Сила воли Проклятые семь сантиметров ...

• Автор темы Автор темы Lambada
  • Дата начала Дата начала

Lambada

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет !!! :oops:
Стаж курения ( ой кошмар - кошмарный ) - семь лет .
Количество сигарет в сутки - около 20 .
Почему решила бросить ... Надоело зависеть от сигарет . Хочу научиться жить без них! Да , очень хочу.
Пыталась бросить до этого два раза. Сорвалась через неделю (предыдущий раз ) . Причина - погуляшки . Посчитала , что если один вечер покурю в компании , то ничего страшного.
Очень надеюсь на вашу поддержку .
Всем успехов в самой нелегкой битве - битве с собой !;)

утро всегда начиналось с кофе и сигареты . сегодня поняла , что для меня этот перекур был самый важный . соблазн был велик , но я держусь . даже позавтракала , чего давно не делала . так гадко ...

Lambada,да уж, стажа кошмарней тут и не видели!!!!:rofl:
Добро пожаловать в наш коллектив.
Если есть желание, то все получится. И запомни, одной сигареты не бывает.
Распрощаться надо навсегда и уже никогда не возвращаться.
Семь сантиметров помноженные на дни, месяцы,годы ведут нас кратчайшим путем к смерти.
Но мы же не торопимся..;)
Удачи тебе и терпения.

Васильна , спасибо за теплый прием ))) здорово знать , что есть люди , которые через все это безобразие успешно прошли :dance:. вот хочется курить , а не буду . даааа :skip: пойду как этот смайл - на скакалке прыгать ....

Lambada, если хочешь обратиться к кому-то, то кликни на имя под фоткой и оно спустится в поле сообщения, а человеку придет оповещение, что к нему обратились. ( И не надо печатать имена, они тут такие, порой, заковыристые..)

Lambada, пиши 10 сообщений и ставь счетчик) Реально хорошо, когда деньки считает он, особенно в первые дни) У меня тоже срывы были, правда после двух недель....Ой, как обиднооо....И тоже в компании, во время погуляшек) Ну ничего) Одумалась) И вот, снова я здесь)
Желаю тебе успеха в нашем нелгком деле) Забегай в гости)

Черная Пантера, привет )) Я вот как раз пыталась разобраться . спасибо за совет ))) аж настроение улучшилось !!! только зашла - и сразу нашлись отзывчивые люди . Это классно !!!

Lambada, а еще надо вставить ссылку на твой дневник, чтобы желающие могли его сразу находить)

images.jpg

Черная Пантера, давай ! Новый БМВ - прекрасный повод не курить . Вот не покурю неделю - куплю себе водичку вкуснявую )))

Lambada, в правом углу должна надпись быть, МНе нравится, но возможно ее нет у тебя, потому что ты недостаточное количество сообщений написала)

Черная Пантера, туалетную )))))))) ту , которая пахнет вкусно . буду наслаждаться приятными запахами ... Пытаюсь придумать себе вознаграждение . хотя самовознаграждаться пока не за что .

Lambada, как это не за что?! Целый день без сиги ты) Это достижение уже, поверь) Я тоже так думала, что на сэкономленные деньги куплю себе духи любимые, но мне долго не курить надо, чтобы осуществить задуманное)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу