Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть данные о том, насколько стодневка повышает устойчивость индивидуума к срыву?
Спасибо за поддержку! Обязательно запишусь на две стодневки от алкоголя и никотина!@Илия Приветики у меня примерно 6 попытка. Молодец, что решился
Тут поддержка на форуме мощная, в этот раз бросишь обязательно
Записывайся в некурительную стодневку, вместе будем не курить)))
Я могу, но мне лень копаться в учебнике в поисках точных данных. Открою секрет, который жмут все эти местные строители русского мира, но который может "оздоровить атмосферу и помочь избежать многих неудач"Точные социологические данные, к сожалению, привести не могу
Для достижения ... стратегических целей ФБР приняло план действий, содержащий пять ключевых пунктов – требований, обращенных к каждому из местных отделов: «Знай свою зону ответственности»; «Знай угрозы»; «Участвуй в стратегических партнерствах»; «Проводи качественные операции»; «Информируй политических руководителей». Особое значение придается программе контрразведывательной зоны ответственности (CI Domain Program). «У нас в ФБР есть мантра: “Знай свою зону ответственности”, – говорил директор ФБР Р. Мюллер на конференции Международной ассоциации начальников полиции и пояснял, – Знать свою зону ответственности – значит знать каждый дюйм данной территории, ее географию, ее население, ее экономику и ее уязвимые места»
Спасибо! Всё делаешь правильно! И дальше не пей отраву под названием алкоголь!Привет! У меня такая же проблема!!! Пока не пилабросила две недели назад
Я могу, но мне лень копаться в учебнике в поисках точных данных. Открою секрет, который жмут все эти местные строители русского мира, но который может "оздоровить атмосферу и помочь избежать многих неудач"![]()
Спасибо за поддержку! Обязательно запишусь на две стодневки от алкоголя и никотина!
Спасибо за поддержку! Обязательно запишусь на две стодневки от алкоголя и никотина!
Полностью согласен! Спасибо за поддержку!ты не говори "я бросил", говори "пока некогда,попозже покурю/выпью" Это все в нашей голове. Ведь нет физической боли от того что ты бросаешь...
Полностью согласен! Спасибо за поддержку!
Не сильно)как сильно изменилась ваша жизнь без сигарет?
Илия, Есть два варианта:
1. Брось пить. После 2-3 месяца (когда уверен, что не пьешь) бросай и сигареты. Если не хочешь бросить пить, то через 6 месяцев сделай эксперимент. Выпей рюмку или два и наблюдай не тянет ли к сигаретам? В любом случае, тебе придется устранит причину срыва на 6-12 месяцев, если хочешь быть некурящим.
2. Бросаешь оба недуга одновременно. Этот вариант более сложный, чем первый, но достижима.
И обязательно мотивирую себя на успех. Удачи!
Привет! Раз уже бросил, ставь счетчик, будем держать кулачкиВсё выкурил сознательно, свою последнюю сигарету! Теперь нужно сделать жизненным правилом, никогда ни по-какому поводу не закуривать!