Прокурила всю сознательную жизнь

Vesna2018, Как процесс?

Раз в день, иногда по несколько, просматриваю Календарь бросающего курить. Читаю и как на лифте катаюсь: вспоминаю особо трудные моменты и периоды, и представляю себя здоровым и свободным от никотина "на эвересте". Реально становится легче и уже даже веселее.

Я вас поддерживаю, мысленно обнимаю, вы справитесь! Я тоже курю с детства, тоже всю жизнь с цигаркой в зубах. Сегодня 12 дней как не курю и очень счастлива! Чего и вам желаю! Все получится!

Какие вы все молодцы!! Хоть бы немного вашей выдержки и силы. Не курю 2,5 часа.

Да мы совсем не супермены и не супервумены:) Совершенно обычные парни и девушки, которые просто правильно подошли к процессу, чего и тебе желаем!

Еще один минус нашел только что от бросания курить (ехал в трамвае) - в общественном транспорте невозможно ездить..запахи лучше чувствовать начинаешь и если рядом плохо постиранный стоит чел - это жесть.

Здравствуйте,уважаемые форумчане. Форум читаю с воскресенья. Думала,почитаю,замотивируюст и брошу курить. Зависла- каждый день по 2-5 выкуривают. Меняю связи' особенно,кофе-брейк, пробки на доррге-сигарета, еда- сигарета. Вроде ,получилось. Но- в непонятный момент,иду и курю. Дома ещё остатки сигарет и табака,да и муж курит. Хотя,и купить бы смогла. Сегодня пришла к окончательному выводу- однозначно,наркомания. Но бросить хочу. Я морально ещё никогда не была так близка к этому. Покурила 1,5 часа назад последний раз. Хочу стартануть.Но чувствую,что не совсем готова.Сегодня почитала дневник Елены про побочки для здоровья даже через 6 месяцев после расставания с сигаретой- волосы дыбом встали. Я думала, главное,не курить и жизнь наладится. А у меня стаж приличный,курю с 14 лет не прекращая. Я вообще не помню себя без сигареты. Короче, хочу морально подготовиться и рвануть. Дневник завела,чтобы не вариться в себе, может ,поможет выстоять.
Мы здесь все на одной волне! Держись! Мотивируй! Осознай, вот прям осознай глубоко-глубоко, зачем тебе это??? :smoking::unsure: и можно ссылку на дневник Елены, любопытно стало) у меня всего 12 дней некурения и на пластырях еще... на силе воли никак не получалось, ввиду ее отсутствия:bounce:

Удачи!!
Тяжко,больно, грустно....но мы должны справиться!

:spin:

• Лайк
Реакции: SaGa
Такое чувство,что всю жизнь свою уже профукала .Как понарошку все происходит. Ещё неделю назад курила,жизнь бурлила,столько было планов,желаний. А сейчас- ничего не хочется. И ломки нет,а просто - взяла и покурила. Ничего не чувствую,даже чувства вины нет. Неужели не смогу за себя взяттся?

Zeg2jefeTAs.jpg

И справимся!!! Через пол-часа у меня четвертые сутки начинаются...
У меня сегодня вторые....
Как то очень тяжко, голова как котелок, подташнивает..слабость
Ох....выжить бы

Такое чувство,что всю жизнь свою уже профукала .Как понарошку все происходит. Ещё неделю назад курила,жизнь бурлила,столько было планов,желаний. А сейчас- ничего не хочется. И ломки нет,а просто - взяла и покурила. Ничего не чувствую,даже чувства вины нет. Неужели не смогу за себя взяттся?

Давай не кури больше....
Приходи сюда сразу как только мысля взять сигарету возникнет

Нда. Видимо,рано я засветилась. Надо было читать ,накручивать и мотивироваться
Или делать выводы из прочитанного.
Всё получится .у тебя огромная поддержка .держись .
Просто людям иногда необходим волшебный пендель.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу