Stepasha
Оракул
Я её не один раз читалая на работе, так иногда заглядываю.
Попробуй еще почитай, может чего не поняла? Тем более желание есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я её не один раз читалая на работе, так иногда заглядываю.
Не очень мне нравится, как он пишет. Твой подход эффективней)))я на работе, так иногда заглядываю.
Умница! Не курим, это дорого, вонючей, говнянски и это нас убивает! Круто некуритьНу вот и начались праздники))) Вчера я напилась в компании курящих друзей.Они не знали, что я бросила,а когда узнали поддержали меня.
Сказали что сами бросать думают т.к дорого стало. Короче я абсолютно нормально провела время. Я перестала бояться закурить. Захочу закурю и мир от этого не рухнет вообще ниразу. Так легче намного. Чем шарахаться от всех кто курит. Я вернула себе счетчик т.к пока не курю, а из-за того раза считать себя курящей не хочу. Я по крайней мере честно об этом здесь написала.Всё зашебись одним словом
Очень хорошо написала.Вот это поддержкаУмница! Не курим, это дорого, вонючей, говнянски и это нас убивает! Круто некурить
Наташенька,мне так тебя жалко. Мучение с твоим зубом!!!Давно я сюда не писала. Вот решила рассказать о происходящем. Многие уже знают, что я прохожу стоматологическое лечение и это меня уже порядком достало. Вчера пол ночи провела в челюстно - лицевом госпитале в отд. неотложой помощи. Приятного мало. Это при условии, что я плачу очень приличные деньги за лечение в платной клинике. К сожалению сегодня мне только хуже и только завтра к врачу. Это ужасно и я никому не желаю это пережить. Чтобы вы понимали речь идет о переднем центральном зубе. Тут нельзя взять и просто удалить. Я горстями жру антибиотик... Очень хочу чтобы это скорее закончилось. У мужа еще проблемы на работе.. Вообщем полный комплект. Так вот в этой не простой ситуации я научилась справляться без сигарет и я поняла, что без них легче. Они всё только усугубляли. Сейчас если я хочу реветь то реву и ничего в этом страшного не вижу. Это куда лучше чем пойти перекурить вернуться и вонять, но не реветь)) Многие решения мне даются сейчас намного легче т.к я ощущаю свою независимость от чего-то. Я говорю то что думаю. Я знаю, что сорваться можно в любой момент, но я больше не за что не держусь. Огромное спасибо вам за колоссальную поддержку! Я хоть где-то выговорилась. Ведь дома я мама, а мама не плачет и у неё всё хорошо))