Прокурила всю сознательную жизнь

Мы здесь все на одной волне! Держись! Мотивируй! Осознай, вот прям осознай глубоко-глубоко, зачем тебе это??? :smoking::unsure: и можно ссылку на дневник Елены, любопытно стало) у меня всего 12 дней некурения и на пластырях еще... на силе воли никак не получалось, ввиду ее отсутствия:bounce:
История Елены "ОПТИМИСТАМ НЕ ЧИТАТЬ". Ссылку сделать не получилось.

Ты- супер. Как же остановиться? Как себя остановить в этот момент,когда иду курить.
Идти куда-нить в другое место, а не в курилку...в спортзал например или на улице пройтись (мне это правда не помогает :))

Идти куда-нить в другое место, а не в курилку...в спортзал например или на улице пройтись (мне это правда не помогает :))
В спортзал- хожу. В тренировочные дни проще осознавать необходимость бросить.

В спортзал- хожу. В тренировочные дни проще осознавать необходимость бросить.
Я бросил за час до тренировки, а так как она у меня вечером, то лег спать не покурив, а на следующий день уже немного потерпев сутки протянул, а там закуривать уже западло...)) Главное спиртное не употребить, а то на нет все адские страдания пойдут..

Короче, хочу морально подготовиться и рвануть.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Сегодня почитала дневник Елены про побочки для здоровья даже через 6 месяцев после расставания с сигаретой- волосы дыбом встали.
у меня были незначительные побочные эффекты в самом начале и все, я считаю что чем мнительней человек, тем больше у него всяких побочек, сами себя накручивают вот и получают :) психосоматика)
настройтесь на позитив и все получится :oops: пострадать морально правда скорей всего придется, но все проходит :rolleyes:

Vesna2018, через 6 месяцев....может и через 2 года быть побочка. Не привязываться к срокам, есть только день, когда вы бросили. И решение, что никогда не закурите

Какие вы все молодцы!! Хоть бы немного вашей выдержки и силы. Не курю 2,5 часа.
Желание воспитывает волю, чтение (форумчан) - даёт силу, общение - даёт уверенность! Пусть у тебя всё получится, а мы постараемся помочь :playfull:

Ну что скажу. Выкупила опять сигарету. Пришло совершеннейшее равнодушие к принятому решению. Чувствую себя странно. Но не весело как-то.

Значит все же внутренней готовности пока нет, жаль...Наверное надо ещё раз решить для себя - бросаешь или не бросаешь. Если да, то вперёд, к победе! Если нет - что ж, увы...Самое главное не садится на качели, это самое худшее, что может произойти с тем, кто хотел бы бросить курить.

Или делать выводы из прочитанного.

или сделать выводы из сделанного..
xz.gif

Значит все же внутренней готовности пока нет, жаль...Наверное надо ещё раз решить для себя - бросаешь или не бросаешь. Если да, то вперёд, к победе! Если нет - что ж, увы...Самое главное не садится на качели, это самое худшее, что может произойти с тем, кто хотел бы бросить курить.
А почему плохо на качели садиться?

Sashshka, качели это когда люди бросают и опять начинают курить.
Это плохо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу