Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой до аптека гуляль? Мебикар или Адаптол покупаль?я бы сказал, даже не столько желание сильнейшее покурить, как то что "будто бы теперь никаких интересов и светлых минут нет"))) очень похожее на алкогольный отказ, в начале пути
Panka2014 у тебя и сейчас что ли накаты бывают?
А эти препараты химия или на травах?Твой до аптека гуляль? Мебикар или Адаптол покупаль?Или кто за тебя пойдет, чтобы тебе легче бросать было?
Это химия. Если есть предубеждение против быстродействующей химии, то спроси в аптеке, какие есть препараты с экстрактом зверобоя, типа "Негрустина".А эти препараты химия или на травах?
Запасись черносливом, курагой, а яблоки ты и так любишь. Есть очень хорошая зелень в пакетах, собственно, готовый салат, "Белая дача". Мыть и резать не надо, кладешь в тарелку, добавляешь бальзамический уксус и каплю растительного масла. Съедай сколько хочешь во время накатов.а бросив, я поправлюсь на 15 - 20 кг
Извини, но по моим убеждениям, надо искать то, что тебе из зелени покажется вкусным и будет хорошо усваиваться именно твоим организмом. Для примера, я не очень люблю салат из обычной капусты, и салат в смысле листочков, тоже не очень. А вот китайскую капусту ем с удовольствием.не очень , конечно вкусный
Еще какие!!!! Я на сроке чуть менее 300 дней сорвалась в прошлый раз. Теперь время снова за глотку берет...Panka2014 у тебя и сейчас что ли накаты бывают?
А ну-ка быстро пошель и купиль!!!Твой до аптека гуляль? Мебикар или Адаптол покупаль?Или кто за тебя пойдет, чтобы тебе легче бросать было?
Как не в ту сторону?! Ты ботинки правильно надел?!ой, в сторону не в ту)
А эти препараты химия или на травах?
Пришел домой а супруга говорит (она курящая), типа все это глупости (бросание курить), говорит организм уже притерся к сигаретам а бросив, я поправлюсь на 15 - 20 кг (а сейчас я уже 98) и что все органы внутренние жиром оплывут и еще хуже будет((( Еле, блин, удержался чтобы не пойти с ней на балкон покурить(((