Прошло 5 лет и снова я бросаю

NataFresh

Начинающий
Реакции
129
Метод
#некурим
Лет курения
20
Друзья, приветствую! Спустя 5 лет, я снова в вашем строю.
5 лет назад бросала курить на полгода. Потом снова срыв и вот я здесь!
Вступила в 16_100 дневку ХАНАНАМИТИ. Пожелайте мне удачи!
Как честная пионерка, заполняю дневник по шаблону))

Стаж курения
20 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Зачем решили бросить
Здоровье требует "брось"!
Причины отказа от курения
страх заболеваний, снижение иммунитета, снижения обоняния, желание начать ЗОЖ,
друзья бросили курить, пример для детей, прокуренная квартира.
Попыток бросить
3-4 попыток бросить курить
Бросал(а) с использованием методик
Бросала первый раз по беременности (только материнский инстинкт). Далее без методик, в предпоследний раз благодаря поддержке вашего сайта.
Причины прошлых неудач
Стресс, банкротство.
Причины прошлых удач
Поддержка на форуме, самовнушение и медитация. Здоровая альтернатива (спорт)

Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью форума. Верю в собственные силы и поддержку коллег.
Ну и немного от себя, а лучше много
Писать много не буду. Курить любила всегда. Мне нравился сам процесс. В семье курили все. Папа - ученый, тетя -искусствовед, мама - педагог. А потом и муж, и свекровь... Сама начала в 19 лет. Не от кого не скрывая. Сейчас мне 40. Хочется жить активной полноценной жизнью, а здоровье подводит. Да и друзья все уже бросили. Лучше повода не придумать. Я планировала, как всегда: "Ну, в этом году надо бросить..." А тут на почту пришло случайное письмо "записывайтесь в стодневку". Не иначе, как знак судьбы. Я снова в ваших рядах. И мне очень непросто начать. Но я буду стараться! Очень нуждаюсь в вашей поддержке и добром слове!

Вложения

• DLM_2570.png
    DLM_2570.png
    268,7 KB · Просмотры: 91

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
С возвращением, Наташа! :)
Ты главное начни, а мы поможем и поддержим )
Терпения тебе и удачи на новом витке возвращения к здоровой жизни! :)

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Салют! Не верь скептикам, что второй раз бросать труднее. По моему опыту - проще. Уже знаешь, чего ожидать, и какие ощущения и опасности ждут.
Удачной битвы и приятной победы!

Борисыч

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Доброго времени!!! Ты сможешь !!!:frantics:
http://dumajibogatej.ru/nastroenie.html (просто посмотри страничку, послушай музыку, по ссылкам, которые ведут с картинок, переходить не обязательно, да и тебе может это вовсе и не к чему), но настроение и уверенность в себе должно подняться!!!

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Удачи! Сама уже какой раз бросаю. Не нужно сдаваться!Всё получится!

NataFresh

Начинающий
Реакции
129
Метод
#некурим
Лет курения
20
Друзья, спасибо огромное, что откликнулись и написали! Сижу, читаю и слезы наворачиваются на глазах... Такую поддержку и плечо почувствовала! Как будто вернулась откуда-то издалека к своим. Первая мысль: "пойду покурю, почитаю, помедитирую над письмами"... А вторая: "тебе люди писали, чтобы поддержать, а не потакать твоим слабостям". Вооружилась семечками, тик-так, реже захожу на курительную кухню... держусь...

NataFresh

Начинающий
Реакции
129
Метод
#некурим
Лет курения
20
С возвращением, Наташа! :)
Ты главное начни, а мы поможем и поддержим )
Терпения тебе и удачи на новом витке возвращения к здоровой жизни! :)
Спасибо за поддержку! Это очень важно для меня!

NataFresh

Начинающий
Реакции
129
Метод
#некурим
Лет курения
20
Салют! Не верь скептикам, что второй раз бросать труднее. По моему опыту - проще. Уже знаешь, чего ожидать, и какие ощущения и опасности ждут.
Удачной битвы и приятной победы!
Салют!!!) Согласна!

NataFresh

Начинающий
Реакции
129
Метод
#некурим
Лет курения
20
Доброго времени!!! Ты сможешь !!!:frantics:
http://dumajibogatej.ru/nastroenie.html (просто посмотри страничку, послушай музыку, по ссылкам, которые ведут с картинок, переходить не обязательно, да и тебе может это вовсе и не к чему), но настроение и уверенность в себе должно подняться!!!
Спасибо! Обязательно посмотрю. Я визуал - для меня важно ВИДЕТЬ и осознавать через увиденное. Если посмотрите, в моем профиле даже есть альбом, который я создавала 5 лет назад для мотивации)

NataFresh

Начинающий
Реакции
129
Метод
#некурим
Лет курения
20
Удачи! Сама уже какой раз бросаю. Не нужно сдаваться!Всё получится!
Спасибо! Значит вам знакомо это чувство срыва и самобичевания и нового витка курительной эпохи. Начнем снова "бросать" пока не получится!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

ladusya

Старожил
Реакции
1.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.11.2016
Дневник
Читать »»
Удачи! Пусть эта попытка будет последней - т.е. Успешной!

NataFresh

Начинающий
Реакции
129
Метод
#некурим
Лет курения
20
Убрала все зажигалки и пепельницы. Когда муж вернется домой - он удивится не обнаружив их на привычном месте:))) Сегодня целый день заедала конфетками и пирожными тягу к сигарете. Праздновала - положенное начало... Отвлекалась, как могла. Спасает, что болит горло - курить если честно, прям очень-очень не хочется... Но рука тянется.
Труднее всего будет удержатся утром. У нас ритуал был - вместо завтрака - кофе с сигаретой. Надо будет вкусняшки на завтрак приготовить на неделю...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу