Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сам себе режиссёр.)И сам себе муж и сам себе жена( ща он меня убьет)
А можно несколько уточняющих вопросов?Наблюдаю за моими талантливыми коллегами, что они:
1. Не пьют алкоголь и не курят.
2. Интересуются оккультизмом.
3. Умеют рисовать.
4. Запустили хотя бы один успешный проект и зарабатывают на нем хорошие деньги.
5. Являются ИП.
6. Имеют много заказов и востребованы на рынке труда.
7. Работают сами на себя.
8. Обеспечены и могут позволить себе многое.
9. Постоянно учатся.
У меня вот не получается соответствовать всем этим пунктам и из-за этого я ощущаю когнитивный диссонанс. Пытался научиться рисовать хотя бы, но со злостью кинул альбом, потому что получается какая-то фигомотина.
У тебя темы хорошо получается создавать затоНаблюдаю за моими талантливыми коллегами, что они:
1. Не пьют алкоголь и не курят.
2. Интересуются оккультизмом.
3. Умеют рисовать.
4. Запустили хотя бы один успешный проект и зарабатывают на нем хорошие деньги.
5. Являются ИП.
6. Имеют много заказов и востребованы на рынке труда.
7. Работают сами на себя.
8. Обеспечены и могут позволить себе многое.
9. Постоянно учатся.
У меня вот не получается соответствовать всем этим пунктам и из-за этого я ощущаю когнитивный диссонанс. Пытался научиться рисовать хотя бы, но со злостью кинул альбом, потому что получается какая-то фигомотина.
давай ужо вместе возьмемся за таро, вдруг они укажут путь избавления от че - нить... от прокрастинации (мое второе имя))))), напримерЯ тоже карты Таро хотел изучить и всё как то никак![]()

Советую почитать Мэнли П. Холла - Тайные учения всех времён.Сегодня у меня будет замечательная оккультная библиотека. Может, с этого и нужно начинать...
Ага, избавитесь от прокрастинации. Откроете ИП, займетесь оккультизмом, начнете учиться и рисовать, рисовать и учиться.давай ужо вместе возьмемся за таро, вдруг они укажут путь избавления от че - нить... от прокрастинации (мое второе имя))))), например![]()
![]()

О, обожаю Таро. Я таролог любитель. Занимаюсь таро уже 4 года. Гадаю в основном друзьям, но клиенты тоже есть.Я тоже карты Таро хотел изучить и всё как то никак![]()

А закрыли там эту тему, не нашлось больше Тарологов.Про Таро тема же была
Правда там Карик ее оживляла, теперь ее вроде нет.
![]()
Новые знания - Мир карт Таро
Дорогие мои жители форума! Хочу предложить вам интереснейшее путешествие в мир карт Таро. Для некоторых из вас это полнейшая чушь, потеря времени, шарлатанство и всё такое. Ну, значит вам не сюда. Этот раздел для тех,кто интересовался Таро, кто давно хотел, но до сих пор не приобрёл себе...ne-kurim.ru
.займетесь оккультизмом

нахуя соответствовать кому-то?У меня вот не получается соответствовать всем этим пунктам и из-за этого я ощущаю когнитивный диссонанс. Пытался научиться рисовать хотя бы, но со злостью кинул альбом, потому что получается какая-то фигомотина.
да там ИП ведьмаковНаверно не оккультизмом, а эзотерикой
Заплатите им монету и всё наладитсяда там ИП ведьмаков
этот пункт вычёркиваем5. Являются ИП.