Дневник похудения Прощай, зажор😃

• Автор темы Автор темы Chaurik
  • Дата начала Дата начала
Что-то я расхандрилась, потом разболелась - дневник совсем забросила😒 Ну что же - были некоторые успехи, но они нивелировались, увы...когда болею, я не могу голодать, точнее могу, но опыт показал, что ни к чему хорошему это не приведёт. Так что пришлось пожертвовать потерянным килограммами🤷‍♀️ Ладно, я не думаю, что я прям много наела, отёки - да, жира максимум кг и то не факт. Зато выздоровела быстро, даже удивительно😃 даже синусит не обострился, это просто прекрасно!
В общем, всё нормально, продолжаем. Пищевое окно сделала чуть больше, 1й приём пищи в 14ч (сегодня вышло в 15), последний, соответственно, в 22, не очень меня это радует, что так поздно, но пока так🤷‍♀️ ближайшие месяца 1,5-2, далее постараюсь слезать с поздней еды, для этого появятся возможности.
Потихоньку делаю какие-то упражнения... мало, ну хоть что-то... Хожу, у нас похолодало, -10, снега нет, такая прям нерасполагающая погода😒 ну да ладно, надо - значит надо, итак чуть не вылетела с Беговой, загрузилась сильно, что и не хотелось ничего.
Каждый день не буду сюда писать, и так куча марафонов, эдак можно целыми днями и ночами как дятел стучать по экранной клавиатуре🤪 надо ж дела делать, так надоело всё откладывать, откладывать без конца... надо брать и делать!
Screenshot_20250211_004819_Chrome.jpg
Сегодня (понедельник) решила важные вопросы (на 80%, оставшиеся 20 просто ещё рано решать), завтра (вторник) иду к стоматологу (надеюсь, это последний визит в ближайшем будущем, уже денег кучу вбухала... а так-то норм, я там дремаю, люблю своего врача🤗), и нужно посетить инстанции, это я ооочень не люблю, невроз обеспечен🤯 но надо выяснить некоторые вопросы.
Щас ещё начнётся всякая ересь, связанная с 8 марта, опять прополощат мозг мне разные личности... А всё почему? Потому что не отстояла свои границы, опять повелась🤦‍♀️ Бестолочь. Ну вот и хлебай теперь полной ложкой весь негатив🙄 И не кури, не пей и не жри, а сама справляйся😑

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу