TorTer
Продвинутый
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 в день
Зачем решили бросить
Надоело.
Хочу уже не пыхтеть как паровоз после двадцатиметровой пробежки, причин очень много.
Попыток бросить
Бросал 3 раза. 1 раз ровно 3 месяца, 2 раз на 2, ну и третий на 10 дней
Бросал с использованием методик
Да просто выбирал день, и все с этого дня сигареты не курю)))
Причины прошлых неудач
Ну тут виновных искать не стоит, виновный в этом только я... Думал что все не начну больше курить, ну и на праздник какой то купил и постепенно опять начинал)))
Причины прошлых удач
Даже не знаю, просто когда я вспоминал как я мучался предыдущий день(или дни, особенно в первую неделю) и думал что если покурю то все эти мучения были зря, я не мазохист)))
Сейчас бросаю с помощью
С помощью семечек и сухарей))))
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну мне 27 лет, зовут Илья, курил с 13 лет. М-да.. Больше чем пол жизни с сигаретой в зубах... Физический дискомфорт терпеть могу долго, хоть и не считаю себя волевым человеком, но вот обманки мозга делают меня на раз... (не знаю как эти обманки называют), так что буду рад услышать советы как от начинающих свою жизнь без сигарет, так и от ветеранов никатиновой войны)))))
Забыл написать что не курю 2 дня, в понедельник пойдёт 3 день
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 в день
Зачем решили бросить
Надоело.
Хочу уже не пыхтеть как паровоз после двадцатиметровой пробежки, причин очень много.
Попыток бросить
Бросал 3 раза. 1 раз ровно 3 месяца, 2 раз на 2, ну и третий на 10 дней
Бросал с использованием методик
Да просто выбирал день, и все с этого дня сигареты не курю)))
Причины прошлых неудач
Ну тут виновных искать не стоит, виновный в этом только я... Думал что все не начну больше курить, ну и на праздник какой то купил и постепенно опять начинал)))
Причины прошлых удач
Даже не знаю, просто когда я вспоминал как я мучался предыдущий день(или дни, особенно в первую неделю) и думал что если покурю то все эти мучения были зря, я не мазохист)))
Сейчас бросаю с помощью
С помощью семечек и сухарей))))
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну мне 27 лет, зовут Илья, курил с 13 лет. М-да.. Больше чем пол жизни с сигаретой в зубах... Физический дискомфорт терпеть могу долго, хоть и не считаю себя волевым человеком, но вот обманки мозга делают меня на раз... (не знаю как эти обманки называют), так что буду рад услышать советы как от начинающих свою жизнь без сигарет, так и от ветеранов никатиновой войны)))))
Забыл написать что не курю 2 дня, в понедельник пойдёт 3 день