вводить, всероссийская бабушка Вы Наша.Они, значит, теперь? Они?? Пятая колонна!
Ну наконец то!!!В целях оптимизации народного хозявства, я, единоличный тиран, повелеваю:
Взять в исполнение на ближайшую неделю. О выполнении доложить немедля!
- Отменить личку
- Лимит 10 лайков в сутки
- Одна картинка в подписи
- Составить списки протестующих против улучшения их прав
Андрей, ты не прав)Вы бы Надюша, фото 20-летней давности не постили, чтобы молодежь во искушение не вводить, всероссийская бабушка Вы Наша.
Смотрим на лицо Надежды Константиновны. Её взгляд не сулит ничего хорошего. Можно сказать убивает на месте! Я б забанил)Запрещается выбирать себе аватары, содержащие сцены насилия, угрозы
Так ты изначально был революционером?) Даже аву менять не надо))))Ну наконец то!!!
А я уж не надеялся дожить до этого светлого дня
Даёшь!!!! Посмотреть вложение 310561
Ну я всегда грезил светлым будущимТак ты изначально был революционером?) Даже аву менять не надо))))
И ты называешь это светлым. Мне знаешь как в личках лайков не хватает?! Я страдаю и мучаюсь.Ну я всегда грезил светлым будущим
Ну теперь я вообще ничего не понимаю, Вы что и гендерные ограничения ломаете. Нет, тогда мне с Вами....Андрей, ты не прав)
Читаем правила:
Смотрим на лицо Надежды Константиновны. Её взгляд не сулит ничего хорошего. Можно сказать убивает на месте! Я б забанил)