Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хоть и читала "Чук и Гек", но твой ник читаю, как "Кужугетович"Будь у меня опухоль, я назвал бы её Марлой. Марла - крохотная язвочка на нёбе, которая зажила бы, если к ней не прикасаться языком, но не удержаться. (с) Бойцовский клуб.
@Evgeny Bazarov - Нигилист. Фома неверующий. Всё отрицает. - канул в лету.
@Василий Тёркин - Боец. Весельчак и балагур. Выдумщик. - еще земля не осела. (Аминь)
@Чукагекович - Неосознанно двигаюсь в сторону взросления... всеобъемлющей любви и примирения. Для меня это самое сложное, пожалуй.
Мог бы и не палить контору, но не в моём стиле. Побаловался и будет. Прошу любить и жаловать - всё это Я![]()
У нас в классе Соколов был "Соколов-Микитов", Чичикин - "Чича-барачича дохлый скелет", просто всем смешно было это проговаривать.Ни в жисть не поверю, что так прямо двумя словами и звали - Полиграф Полиграфович. Это же невыносимо длинно для детенка. Наверняка было более краткое название)
Я гуглилаМой ник - это на Коми языке милый, прекрасная.
Если мой ник увидят мои земляки, то сразу поймут, откуда я.
"Конечно" это твой второй ник?)Конечно
очень полезная инфаВидишь какая хорошая тема. Узнаешь тайны и секреты собственного ника. ))
Чик- атилоДа чем там мерить, чик и все![]()
Нет, этот ник саободен, можешь использовать"Конечно" это твой второй ник?)
Я поначалу подумала,что это стёб.А мне повезло — моя фамилия настолько охуенна, что и придумывать ничего не надо.![]()
А я думала это твое имя по-другому. Я своего сына Женю Энькой часто называла. В честь Эне́я в древнегреческой мифологии.Вот уже полгода, как я пытаюсь ответить на это сообщение, но что-то постоянно отвлекаетБогиня это что-то растиражированное, а нам эксклюзивность подавай.
Вообще это очень древний ник и передавался он из уст в устаШучу, всё не так. Где-то давно регистрировалась и всё мои стандартные ники были заняты. А тут что-то в голову взбрело такой ник восклицания, восторга и прославления
Как я завернула, да? Буквосочетание просто понравилось. Кратко, но что-то на эмоциональном. А потом уже на форуме в первой взлетке стала у меня девочка допытываться что же значит мой ник. А он совершенно ничего не значит. Вот и начала она ему находить значение. Нашли у какого-то народа божество воды и прочего чего-то Эйя. А ещё вулкан с созвучным названием. В итоге я стала богиней воды Эйей. Но от вулкана во мне тоже много намешано
![]()
Не, с такой версией не сталкивалась. Евга, Геша, Женек и даже ЕжикА я думала это твое имя по-другому. Я своего сына Женю Энькой часто называла. В честь Эне́я в древнегреческой мифологии.
Сергей Павлов "Лунная радуга" - космическая фантастика, в детстве читал.с такой версией не сталкивалась
А мне ничего не приходило в голову. Думал мож и правда просто что-то эмоционально насыщенное - "эй-я, э-йя, я эйя" - прикольно звучит. ))Сергей Павлов "Лунная радуга" - космическая фантастика, в детстве читал.
Там внеземные существа Эйвы, вселились в космодесантников и сделали их почти бессмертными супер-людьми.
Думал оттуда ник![]()
Ещё в Крыму есть мыс Айя (созвучно чутка), гид рассказывал - такая древнегреческая богиня была вроде.мне ничего не приходило в голову.
Сергей Павлов "Лунная радуга" - космическая фантастика, в детстве читал.
Там внеземные существа Эйвы, вселились в космодесантников и сделали их почти бессмертными супер-людьми.
Думал оттуда ник![]()
Сколько вариаций. ПрикольноЕщё в Крыму есть мыс Айя (созвучно чутка), гид рассказывал - такая древнегреческая богиня была вроде.
Но и этот вариант не попал!![]()
![]()