Stepasha
Оракул
Спасибо. Вот и я так думаю))Вот и молодец!
День твоего Рождения - это день обновления, это ж как новая жизнь))). А в новой жизни они тебе не нужны!
Повеселись от души!!!
Мы в тебя верим!!!Посмотреть вложение 535374
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Вот и я так думаю))Вот и молодец!
День твоего Рождения - это день обновления, это ж как новая жизнь))). А в новой жизни они тебе не нужны!
Повеселись от души!!!
Мы в тебя верим!!!Посмотреть вложение 535374
Большое спасибоНатулек, с Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия, исполнения желаний и много много позитивных эмоций!!!!Посмотреть вложение 535452
СпасибоПосмотреть вложение 535386 с днём рождения Наташенька!
Я не буду больше. Тем более там Алексей мне написал подробно, как на самом деле бороться с накатами))))Мы планируем упиваться твоим стыдом и напоминать тебе про это при любом удобном случае.
)
Мы все взрослые люди. Бывает.
Видимо нужен был именно собственный опыт, как это не печально.
Главное теперь не расслабляться и не расстраиваться. Ну и проверять тоже хватит)
Это должно быть твое решение. Счетчик призван помогать некурить в первую очередь.Вот размышляю на тему обнуления счетчика. С одной стороны конечно нужно обнулять ведь я вчера курила!С другой стороны бросила я в ноябре и вчера я не принимала решения опять курить. Я вообще понять не могу, что это было,но видимо необходимость моей головы. Больше я не курила и не хочу. А по факту я вчера курила и это не честно по отношению к другим участникам. Буду обнулять. Хочу чтобы всем было комфортно
У меня, что - то не получается. Надо сначала старый удалить? И мне почему-то только один вариант нового счетчика выходит только...Это должно быть твое решение. Счетчик призван помогать некурить в первую очередь.
Сервис вроде в работоспособном состоянии. По идее нужно сгенерировать новый и вставить в подптсь вместо старого. Хотя с тел это не особо комфортно, чтобы все остальное не убитьУ меня, что - то не получается. Надо сначала старый удалить? И мне почему-то только один вариант нового счетчика выходит только...
В старт наверное надо, я что-то ничего не могу найти большеСервис вроде в работоспособном состоянии. По идее нужно сгенерировать новый и вставить в подптсь вместо старого. Хотя с тел это не особо комфортно, чтобы все остальное не убить
Наташенька, попей успокаивающее. Валериану на ночь.чай успокаивающий. Всё наладится. Организм очищается.Сегодня я по полной программе получила от субботней сигареты. Накатило настолько сильно, что я сама была в шоке, а главное по времени это очень долго длилось. Я уже практически осознанно решила начать опять курить. В тот момент мне казалось, что мой набор веса, поедание сладкого и как следствие проблемы с кожей всё это только от того, что я не курю и насилую этим себя. Я стала жирным психом и только сигарета может меня спасти. Поругалась с мужем, а если честно просто сорвалась на него. Вообщем это ужасно. Весь день меня дико всё раздражает. Ох, как я жалею об этой сигарете. Я то думала наоборот, что меня прямо отвернуло от сигарет, а всё оказалось сложнее. Сейчас меня отпустило, но это было так убедительно....
Спасибо, меня уже отпустило! Я просто была в шоке от того насколько эти мысли могут быть убедительны.Наташенька, попей успокаивающее. Валериану на ночь.чай успокаивающий. Всё наладится. Организм очищается.
Будут нервы.но это пройдёт.