Stepasha
Оракул
Вот и я начала вести свой дневник. Закурила я в 13 лет, сейчас мне 28 и я курю по две пачки в день, а иногда и больше. До недавнего времени я вообще не могла представить свою жизнь без сигарет и меня не могло ничего остановить вообще ( маленькая дочка, муж который бросает курить, моя пожилая бабушка, которая живет с нами)... Я стала всё чаще болеть в последнее время, мои состояния тяжело поддавались лечению, за последний год я два раза перенесла токсикоаллергическую реакцию с отеком Квинке... К чему я все это пишу. А к тому что я считаю виною этому всему свое курение и отравление никотином своего организма. После последнего приступа аллергии я серьезно задумалась и приняла решение не курить! В принятии решения мне очень помогла моя клиентка, она же врач приведя огромное количество доводов связи моих постоянных болезней и курения.Я не знаю как, но это сработало. Перед сном в понедельник я выкинула сигареты и по сей день я не курю! Не могу сказать, что мне легко очень, но и не смертельно. Бывало и хуже. Я не вернусь к сигаретам никогда. Это страшно и я больше не хочу! Кстати до этого два года назад я пыталась бросить.Прочитала Алена Карра. Неделю еле продержалась, потом и скатилась до двух пачек в день. Сейчас все подругому и я другая. Прошу прощения за сумбур. Голова, как в тумане. Я рада, что выговорилась. Надеюсь на понимание