Происхождение вашего ника

• Автор темы Автор темы VitalijS
  • Дата начала Дата начала
@RD раскажи как ты придумала свой ник и что он значит? 🙂

А вот про Бетельгейзе конечно интереснее

Ещё из детства пошло в компьютерных играх Angry, как это бывает, в каких-то онлайн играх было занято, трансформировалось в n.gri , а потом и это имя где-то было занято, добавилось две буквы

А вот это интересно, рассказывай.🙂
Бетельге́йзе — яркая звезда в созвездии Ориона. Красный сверхгигант, полуправильная переменная звезда, блеск которой изменяется от 0,0 до 1,3 звёздной величины и в среднем составляет около 0,6ᵐ.

Бетельге́йзе — яркая звезда в созвездии Ориона. Красный сверхгигант, полуправильная переменная звезда, блеск которой изменяется от 0,0 до 1,3 звёздной величины и в среднем составляет около 0,6ᵐ.
minion12

По-моему RD используется как часть интеграла в формуле расширения вселенной, так что можешь рассказывать что по твоему нику можно отслеживать эволюцию вселенной. ))

Женя, почему @Эйя , почему не просто Богиня? )))
Вот уже полгода, как я пытаюсь ответить на это сообщение, но что-то постоянно отвлекает🤦‍♀️🤪😂 Богиня это что-то растиражированное, а нам эксклюзивность подавай.😁
Вообще это очень древний ник и передавался он из уст в уста🤣🤣🤣 Шучу, всё не так. Где-то давно регистрировалась и всё мои стандартные ники были заняты. А тут что-то в голову взбрело такой ник восклицания, восторга и прославления😁 Как я завернула, да? Буквосочетание просто понравилось. Кратко, но что-то на эмоциональном. А потом уже на форуме в первой взлетке стала у меня девочка допытываться что же значит мой ник. А он совершенно ничего не значит. Вот и начала она ему находить значение. Нашли у какого-то народа божество воды и прочего чего-то Эйя. А ещё вулкан с созвучным названием. В итоге я стала богиней воды Эйей. Но от вулкана во мне тоже много намешано🤣🤣🤣

По-моему RD используется как часть интеграла в формуле расширения вселенной, так что можешь рассказывать что по твоему нику можно отслеживать эволюцию вселенной. ))
Почти разгадал гипотезу Римана)Но нет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу