Никоретте Прощайте папироски !

• Автор темы Автор темы Daizy
  • Дата начала Дата начала
Как у тебя получается? Легко даются эти перемены?
Я бросала с Табексом (который блокирует никотиновые рецепторы), так что первые дни довольно просто прошли. Плюс заполнила жизнь новыми ритуалами (спортом, витаминами, чтением). Не могу сказать, что все идет просто и гладко, но терпимо. Зато уже начал выравниваться тон лица, голова по утрам ясная и организм себя хорошо чувствует.

И еще, я в тяжелые дни пила пустырник, он немного расслабляет организм)

Какое знакомое состояние, ко мне оно попозже пришло, но тоже имело место. По идее, если себя не жалеть, то должно довольно быстро пройти. Ты на никотиновых пластырях, я так понимаю?

Да! С ними полегче , но действие от них начинается только где то через час -два, после того как прилепишь. А сегодня вот например забыла дома и целый день схожу с ума. даже не знаю они действительно так работают или это все самовнушение)

Да! С ними полегче , но действие от них начинается только где то через час -два, после того как прилепишь. А сегодня вот например забыла дома и целый день схожу с ума. даже не знаю они действительно так работают или это все самовнушение)
В этом минус пластырей, что они все равно дают организму никотин и отвыкание проходит дольше:( Терпи, домой придешь и наклеишь. Ты уже три дня без сигарет, глупо будет сдаться:)

Успехов в бросании! И помни - отбеливание очень дорогая процедура, я бы на твоём месте заменила бы кофе ромашковым чаем с соком лимона и мёдом :kiss:
На кофе эффект от отбеливания долго не продержится...

Держись!!!! Все, кроме сишарет!!!!

Daizy, 5 дней! Поздравляю!

day00505.jpg

Список для поздравлений 26.1.17

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу