Сила воли Проклятые семь сантиметров ...

• Автор темы Автор темы Lambada
  • Дата начала Дата начала
Lambada, может не сразу получиться, там тебе написать должны, типа статус у тебя новичок или что-то такое)

Черная Пантера, я решила первое время мотивировать себя мелкими подарками . Вот сегодня создам КОПИЛКУ -НЕКУРИЛКУ и через неделю гляну, сколько денег не скурила )))

утро всегда начиналось с кофе и сигареты . сегодня поняла , что для меня этот перекур был самый важный . соблазн был велик , но я держусь . даже позавтракала , чего давно не делала . так гадко ...
Привет!!;) Присоединяйся, ты все правильно решила! Давай бросать эту гадость! По поводу утреннего перекура, такая же фигня была, с кофе курила всегда, первое от чего отказалась это от кофе, а потом от сигареты!)) Первые дни тяжело, а потом и не тянет во все! Могу про перемены рассказать, хоть я и срывалась пару раз, но срок получается уже 35 дней как я бросаю из них 4 дня только курила, может по паре сигарет, изменения всеже произошли! Кожа розовенькая и красивая, зубы белеют, это все понятно, самое главное, стало легче дышать, добиваюсь калоссальных для себя побед в спорте, на скакалке могу по 10 минут прыгать, пока ноги не забьются, и даже не покраснеть, а раньше 500 раз было пипец как в тягость!!))):skip: Так что давай, желаю тебе тоже перемен к лучшему! ;)

Мэган ;),ты умница !!! Вдохновляет ! Я давно по себе заметила , что только иногда сигарета - удовольствие ( например , утро = кофе + вонючая палочка ) , а все остальное - на автомате . Уже поняла , что путь легким не будет , но с вашей помощью я смогу . Может , не сразу , но обязательно . Девчата, вы - мотивашки , спасибо)))

Мэган ;),ты умница !!! Вдохновляет ! Я давно по себе заметила , что только иногда сигарета - удовольствие ( например , утро = кофе + вонючая палочка ) , а все остальное - на автомате . Уже поняла , что путь легким не будет , но с вашей помощью я смогу . Может , не сразу , но обязательно . Девчата, вы - мотивашки , спасибо)))
Могу сказать что сига это только под пивко или винишко удовольствие и то первая! Не променяй красоту и молодость на это г...)) и я тоже буду стараться! :)

Lambada, какую такую водичку, на которую надо копить неделю?)
Я сначала подумал, что на вагон "Перье" копит :D
Могу сказать что сига это только под пивко или винишко удовольствие и то первая! Не променяй красоту и молодость на это г...)) и я тоже буду стараться! :)
Сигарета под кофе/пиво/вино в удовольствие? Я первую неделю кофе видеть не мог из-за стойкой связи "чашечка эспрессо+сигарета", вчера вечером решил больше не обижать столь прекрасный напиток своим игнорированием: удовольствие ничем не меньшее, но немного иное - не запиваешь дым напитком, а ощущаешь вкус самого напитка.

Я сначала подумал, что на вагон "Перье" копит :D

Сигарета под кофе/пиво/вино в удовольствие? Я первую неделю кофе видеть не мог из-за стойкой связи "чашечка эспрессо+сигарета", вчера вечером решил больше не обижать столь прекрасный напиток своим игнорированием: удовольствие ничем не меньшее, но немного иное - не запиваешь дым напитком, а ощущаешь вкус самого напитка.
У меня проблем с кофе не было и нет))пью также, видимо не было привычки с ним курить вот и все))

Lambada, ты лучше или убей кого- нибудь, тебя все равно оправдают, или скажи всем что ты о них думала, но под сигами сдерживалась.))))

А кого , кстати, хочется убивать ?

Lambada, :D? кстати, долго думала заинтригованная названием темы))) Чего-то мои мысли бродили далековато отсигарет, потом я сообразила, вспомнила на каком мы форуме и потопала к тебе))

Это у меня некоторая тупость , я , внушила себе, что от расставания с никотином)))))

Lambada, ахахах) как бы это ни звучало, но в этом случае лучше убивать, чем покурить) Терпи, хорошая моя, терпи! Я с тобой!

Lambada, ты даже не представляешь, насколько вкусен кофе без сигареты! :smile_coffee: Рада тебя видеть, ты здесь в кругу друзей :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу