Прошу поддержки в битве за здоровье

Это только сейчас тебе кажется, что светлых минут нет. - Потом во время накатов светлыми минутами для тебя буду те, когда ты НЕ ХОЧЕШЬ этого дела!

Накат не имеет отношения к желанию курить, накат это выброс гормонов, в основном это адреналин, чтоб быстрее выветрелся накат надо разгонять кровь, хотябы хотьбой.

я бы сказал, даже не столько желание сильнейшее покурить, как то что "будто бы теперь никаких интересов и светлых минут нет"))) очень похожее на алкогольный отказ, в начале пути
Твой до аптека гуляль? Мебикар или Адаптол покупаль? :throwball: Или кто за тебя пойдет, чтобы тебе легче бросать было?

Твой до аптека гуляль? Мебикар или Адаптол покупаль? :throwball: Или кто за тебя пойдет, чтобы тебе легче бросать было?
А эти препараты химия или на травах?

Пришел домой а супруга говорит (она курящая), типа все это глупости (бросание курить), говорит организм уже притерся к сигаретам а бросив, я поправлюсь на 15 - 20 кг (а сейчас я уже 98) и что все органы внутренние жиром оплывут и еще хуже будет((( Еле, блин, удержался чтобы не пойти с ней на балкон покурить(((

Это химия. Если есть предубеждение против быстродействующей химии, то спроси в аптеке, какие есть препараты с экстрактом зверобоя, типа "Негрустина".

а бросив, я поправлюсь на 15 - 20 кг
Запасись черносливом, курагой, а яблоки ты и так любишь. Есть очень хорошая зелень в пакетах, собственно, готовый салат, "Белая дача". Мыть и резать не надо, кладешь в тарелку, добавляешь бальзамический уксус и каплю растительного масла. Съедай сколько хочешь во время накатов.

Solo, спасибо. завтра схожу) стал пить зеленые коктейли, покупаю мороженный шпинат, брокколи, свежий сельдерей и все это в миксер с водой, получается зеленый коктейльчик, не очень , конечно вкусный, но там зато столько зеленых "живчиков"))))

не очень , конечно вкусный
Извини, но по моим убеждениям, надо искать то, что тебе из зелени покажется вкусным и будет хорошо усваиваться именно твоим организмом. Для примера, я не очень люблю салат из обычной капусты, и салат в смысле листочков, тоже не очень. А вот китайскую капусту ем с удовольствием. :) Или тебе что-нибудь в этот коктейль добавить для вкуса?
Но, честно говоря, даже звучит диковато для меня: мороженая зелень измельченная с водой.:confused:

(а сейчас я уже 98)
Сразу не обратила внимания. :) Ты - весомый товарищ. Но бывает, что некоторые люди при отказе от курения в весе теряют наоборот. Вдруг у тебя так же получится?

Panka2014 у тебя и сейчас что ли накаты бывают?
Еще какие!!!! Я на сроке чуть менее 300 дней сорвалась в прошлый раз. Теперь время снова за глотку берет...:devil:
А ну-ка быстро пошель и купиль!!!:dance:

А это - просто для настроения

gifs_20.gif

Пришел домой а супруга говорит (она курящая), типа все это глупости (бросание курить), говорит организм уже притерся к сигаретам а бросив, я поправлюсь на 15 - 20 кг (а сейчас я уже 98) и что все органы внутренние жиром оплывут и еще хуже будет((( Еле, блин, удержался чтобы не пойти с ней на балкон покурить(((

Мой муж тоже на первых порах искушал меня...
Потом смирился, а теперь гордится, будто это он бросил...:smug::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу