Прошу помощь, хочу не курить всю жизнь

• Автор темы Автор темы Илия
  • Дата начала Дата начала
Я на 9 месяцах некурения напилась, и забылась, покурила кальян, типа там же никотина нет. В пьянке человек вообще туго соображает, думала кранты. Так что ваших три месяца.....у вас ещё накатывает будут калбасить не по-детски. Читайте дневники тех, кто бросил, это важно

Endsplit, ну почему не изменилась? Накатывает, ешь за троих....и главное какая теперь экономия на деньгах, сейчас понимаю, сколько в день выигрываю...хотя я теперь подсела на сладкое, но тут здоровье не даёт от него отказаться, или потом хожу как полумертвая

Бросаю не в первый раз, все срывы связаны с алкоголем, уже со второй рюмки начинаю курить, сопротивляемость организма куда-то исчезает! А на утро просыпаюсь некотино-зависимым, сильно тянет закурить, остановится не могу! Серьёзных попыток бросить курить было пять, в шестой попытки надеюсь удастся избавится от этой вонючей соски на всю жизнь! Курю 18 лет, появились непонятные боли в груди, отдышка при физ. нагрузках, постоянный запах пепельницы изо рта и другие негативные последствия табака! Умом я понимаю, что бросать надо во что бы то ни стало, но алкоголь делает своё дело!
Сегодня выкурю свою последнюю сигарету до 12:00 ночи и избавлюсь от этой рабской никотиновой зависимости которая медленно но верно нас убивает! Хорошо, что есть этот форум который оказывает отличную помощь и поддержку, за что огромное спасибо! Пишите кто как справился или сорвался, как сильно изменилась ваша жизнь без сигарет?
Я бы посоветовал сначала тебе бросить алкоголь в любом виде, так как он тебе не дает кайфовать в полной мере без сигарет. и только потом когда психически небудешь зависеть от алкоголя , потом займешься бросанием курить. -это самый легкий для твоей ситуации вариант!!!
короче ты должен понять:? либо ты мужик который держит все под контролем, либо слабак(
советую брось вино-оно для слабых - займись спортом( фитнес, бассейн, каньки и тд.) будь всегда в движении а не дави диван а потом и курить бросишь!
если ты себя считаешь сильным мужиком тогда брось сразу алкогголь и сигареты и не парся. начало всегда сложно для тех кто выбирает путь к успеху. в твоем случае успехом будит преодоления себя. а друзья начнут тебе завидовать и кто то отговаривать. Не слушай их!
Я верю в тебя МУЖИК:thumbup:

Я бы посоветовал сначала тебе бросить алкоголь в любом виде, так как он тебе не дает кайфовать в полной мере без сигарет. и только потом когда психически небудешь зависеть от алкоголя , потом займешься бросанием курить. -это самый легкий для твоей ситуации вариант!!!
короче ты должен понять:? либо ты мужик который держит все под контролем, либо слабак(
советую брось вино-оно для слабых - займись спортом( фитнес, бассейн, каньки и тд.) будь всегда в движении а не дави диван а потом и курить бросишь!
если ты себя считаешь сильным мужиком тогда брось сразу алкогголь и сигареты и не парся. начало всегда сложно для тех кто выбирает путь к успеху. в твоем случае успехом будит преодоления себя. а друзья начнут тебе завидовать и кто то отговаривать. Не слушай их!
Я верю в тебя МУЖИК:thumbup:
Полностью согласен! Классный совет!

табекса мало, у вас зависимость. Я предлагаю вам ее лечить, например:
https://ru.iherb.com/pr/Crystal-Star-Withdrawal-Support-60-Veggie-Caps/66811?rcode=GLD8747
Есть много другого, но над этим нужно работать. Приготовтесь к серьезному лечению
Я вообще не верю в волшебные таблетки! После недели табекса у меня отца забрали в больницу, с приступом желчного пузыря, спасла вовремя сделанная операция! Хотя всё может быть индивидуально!

Илия, дело не в этом. Сила воли не вечна, это как на диете. Вы сможете год сидеть на диете, не разу не сорваться? Нет, один раз но слопаете конфетку. А это сигарета! И опять на 10 лет. Это болезнь!!!! Наркомания!!!! Это дело каждого, но если нравится годами играться брошу- не брошу, пожайлуста! А зависимость это болезнь

Это дело каждого, но если нравится годами играться брошу- не брошу, пожайлуста!
В конце концов все кончится закуром на несколько лет, а чем больше стаж - тем сложнее бросать :)

В конце концов все кончится закуром на несколько лет
не соглашусь, чем чаше бросаешь тем сильнее желание именно что не курения, ну лично у меня, за последний год качелей, я выкурил максимум пачек 12, а раньше почти блок в неделю

Не знаю. На мой взгляд перекур отдыха между попытками - логично :)

Илия, дело не в этом. Сила воли не вечна, это как на диете. Вы сможете год сидеть на диете, не разу не сорваться? Нет, один раз но слопаете конфетку. А это сигарета! И опять на 10 лет. Это болезнь!!!! Наркомания!!!! Это дело каждого, но если нравится годами играться брошу- не брошу, пожайлуста! А зависимость это болезнь
Думаю, что желание курить будет временами возникать, даже через много лет, главное никогда ни по какому поводу не курить! Пока у меня плохо получается, срываюсь во время употребления алкоголя, а на утро просыпаюсь зависимым!
Таня тебе хочется иногда закурить, почти через два года отмены табакокурения?

Это бывает очень редко, во время стрессов, и то просто желание, но это мысль. За сигаретой не побегу. Я постоянно лечу алергии, которая мучает после отказа. И сломленная нервную систему. Постоянно колю в1,6,12 и пью витамины. Сила воли на уровне, поэтому я не боюсь сорваться. А габа, 2 таблетки, и я спокойна. Так что я не помню, что такое сигареты.

Я постоянно лечу алергии, которая мучает после отказа. И сломленная нервную систему. Постоянно колю в1,6,12 и пью витамины. Сила воли на уровне, поэтому я не боюсь сорваться.
Я тоже якобы лечу. Аллергию. с нервами вроде все ничего. Но ничего не колю и никаких таблеток, кроме помогающих от головной боли. Все проходит само:)

Я вот тебя понимаю
Честно говоря к алкоголю нет никакой у меня тяги, не доходил до того чтобы пить лишь бы пить, но вот с некатином огромная беда - это реально наркота.
Просто от алкоголя нужно отказаться и все, от компании, которая пьет тоже. Это эгоистично, но жизнь у тебя одна.

Представляется очень справедливым старый график. Относительно понимания силы иммунитета во время отказа, любых побочек и времени выздоровления :)

5c9aba1b5f4.jpg

Просто от алкоголя нужно отказаться и все, от компании, которая пьет тоже. Это эгоистично, но жизнь у тебя одна.
А Бокерия говорит по другому
...Важный момент — употребление спиртных напитков. Совсем не пить — глупо. Алкоголь помогает расслабиться, отдохнуть, снять стресс. Нельзя экономить на спиртных напитках и употреблять некачественное зелье — это крайне опасно...

Muir, после отказа алергия на все, это кошмар. Может на сигареты не тянет, но это кошмар надолго

Я начинаю думать, что аллергии не было во время курения, потому что сигареты как-то это сдерживали. А бросив, эта болезнь из-за сигарет проявилась. Заработала благодаря сигаретам. Не думаю,что пройдет.

Это бывает очень редко, во время стрессов, и то просто желание, но это мысль. За сигаретой не побегу. Я постоянно лечу алергии, которая мучает после отказа. И сломленная нервную систему. Постоянно колю в1,6,12 и пью витамины. Сила воли на уровне, поэтому я не боюсь сорваться. А габа, 2 таблетки, и я спокойна. Так что я не помню, что такое сигареты.
Как я тебя понимаю, сам года два назад мучался с аллергией, ничего не помогало, вернее эффект от лекарств был временный, помогло закаливание и повышение иммунитета! А вместо витаминов группы В лучше есть мясо, говядину!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу