Новости Программа по улучшению прав и возможностей участников форума

Даешь портрет Вождя на каждой аватарке

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
:giggle:
Фарли Моуэт

Посвящается Ангелине

...
Наконец наступил достопамятный день. Я был признан годным для инспекционного смотра и торжественно препровожден к заместителю министра. Должен признаться, я так растерялся, что назвал его просто «мистер». Сопровождавший меня начальник, побледнев от страха, мгновенно выставил меня из зала аудиенций и окольными путями провел в мужской туалет. Там он прежде всего присел на корточки и поочередно заглянул под двери всех кабинок, чтобы убедиться, что нас никто не подслушивает, а затем зловеще прошептал: «При обращении к заместителю министра никогда не смейте называть его иначе как „шеф“ или, еще лучше, „полковник“, в память об англо-бурской войне, в которой ему довелось участвовать!»

К слову сказать, военные звания в этом гражданском ведомстве считаются большим шиком. Все документы подписываются обязательно с указанием чина: капитан такой-то, лейтенант такой-то (если они исходят от младших чинов) или полковник имярек, бригадир имярек (если документ спускается сверху). Сотрудники, которым не представилось случая приобрести хотя бы псевдовоенную профессию, вынуждены были сами сочинять себе подходящие звания: штаб-офицерские — для пожилых и субалтернские — для молодежи. К сожалению, не все относились к этому с должной серьезностью. Я знал одного новичка из ихтиологического отдела, который вскоре прославился тем, что докладную записку на имя шефа подмахнул следующим образом: «Д. Смит, исполняющий обязанности ефрейтора». Через неделю отчаянный юнец был уже на пути к самой северной оконечности острова Элсмир, где ему предстояло влачить жизнь изгнанника и заниматься изучением биологии девятииглой колюшки...

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот... Стоило аву поменять, так сразу два моих любимых мужчины против меня пошли... Эх. А я думала вы меня за ум и за добрый нрав любите :)
Ой, чтой-то я замитинговал...
Куда говорите на баррикады...(это метро Баррикадная что-ли)

Уже бегу со своей охапкой хвороста. Все как положено, Эх, святая простота, я.

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно.
Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю. Да и не вам тягаться со мною. Еще и не такие пробовали. Всех уложил! Даром, что с виду и говорить-то не умею, а как заведу, так и не остановишь.
Д.Хармс

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Черт, у меня когнитивный диссонанс. В кои-то века одмин правильнные вещи предложил. Цветовая дифференциация ников, кстати, тоже отдает тухлым буржуазным душком.

K

Klassik173

Черт, у меня когнитивный диссонанс. В кои-то века одмин правильнные вещи предложил. Цветовая дифференциация ников, кстати, тоже отдает тухлым буржуазным душком.
От цветных фоток в высоком разрешении деятелей начала прошлого века у тебя не было бы диссонанса, ок)

Silence2312

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы прекращайте личку трогать, личка она для того и личка что бы ее ни кто не трогал. Накол не обязательно, демократия и право слова форумчан не откладывали)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ.
открываешь так себе с утра форум, мирно попиваю кофий, и тут не тебе....:eek:
Вы, это самое, предупреждайте хоть, а то мы с утра шутки юмора не понимаем. от слова совсем.
sarcastic-gif.310263

О ДА!!!!:devil: Показательно?! :devil::devil:...всех? ....на кол?!....эт ко мне.... Посмотреть вложение 310556
ааа допёр кто у тебя на Аве :)
Влад ЦепИшь, дааа?" ;)

Последнее редактирование:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу