VitalijS
Модератор Болтологии
- Реакции
- 11.692
Видишь какая хорошая тема. Узнаешь тайны и секреты собственного ника. ))мамочки
ничего не помню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видишь какая хорошая тема. Узнаешь тайны и секреты собственного ника. ))мамочки
ничего не помню
А вот это интересно, рассказывай.А вот про Бетельгейзе конечно интереснее
ИтакА вот это интересно, рассказывай.![]()
Бетельге́йзе — яркая звезда в созвездии Ориона. Красный сверхгигант, полуправильная переменная звезда, блеск которой изменяется от 0,0 до 1,3 звёздной величины и в среднем составляет около 0,6ᵐ.А вот это интересно, рассказывай.![]()
Бетельге́йзе — яркая звезда в созвездии Ориона. Красный сверхгигант, полуправильная переменная звезда, блеск которой изменяется от 0,0 до 1,3 звёздной величины и в среднем составляет около 0,6ᵐ.
По-моему RD используется как часть интеграла в формуле расширения вселенной, так что можешь рассказывать что по твоему нику можно отслеживать эволюцию вселенной. ))Бетельге́йзе — яркая звезда в созвездии Ориона. Красный сверхгигант, полуправильная переменная звезда, блеск которой изменяется от 0,0 до 1,3 звёздной величины и в среднем составляет около 0,6ᵐ.
Вот уже полгода, как я пытаюсь ответить на это сообщение, но что-то постоянно отвлекаетЖеня, почему @Эйя , почему не просто Богиня? )))
У меня только кот. И чего я не догадалась поступить как ты.
Сейчас мой ник был бы Васька![]()
Почти разгадал гипотезу Римана)Но нетПо-моему RD используется как часть интеграла в формуле расширения вселенной, так что можешь рассказывать что по твоему нику можно отслеживать эволюцию вселенной. ))
Дженидаллини, конечно!Какого из?![]()
Там одна ЛДженидаллини, конечно!
Уже 9 лет думаю об этом.![]()
У него тоже! Просто он их отлично вуалирует.А у меня, как обычно, пошлости
![]()
И это всё?Там одна Л![]()
Давал в долг под проценты?Не я придумал. Ещё в юности дали такое прозвище
Нет конечно. Давал бы в долг, был бы процентДавал в долг под проценты?