#Некурим Прощайте, табачные палочки!

как в стодневке? прижился-сдружился?

Сегодня 18 день некурения, утром и днем курить не тянет, а вечером периодически приходят бесы... Но не надолго. Чувствую, что язва ДПК расшалилась, на фоне обострилось мое кожное заболевание, лицо страшное, хожу к дерматологу, косметологу, лечу свой фэйс, настроения поэтому нет!

Сегодня 18 день некурения, утром и днем курить не тянет, а вечером периодически приходят бесы... Но не надолго. Чувствую, что язва ДПК расшалилась, на фоне обострилось мое кожное заболевание, лицо страшное, хожу к дерматологу, косметологу, лечу свой фэйс, настроения поэтому нет!
болячки временно обострятся, это точно. но потом организм их загасит
b07db94e4d84043710e5dca3406c40ac_i-90.gif

Да. Очень многие начинают чувствовать перестройку организма через обострение всякой бяки. Терпеливо ждем, когда пройдет, не курим)

Последние 5 дней тяжко вечером, хочется закурить. Днем и утром даже не вспоминаю. Здоровье не очень, голова так и кружится периодически, лицо лечу, сегодня обкололи лицо, очень болезненные ощущения, не знаю, как женщины постоянно ходят на такие процедуры, даже слезы навернулись. Курить больше не начну, снова всё это пережить не хватит сил!

Сегодня месяц некурения, очень хочется спать, сегодня выходной, спал весь день и весь вечер, надеюсь, высплюсь и завтра буду огурцом

Сегодня накат такой сильный случился, как в первые дни, не могу понять, в чём причина. И длился так долго, сейчас успокоился, настроения нет, и спать хочется опять, пойду, посплю часок-полтора, может, полегчает.

Привет, как дела? Больше жоских накатов не было?

Привет, как дела? Больше жоских накатов не было?
Привет! Вроде нет, на выходных встречался с курящими друзьями, даже выпивал. Сейчас валяюсь второй день с температурой и насморком.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу