Прошу помощь, хочу не курить всю жизнь

• Автор темы Автор темы Илия
  • Дата начала Дата начала
mini_smotret-kartinki-masha-i-medved-s-kommentarijami-i_1.jpg

Есть данные о том, насколько стодневка повышает устойчивость индивидуума к срыву?

Точные социологические данные, к сожалению, привести не могу, но если бы не стодневка, ваш покорный слуга стоял бы сейчас с сигаретой на балконе.

Илия, и год не пили мы. А что делать....падает сил воли у всех, не только у тебя. не можешь бросить пить, значит, алко зависимость.....тогда это другой разговор

@Илия Приветик:) и у меня примерно 6 попытка. Молодец, что решился:thumbup: Тут поддержка на форуме мощная, в этот раз бросишь обязательно:cool:
Записывайся в некурительную стодневку, вместе будем не курить)))
Спасибо за поддержку! Обязательно запишусь на две стодневки от алкоголя и никотина!

Точные социологические данные, к сожалению, привести не могу
Я могу, но мне лень копаться в учебнике в поисках точных данных. Открою секрет, который жмут все эти местные строители русского мира, но который может "оздоровить атмосферу и помочь избежать многих неудач" :thumbsup:
Для достижения ... стратегических целей ФБР приняло план действий, содержащий пять ключевых пунктов – требований, обращенных к каждому из местных отделов: «Знай свою зону ответственности»; «Знай угрозы»; «Участвуй в стратегических партнерствах»; «Проводи качественные операции»; «Информируй политических руководителей». Особое значение придается программе контрразведывательной зоны ответственности (CI Domain Program). «У нас в ФБР есть мантра: “Знай свою зону ответственности”, – говорил директор ФБР Р. Мюллер на конференции Международной ассоциации начальников полиции и пояснял, – Знать свою зону ответственности – значит знать каждый дюйм данной территории, ее географию, ее население, ее экономику и ее уязвимые места»

Я могу, но мне лень копаться в учебнике в поисках точных данных. Открою секрет, который жмут все эти местные строители русского мира, но который может "оздоровить атмосферу и помочь избежать многих неудач" :thumbsup:

Отличные рекомендации, возьмём на вооружение :thumbup:

Спасибо за поддержку! Обязательно запишусь на две стодневки от алкоголя и никотина!

ты не говори "я бросил", говори "пока некогда,попозже покурю/выпью" Это все в нашей голове. Ведь нет физической боли от того что ты бросаешь...

как сильно изменилась ваша жизнь без сигарет?
Не сильно)
Не ждите слишком многого от некурения. Чтобы изменить жизнь, да еще и сильно, бросить курить недостаточно, это только маленький шаг в верном направлении.

Всё выкурил сознательно, свою последнюю сигарету! Теперь нужно сделать жизненным правилом, никогда ни по-какому поводу не закуривать!

Илия, Есть два варианта:
1. Брось пить. После 2-3 месяца (когда уверен, что не пьешь) бросай и сигареты. Если не хочешь бросить пить, то через 6 месяцев сделай эксперимент. Выпей рюмку или два и наблюдай не тянет ли к сигаретам? В любом случае, тебе придется устранит причину срыва на 6-12 месяцев, если хочешь быть некурящим.
2. Бросаешь оба недуга одновременно. Этот вариант более сложный, чем первый, но достижима.
И обязательно мотивирую себя на успех. Удачи!

Илия, Есть два варианта:
1. Брось пить. После 2-3 месяца (когда уверен, что не пьешь) бросай и сигареты. Если не хочешь бросить пить, то через 6 месяцев сделай эксперимент. Выпей рюмку или два и наблюдай не тянет ли к сигаретам? В любом случае, тебе придется устранит причину срыва на 6-12 месяцев, если хочешь быть некурящим.
2. Бросаешь оба недуга одновременно. Этот вариант более сложный, чем первый, но достижима.
И обязательно мотивирую себя на успех. Удачи!

Спасибо! Отличный фильм!

Я вот сейчас курить бросила, стодневку пройдут, пройдёт месяцев 8-9, организм нормализуется, перестанет всякую разную ерунда выдавать по здоровью, психологические маразмы и все - Я с пивасиком и шампусиком завяжу на 100 дней, а потом посмотрю что да как. Просто с моим стажем сигаретным я и не знала что есть серьёзные проблемы с желудком. Никотин завуалировал проблему. И когда только бросила пришлось по врачам начать бегать, проблему искать, потому что ЖКТ давал значительный сбой. А оказалось опущение желудка и мне не бегать, не присидать и много какой физической активности нельзя. Даже худеть нельзя. А если бы курила, даже не знала бы о ней и опущение бы прогрессировало. А так даже удивительно моё обследование показало, что все остальные органы в порядке. А опущение не вследствии курения а в моей конституции тела и родах.
Так что не нужны нам сигареты, потому что мы должны знать своевременно о своих проблемах. А сигареты нам эти сигналы блокируют.

Всё выкурил сознательно, свою последнюю сигарету! Теперь нужно сделать жизненным правилом, никогда ни по-какому поводу не закуривать!
Привет! Раз уже бросил, ставь счетчик, будем держать кулачки:thumbsup:

Привет! Желаю тебе, чтобы эта попытка была последней!
Про себя скажу, что такая же проблема, так как, если выпью, то понесется. Я не выпивала первый месяц, потом как-то выпила бытылку пива и о, чудо! Я не закурила! Но все равно алко в моей жизни стало поменьше. Лучше не провоцировать себя, а переключить мысли. Я начала бегать с 4го дня, например. В общем, нужно найти себе занятие

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу