Я
ЯНаталИЯ
Спасибо!)) От Души) Для меня это очень ценные слова!)Еще какая польза! Огромная! Здорово, что я на него наткнулась. Без него может и сорвалась бы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!)) От Души) Для меня это очень ценные слова!)Еще какая польза! Огромная! Здорово, что я на него наткнулась. Без него может и сорвалась бы.
Разрушитель мифологии по итогу сам того не зная становится мифомМиф о том ,что никотин приносит удовольствие придумали сами курильщики.
Свободные и счастливые знают правду.
Я так тоже раньше думала. И даже говорила это своим бросающим знакомым.Сама ломка почти не заметна, меньше себя накручивай. Ты уже не курящая.
Сама ломка почти не заметна, меньше себя накручивай. Ты уже не курящая.
Такая же история. Я в больнице неделю провела, не курила спокойно, знала, что когда выпишут, я буду курить. Не было навязчивых мыслей.Странная штука ломка..Как-то она очень избирательно работает. Были работы, где курить не принято было, и спокойно 9-10 часов трубишь и с кофе и с обедами) А как бросаешь - блин, она существует))
Потому и существует, что не куришь совсемА как бросаешь - блин, она существует)
Болезни ладно - может и далеко, но деньги-то носили каждый день исправно..сколько одежды испорченной, да и просто неудобств по жизни (самолеты, поезда). Не так давно на Стриже в НН ездил - мы как спринтеры за полторы минуты укладывались покурить на коротких остановках в путиВ продолжении предыдущего письма, почему то внешние факторы таки как работа, больница нас не останавливали, а вот то, что нам жить на 10 лет меньше, так пофигу. Болезни, да ладно, не со мной.
А потому что это все абстрактно и где-то там, далеко.
Я думаю, что страх болезней - это мотивация с эффективностью около ноля.В продолжении предыдущего письма, почему то внешние факторы таки как работа, больница нас не останавливали, а вот то, что нам жить на 10 лет меньше, так пофигу. Болезни, да ладно, не со мной.
А потому что это все абстрактно и где-то там, далеко.