Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно 58кг.Feona, а какой вес для тебя нормальный?
Я думаю, что важно полюбить свое тело в том состоянии, в котором оно находится именно сейчас, в этот самый момент времени. Полное или худое. Оно твое, и оно отражение только наших действий, мыслей и образа жизни.Примерно 58кг.
Еще год назад я так и весила. Потом личная драма - и вес достиг 63. Сейчас не курю - уже 67.
Нужно срочно или гардероб менять или худеть.
Если честно - я и в этом весе милашка)) Как Ева на картинах)) А ее Господь Бог сотворил - а у него то вкус имеется))
Но общественность давит, трудно противостоять. Да и денег лишних нет на обновки.
Почти один в один ситуация. Надо до тепла или похудеть, или шмотье менять-ненавижу это дело. В субботу снова гости-родственники, опять шашлыки, алкоголь и борьба с накатами и килограммами..Потом личная драма - и вес достиг 63. Сейчас не курю - уже 67.
Нужно срочно или гардероб менять или худеть.
Да вчера 2 прогулки было, обеденная и вечерняя. Но я пожалуй погорячилась с идеей гулять в потемках по парку - немного страшновато, я была там совсем однаФизкульт привет! Смотрю много находила вчера- за меня, наверное, мне вчера дико лень было)))
Ты справишься, точно-точно, ты же моя путеводная звезда!опять шашлыки,
А где все спортсмены/ собаководы?! В мегаполисе живешь?была там совсем одна
Спасибо, постараюсь не подвести))))Ты справишься, точно-точно,
Не знаю где они были.... с 21 до 22 гуляла - никогоА где все спортсмены/ собаководы?! В мегаполисе живешь?
Ничего себе Одна на центр Минска! Все картошку поехали сажать?Не знаю где они были.... с 21 до 22 гуляла - никого
У нас диковатое место, хоть и центр Минска
Схавалися у бульбу)Ничего себе Одна на центр Минска! Все картошку поехали сажать?
В июне же самые светлые вечера..и в 21 30 уже никого..Feona, ну я не удивлена по поводу того, что людей не было. Мы в прошлом июне были в Минске и вот сразу внимание обратили на то, что 21.30 в центре нет людей. Даже на Проспекте Незалежности. Но вообще, если страшно, то лучше перестраховаться, либо балончик купить, либо воздержаться от прогулок.
Именно, мы были, в 10х числах июня.В июне же самые светлые вечера..и в 21 30 уже никого..
Видимо одни трудяги живут в Минске, уже спят в это время как европейцы)Именно, мы были, в 10х числах июня.
Мы по российским паспортам въезжали. И то проверили только на обратном пути.Видимо одни трудяги живут в Минске, уже спят в это время как европейцы)
А въезжали в Беларусь по нашим паспортам внутренним? Загран не нужен?
Спасибо!Мы по российским паспортам въезжали. И то проверили только на обратном пути.