Дневник похудения Прощай, зажор😃

• Автор темы Автор темы Chaurik
  • Дата начала Дата начала
Что-то я расхандрилась, потом разболелась - дневник совсем забросила😒 Ну что же - были некоторые успехи, но они нивелировались, увы...когда болею, я не могу голодать, точнее могу, но опыт показал, что ни к чему хорошему это не приведёт. Так что пришлось пожертвовать потерянным килограммами🤷‍♀️ Ладно, я не думаю, что я прям много наела, отёки - да, жира максимум кг и то не факт. Зато выздоровела быстро, даже удивительно😃 даже синусит не обострился, это просто прекрасно!
В общем, всё нормально, продолжаем. Пищевое окно сделала чуть больше, 1й приём пищи в 14ч (сегодня вышло в 15), последний, соответственно, в 22, не очень меня это радует, что так поздно, но пока так🤷‍♀️ ближайшие месяца 1,5-2, далее постараюсь слезать с поздней еды, для этого появятся возможности.
Потихоньку делаю какие-то упражнения... мало, ну хоть что-то... Хожу, у нас похолодало, -10, снега нет, такая прям нерасполагающая погода😒 ну да ладно, надо - значит надо, итак чуть не вылетела с Беговой, загрузилась сильно, что и не хотелось ничего.
Каждый день не буду сюда писать, и так куча марафонов, эдак можно целыми днями и ночами как дятел стучать по экранной клавиатуре🤪 надо ж дела делать, так надоело всё откладывать, откладывать без конца... надо брать и делать!
Screenshot_20250211_004819_Chrome.jpg
Сегодня (понедельник) решила важные вопросы (на 80%, оставшиеся 20 просто ещё рано решать), завтра (вторник) иду к стоматологу (надеюсь, это последний визит в ближайшем будущем, уже денег кучу вбухала... а так-то норм, я там дремаю, люблю своего врача🤗), и нужно посетить инстанции, это я ооочень не люблю, невроз обеспечен🤯 но надо выяснить некоторые вопросы.
Щас ещё начнётся всякая ересь, связанная с 8 марта, опять прополощат мозг мне разные личности... А всё почему? Потому что не отстояла свои границы, опять повелась🤦‍♀️ Бестолочь. Ну вот и хлебай теперь полной ложкой весь негатив🙄 И не кури, не пей и не жри, а сама справляйся😑

Началась весна и это хорошо😃 потому что:
- ходить явно становится веселее, скоро всякие травки-цветочки начнутся, вообще топ🤩
- через пару недель уже можно плотно засесть на велик😍 уже прям жду не дождусь! Я и зимой иногда ездила, но так, чисто по делам, недолго и недалеко.
- когда достаточно потеплеет, можно будет делать вечерние упражнения (есть помещение, но оно неотапливаемое🤷‍♀️ дома вечером мне негде), я уже себе всё продумала, это будет классно)) я уже там занималась, но я тогда ещё курила это ж надо ещё было умудриться, заниматься спортом и курить🤦‍♀️
Из плохого:
- посмотрим, как будет себя вести мой невроз весной, немного волнуюсь, поскольку это моя первая некурительная весна за много лет, а Весеннее обострение никто не отменял🙈 сейчас чувствую себя немного много уставшей... главное, не усугубить.
- что я там про 8 марта ныла? Нормально всё)) а что не совсем нормально- и так сойдёт, нафиг тот перфекционизм😅 Ой, а почему я это в "плохое" написала?😯 это ж хорошо😄
Короче, хорошо всё, кроме обжорства. Не знаю уже, что и делать... точнее знаю, посетить психиатра по поводу рпп, но это мне не по карману, а в гос направление нереально выбить Голодание пока не вывожу ибо затеяла аццкий челлендж по ходьбе (тут или/или), ну я надеюсь, что ходьба пойдёт на пользу, в принципе я худела несколько раз, именно много ходя (я уже забыла, сколько могу ходить... ведь 25к это была норма, а сейчас как-то тяжеловато). Подсчет калорий не вдохновляет, надоело😒 Подводят две вещи - шоколадки и ночной жор. И если шоколадки не такая уж беда (50г малая ш-ка - 250 ккал, это не трагично, хоть и каждый день), то ночной жор - это просто кошмар 😱 Пищевая зависимость... тот же механизм, как и алкоголизм, никотинозависимость - я проанализировала, один к одному. Стоит начать - и понеслааась🙄 будто внутри открывается некая чёрная дыра😣 (кстати, такое и днем бывает... но днем проще отвлечься, пройтись даже, самое элементарное, ну и дела постоянно какие-то бытовые...а вечером прям засада с моей то бессоницей😥).
пока вижу выход только ухайдокиваться на вечер так, чтоб элементарно сил на еду не оставалось...

Ладно, буду сюда писать с понедельника стабильно, развивать дисциплину, а не вот это вот всё - то голодаю, то шоколадки жру🙄 Бесит уже. Я помню свою цель, войти в лето с нормой по ИМТ, а так то уже март, а я всё топчусь на месте (ну 1-2 кг туда-сюда гуляют, это несерьёзно).

Нашла на днях место, где яблоки продают, вкусные и по вменяемой цене) надо с шоколадок переходить на яблоки))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу